中华锁艺人

标题: 有知道这种锁的吗。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2015-11-3 16:29
标题: 有知道这种锁的吗。
(, 下载次数: 12)
) C) l+ X' D6 `: x: T5 [: ]0 I0 I! G9 g& M5 @3 b$ z- ?/ R
(, 下载次数: 10)
% x8 L# A' J$ `0 j" O- j- d, y+ n
3 H3 D8 G3 R& s- [$ Q (, 下载次数: 12) 8 f+ C( L: U! t" b/ I! W4 N  q) h

4 X" I  I6 [. a: m  i
" o5 Y# {( v6 E7 c5 y/ n3 K4 n
作者: 神速开锁    时间: 2015-11-3 16:31
锁芯在锁体里面。怎么就没有推广开。是不是没有现在的叶片锁好啊。不知就里。。。。。。。我感觉很好。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2015-11-3 16:44
原来是家德JIADE2988Ⅱ叶片伸缩匙执手门锁体,大家以前有经销过吗。这个怎么样。。。
作者: 青岛锁匠    时间: 2015-11-3 17:19
防盗那是妥妥的,但是感觉不稳定。以前给自己的仓库装过。
作者: 何云初    时间: 2015-11-3 17:20
我这还有几把,我这不好卖,拿货有一年多了,
作者: 玩锁一族    时间: 2015-11-3 17:23
我就是听说互开率高,故障多,所以才不进的,是不是现在改进了?
作者: jcderian    时间: 2015-11-3 17:42
互开率有些高,插钥匙感觉不是很顺畅
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-3 18:22
我就是听说互开率高,故障多,所以才不进的,是不是现在改进了?
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-3 18:22
作者: 784408784    时间: 2015-11-3 18:45
嘉德叶片锁体                                            
作者: 三立人    时间: 2015-11-3 19:35
本地同行搞过一批,砸手里了
作者: xsl00001    时间: 2015-11-3 20:59
我遇到过顾客嫌钥匙不普及,不认可。。。。。。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2015-11-3 21:30
钥匙太大了,现在的人都不喜欢装这么大 的钥匙了
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-3 21:46
这锁挺好的,用拆面板套装工具里面,挑锁体的工具,直接挑叶片,唰唰就开了,毫无防盗可言
作者: 梁林超    时间: 2015-11-3 21:59
这种锁应该普及率不高。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-3 22:14
这种锁还没见过呢,谢谢楼主的分享。
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-3 23:14
我只见过一次有人安在门上的                                                         
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-4 08:26
这锁不好,我摆了一样品,不到一年就坏了~$ Z* I, p) Q1 r2 {, |2 Q" v

作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-4 08:56
这种锁应该普及率不高。
作者: lixinxiang    时间: 2015-11-4 09:11
不带锁芯的  就是锁体自身的锁      很多的
作者: rice    时间: 2015-11-4 09:53
叶片锁的嘛  这玩意防盗门锁体都有啊  没见过
作者: chen43812362    时间: 2015-11-4 11:15
       不实用,钥匙太长,
作者: 天姿汽车    时间: 2015-11-4 12:36
...........................
作者: LiuJin    时间: 2015-11-4 14:04
看着还可以。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-4 15:16

作者: 向锁前进    时间: 2015-11-4 22:03
这锁我一直做,感觉不错吖,质量,二三年才碰到一个有问题了,真的好用,防盗买点比锁芯好点* h# c4 m: J- ^

作者: 寻甸开锁公司    时间: 2015-11-4 22:35
看帖回复,赚豆豆............
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-24 09:20

$ I  h8 J. C* ^& H* j0 d8 A互开率有些高,插钥匙感觉不是很顺畅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5