中华锁艺人

标题: 汽车指纹锁越来越多,开车锁配遥控还能做多久? [打印本页]

作者: cxb1420    时间: 2015-11-1 18:05
标题: 汽车指纹锁越来越多,开车锁配遥控还能做多久?
       今天看到本地晨报说起长安汽车指纹锁,忽然想起现在路边的很多车好像都有指纹锁了,这个汽车指纹锁和防盗门不同,防盗门是后装居多,由于价格和其它原因,安装的普及率不高。但这个汽车指纹锁就不同了,厂家直接装上了,尼玛,还要配毛的汽车钥匙呀,还开锤子的汽车门呐
' j$ C! x5 e  z
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-11-1 18:33
这样可真没饭吃了,,,,,那只有回家哄娃了
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-1 18:46

作者: 老金锁业    时间: 2015-11-1 19:00
为什么汽车锁精密度不能太高?因为环境太复杂了,那么多高端车都不敢用,长安有那技术?别怕,以现在的技术,车上指纹锁命不会太长的。别自己吓自己
作者: 艳丽人生    时间: 2015-11-1 19:09
越来越不好干了' D4 z2 ]- r' Q% x" P- e

作者: 784408784    时间: 2015-11-1 19:10
指纹锁  你敢装我晚上就敢砸  汽车指纹锁  去他娘的      
作者: 1005968824    时间: 2015-11-1 19:58
越尖端,钱才会越多,
作者: jcderian    时间: 2015-11-1 19:58
发展起来最起码还需要好几年,再厉害的锁肯定有解决办法
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-1 22:07
发展起来最起码还需要好几年,再厉害的锁肯定有解决办法
作者: 我从未离开    时间: 2015-11-2 00:41
就算有,目前应该也是试水的阶段吧,而且这种东西不可能全都有吧,车子也都分低中高和豪华配置呢.
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-2 08:23
越尖端,钱才会越多,
" M% N5 e) ?# g3 {
作者: 男人的体香    时间: 2015-11-2 08:29
看样子的研究指纹了。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-11-2 08:41
干好你眼前的事就行了  专业的事情留给专业的人来做                有人做矛就有人做盾
作者: 满意锁业    时间: 2015-11-2 09:34
那也是以后的事,碰到再说                           
作者: 迪威汽修    时间: 2015-11-2 11:29
不用怕,只要活到老学到老就行,加油
作者: erdosly    时间: 2015-11-2 12:18
越来越不好干了
作者: ruiheng    时间: 2015-11-2 12:36
到时候再说                          
作者: 940073959    时间: 2015-11-2 16:57
没电了,怎么开??????????????
作者: cxb1420    时间: 2015-11-2 21:39
  G# S& l1 ]  N3 L
我从未离开 发表于 2015-11-2 00:41$ ~" c' n1 b" P1 e. I0 B
就算有,目前应该也是试水的阶段吧,而且这种东西不可能全都有吧,车子也都分低中高和豪华配置呢. ...
现在的CS75和长安睿骋顶配版已经安装了
作者: 我从未离开    时间: 2015-11-3 01:43
cxb1420 发表于 2015-11-2 21:39
' A9 d6 F/ p& Q$ l% a现在的CS75和长安睿骋顶配版已经安装了
5 ~7 L) |$ N3 d2 G4 o
所以说啊,还是暂时不用担心的,这种东西有也是一款车里面顶配的才会有,不可能所有人都买顶配的吧,而且这种东西以后肯定是赚他出故障之后的钱的.
作者: 万鑫锁行    时间: 2016-1-26 09:32
那咱就朝那个方向学,再好的东西都会有坏的,到那时就有钱入帐,,,,,,,,,
作者: gxnn1818    时间: 2016-2-3 13:03
这种锁有缺陷!!!!!!!!
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2016-2-3 23:01
有得必有失,要牛掰的锁早晚都有破解之法的
作者: ksks88    时间: 2016-2-5 23:01
总有办法破解的,怕个毛啊。
作者: jinbo05412    时间: 2016-2-6 07:57

作者: 13804858791    时间: 2016-7-18 17:07
管它呢、到什么时候说什么话
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 23:11
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5