中华锁艺人

标题: 关于素质问题!!! [打印本页]

作者: 程相国    时间: 2009-5-10 09:51
标题: 关于素质问题!!!
* k- i+ _" u5 t$ {7 l1 ^
4 n9 h3 }' M! F: T我来这个论坛已经有几个月的时间了,帖子和回复我也看了很多,发现有不少人的帖子和回复都有恶意和骂人的话语,我感觉这些人太。。。。。!$ _0 l* M/ a, \2 U. w
     你们不配和这些有素质的锁匠在一起交流,连最基本尊重人和交友的道理都不懂,难道你们在家的时候和自己的朋友和父母兄弟之间也这样吗??我相信不是吧!所以啊  做人必须一视同仁,不要把自己表现的那么没有素质!
1 \) {3 l; X* x, ]! T     这样 大家不会认为你很牛!指挥感觉你这人活的很失败,过的很悲哀,现实的你也不会是什么让人尊重的人!2 a0 U5 Q" u# k$ a" {+ q. N
     尤其有些人,对一些年龄大的老开锁师傅,回复和说话一点都不懂得尊老,你父母怎么教你的啊??难道 你父母和你一样,你爷爷都没有教好??   
( F! A# K; N5 n) x, u) K6 e5 e! q     我这人说话不骂人放心,一个脏字都没有,只是看不惯一些太能装的人,今天所以发发牢骚,相信 有很多人和我想法一样!!
5 |- ]1 k( \' d# v     话不多说了,同意我的顶一下!!!
作者: 张欧文    时间: 2009-5-10 10:34
同意.程相国 顶你!!!
作者: 张欧文    时间: 2009-5-10 10:35
我一般看到争吵的论坛.我就不进去发任何言论!!!
作者: 周国宾    时间: 2009-5-10 10:37
我顶!说得对!
作者: 老渔翁    时间: 2009-5-10 11:56
我顶!说得对!
& r( t% @9 C/ _; [  K
作者: 随州锁匠    时间: 2009-5-10 11:58
同意、顶你
作者: 畅通    时间: 2009-5-10 12:08
我喜欢对事不对人,这样才是讨论的本质。
作者: AA707377094    时间: 2009-5-10 12:17
尊重别人就是尊重自己
作者: 匙代之光    时间: 2009-5-10 12:20
在这个世上,千奇百怪的人都有,我们不能让小学生也有大学生的素质和文化水准,我们要用包容和感恩的心去对待那些恶意和骂人的话语,大家都看在眼里记在心里的,自会给我们一个公平的评价的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 晓林    时间: 2009-5-10 12:36
我们锁匠也应该是有素质的人,顶一下!
作者: 万里锁业    时间: 2009-5-10 13:37
同意、顶你
作者: 武昌鱼    时间: 2009-5-10 13:50
我个人认为  不管有多大的分歧  年轻或者年老  骂人都是不对的  所以我顶你
作者: AA707377094    时间: 2009-5-10 13:56
<我们不能让小学生也有大学生的素质和文化水准>嘿嘿,一个人的素质和文化不会有太大的关系吧,难道一个人的文化高那素质高?????????
作者: 艺生    时间: 2009-5-10 16:08
同意、顶你。。。
作者: 王军    时间: 2009-5-10 16:44
尊重别人就是尊重自己.顶你。。。
作者: 张智慧    时间: 2009-5-10 17:17
有些人天生就欠K   个人的遗传基因有问题  还有的就是还没进化好     我们不能代替他们家长管教
作者: 金河田    时间: 2009-5-10 18:16
顶一下,有些人素质差不怪他,是他爸妈没教育好。
作者: 求艺的人    时间: 2009-5-10 19:53
我顶你,素质是不易讨论的事情,只是粗话是不行的。那不是“人”话。
作者: 周冠华    时间: 2009-5-10 20:33
尊重别人就是尊重自己
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-10 22:42
尊重自己.顶你。。。
作者: 正大开锁    时间: 2009-5-10 22:42
尊重自己.顶你。。。
作者: 永安锁具    时间: 2009-5-10 23:35
顶上,那些说别人不行的人,有真本事就不要那么保守,保守的话只能让我说你也就那样,就不要说别人不行。尊重别人就是尊重自己。
作者: KSGY    时间: 2009-5-11 00:03
日本人用枪打你,你用文明对待?
作者: 金点锁业    时间: 2009-5-11 10:11
我顶!说得对!
作者: wangjin    时间: 2009-5-12 10:41
严重支持楼主
作者: 王宏刚--锁业    时间: 2009-5-14 12:02
我顶我顶我顶顶顶
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-2-12 14:03
{:soso_e128:}{:soso_e128:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5