中华锁艺人

标题: 开锁培训遇到的纠结事 [打印本页]

作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 15:48
标题: 开锁培训遇到的纠结事
给位师傅求帮忙鉴定,本人最近也打算入行开锁行业,开一家锁店养家糊口,逛了各种论坛以及贴吧等,最近在网上联系到了一位老师,网名芝麻芝麻,他承诺5-10天之内带我达到高级水平,主要学习民用防盗门技术开启,保险柜技术开启,学费4000元,上门教学,手把手教会为止,另外还有全套工具8000元,合计12000元,不知道是真是假,我怕上当才发帖询问各位师傅的,希望各位师傅帮忙鉴定
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-11-1 16:10
先实名认证,还不如在论坛里泡着,论坛里啥都有
作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 16:15
柳青苑开锁 发表于 2015-11-1 16:10
5 v  i% c4 A3 Q# S& q3 c8 u1 l先实名认证,还不如在论坛里泡着,论坛里啥都有

: P! m% ~7 V3 B, G+ w: d3 [谢谢师傅回复.今天刚刚注册没有带身份证1无法认证
作者: asd456    时间: 2015-11-1 16:44
我带徒弟6000备齐常用工具.
作者: lishikaisuo    时间: 2015-11-1 16:48
这行没意思了!
作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 17:21
asd456 发表于 2015-11-1 16:44# z0 V. _( r  R! }, ^, ]+ Q
我带徒弟6000备齐常用工具.
7 ?! h$ G/ o5 S
谢谢老师回复,您的常用工具包括哪些??我联系的这位是上门教学
作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 17:22
lishikaisuo 发表于 2015-11-1 16:48
9 m1 G; _' l2 _. L2 j这行没意思了!

. u' b/ Y9 r8 ]感谢老师回复.我也就是图个养家糊口,没曾想过赚大钱
作者: 老金锁业    时间: 2015-11-1 17:31
有这好事?难道锁匠不值钱了?' S) Z" I! [4 v1 H
你那师傅肯定不是地球的,还没听说哪个师傅教徒弟那么牛逼
作者: ldk138    时间: 2015-11-1 18:08
现在好人很少,榨你钱的很多.
作者: cxb1420    时间: 2015-11-1 18:13
楼主不妨让他上门教会后再付款?开始一分不给
作者: xsl00001    时间: 2015-11-1 18:36
这钱、达到这目标也可以,还要看自己的接受能力。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2015-11-1 18:38
那大师上门教还达到高级,各种锁保险柜,他有没有讲去大拖挂车给你拉去,好学习练手用呀。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-1 18:48

作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 18:55
黑龙江锁事老潘 发表于 2015-11-1 18:38
, D8 I3 d5 F3 N那大师上门教还达到高级,各种锁保险柜,他有没有讲去大拖挂车给你拉去,好学习练手用呀。 ...
. w/ ?8 Z! o, ]1 o# l; [
也是,他说把各类型的锁芯给带上让我练手
作者: 华创锁业    时间: 2015-11-1 19:04
这么短的时间,不懂他一天教几个钟?所谓的高级水平又是怎么样?谁来考核?如果不带保险柜技术,还差不多吧
作者: 784408784    时间: 2015-11-1 19:08
骗钱的吧呵呵      民用保险柜  呵呵    还上门   我了个擦   
作者: 三立人    时间: 2015-11-1 19:09
5到10天能够达到高级水平,一看就是速成班的,工具类一定是快开居多
6 \! d& \( n& F5 i6 u, ^记得当年在车间里磨钻头,用了3天才马马虎虎......
6 Y7 \6 M/ n5 L6 b
作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 19:14
784408784 发表于 2015-11-1 19:08
  N( H7 E& ?0 h7 Y# j0 P骗钱的吧呵呵      民用保险柜  呵呵    还上门   我了个擦
) K+ Z* G! X  Q2 N) ^. o
谢谢回复.我怕上当所以才咨询各位大师傅的
作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 19:14
三立人 发表于 2015-11-1 19:095 F* l7 k; i7 v2 U) l" ]
5到10天能够达到高级水平,一看就是速成班的,工具类一定是快开居多
! e0 \+ d6 L! }& U) e2 F记得当年在车间里磨钻头,用了3天才马 ...

+ h4 c) k- O" \" |) I- ~按照师父您的说法该不该学??我也怕上当所以才咨询的
作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 19:15
ldk138 发表于 2015-11-1 18:08, o; c& \/ }* t1 a3 i' ?1 R% @
现在好人很少,榨你钱的很多.
- C6 w/ W4 e; o6 k$ z; U
谢谢师傅您的回复,感谢回复
作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 19:16
老金锁业 发表于 2015-11-1 17:31; t; F) C9 C( e7 j( L/ i, k
有这好事?难道锁匠不值钱了?* w" ]  G& _0 K" Q" `" n. n
你那师傅肯定不是地球的,还没听说哪个师傅教徒弟那么牛逼 ...
5 C$ m9 K' b+ {9 z
谢谢师傅您的回复,再次感谢
作者: 云静天空    时间: 2015-11-1 19:17
华创锁业 发表于 2015-11-1 19:04
1 o3 P, L5 \. Z/ K) k这么短的时间,不懂他一天教几个钟?所谓的高级水平又是怎么样?谁来考核?如果不带保险柜技术,还差不多吧 ...
; }- j2 n+ k' p5 e2 h4 M9 |
谢谢师傅回复,我也怕被骗才向各位大师傅咨询的
作者: 张氏修锁    时间: 2015-11-1 21:16
这么短的时间,不懂他一天教几个钟?所谓的高级水平又是怎么样
作者: 张氏修锁    时间: 2015-11-1 21:16
这么短的时间,不懂他一天教几个钟?所谓的高级水平又是怎么样
作者: 牙牙    时间: 2015-11-1 22:05
我最近教我女儿开锁,每天只是练习平口卡巴,我女儿理解能力还是蛮强的,学习当天就可以开启几十把锁芯,现在学习大约有十天了,这一种锁她还没有学习扎实,楼主你觉得十天教会你全部到高级可能吗?
作者: wangbo6666    时间: 2015-11-1 22:12
牙牙 发表于 2015-11-1 22:05
4 Q1 }2 ?: H" `/ t7 [. q我最近教我女儿开锁,每天只是练习平口卡巴,我女儿理解能力还是蛮强的,学习当天就可以开启几十把锁芯,现 ...

$ `7 E1 u# a- g% z# r" U4 ^/ }9 H你女儿多大啊   这么厉害!!!!让你女儿做我  师傅吧····   都不好意思说我的技术    就锡纸能开
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-2 08:12
这么短的时间 ,不太现实; f% m4 g1 q% r- p8 d+ m4 X. i

作者: 男人的体香    时间: 2015-11-2 08:32
5——10能有高级水平还真没有见过。。。。。。。
作者: ruiheng    时间: 2015-11-2 12:26
哪位高人,有这样的水准                 
作者: 天姿汽车    时间: 2015-11-2 12:54
..............................................
作者: 桂林雅典    时间: 2015-11-2 13:21
5-10个月有可能,但是师傅必须也是高级以上锁匠,不知道锁界有多少人能达到
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-2 16:19
不是卖几样工具就可以开锁的,各种各样问题够你学的。
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-2 16:19
作者: 曾传刚    时间: 2015-11-2 16:44
作者: BG9EFI    时间: 2015-11-2 22:40
速成,离高手十万八千里。
作者: xuwensheng    时间: 2015-11-3 08:18
感觉又点不真实                     
1 v5 X# M+ |0 K* z4 c
作者: 皖宁开锁    时间: 2015-11-14 08:26
10天的时间只能有个大概的入门,学习一些快开方法和技巧性开启,遇到稍有些难度的就没办法了,只有破坏开锁。基本功还是要通过长时间刻苦的练习的!
作者: 贺勇均    时间: 2015-12-4 14:16
找正规培训学校麻我以前就是在培训学校学的就不怕上当受骗了
作者: 361798170    时间: 2016-1-1 15:42
那么短时间 是不行滴  我都学了4个月  技术还是不怎么滴   万一他再不真心教你 你说你这几天能学到什么
作者: mmle8    时间: 2016-1-1 20:53
:1:9 w; B; B* J' c9 g' g5 n
:1:
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-3 15:19
5 i9 ^! g: @) C/ n  R
那大师上门教还达到高级,各种锁保险柜,他有没有讲去大拖挂车给你拉去,好学习练手用呀。
作者: 盛氏开锁    时间: 2016-1-3 15:19

/ f% g* S: O( U; ?! J, p$ Z那大师上门教还达到高级,各种锁保险柜,他有没有讲去大拖挂车给你拉去,好学习练手用呀。
作者: bola    时间: 2016-4-3 17:58
主要看师傅的水平
作者: xjwlj    时间: 2016-4-10 12:51
哪里有正规学校,我想学,知道的给个地址或网址

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5