中华锁艺人

标题: 大家配钥匙时会穿围裙吗? [打印本页]

作者: 方嫂家钥匙胚    时间: 2015-10-31 15:31
标题: 大家配钥匙时会穿围裙吗?
想给老客户采购一些作为赠品
作者: 方嫂家钥匙胚    时间: 2015-10-31 15:49
网店有一定规模了,想给一直支持我的老客户一点福利,今天突发奇想,想发围裙,不知道是不是实用,发了后会不会用起来,如果不实用,就白白浪费了
作者: 何云初    时间: 2015-10-31 15:57
这个可以有支持,,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-10-31 16:29
配围裙不如给老客户配护目镜。
作者: 正大光明3    时间: 2015-10-31 17:00
围裙没有人用的。                          
作者: xsl00001    时间: 2015-10-31 17:08
那得是很讲究的人用,我不行。。。。。。。。。。。。。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2015-10-31 17:12
好点的护目镜    不比围裙强一百倍的       缺点就是  护目镜 广告效果没有围裙明显  哈哈
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-31 18:05
如果是打广告,就围裙。如果是感谢老顾客,给老顾客的回馈,那么就护目镜
作者: jcderian    时间: 2015-10-31 18:07
基本不带围裙                  
作者: yzg1004    时间: 2015-10-31 20:40
方嫂,只从你在论坛发过后,我都支持你好几次了,有我的护目镜吗?旺旺同名。呵呵
作者: 方嫂家钥匙胚    时间: 2015-10-31 21:50
yzg1004 发表于 2015-10-31 20:403 X+ @( D' Y% }: f+ i2 R
方嫂,只从你在论坛发过后,我都支持你好几次了,有我的护目镜吗?旺旺同名。呵呵 ...

7 C6 P  O/ k7 T9 x# y8 c3 C护目镜是好东西,不知道是哪种,是不是就是墨镜
作者: 方嫂家钥匙胚    时间: 2015-10-31 22:09
哈哈,不知道淘宝里那种3m护目镜是否可以
作者: 940073959    时间: 2015-10-31 23:13
难道回复的人都有的送么??????????
作者: 宾县开锁    时间: 2015-11-1 08:36
如果是打广告,就围裙。如果是感谢老顾客,给老顾客的回馈,那么就护目镜
作者: einsteinpjc    时间: 2015-11-1 10:15
配个台灯,带放大镜的那种,还行,还可以打上广告,也不贵,呵呵
作者: 方嫂家钥匙胚    时间: 2015-11-1 10:30
940073959 发表于 2015-10-31 23:13
. f- L8 Q9 U4 d/ h难道回复的人都有的送么??????????

7 }1 y1 Y) k2 f3 e2 }老客户在特定节日拍,比如双十一,就可以送哦!
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-11-1 12:41

作者: 方嫂家钥匙胚    时间: 2015-11-1 21:10
订好了,就等双十一开始派发了!
作者: 李明泸州    时间: 2015-11-2 10:46
还是护目镜实用些。。
作者: 方嫂家钥匙胚    时间: 2015-11-2 18:09
李明泸州 发表于 2015-11-2 10:46
  H. S" O* L- W; F6 d" u. v2 }* `还是护目镜实用些。。
3 y* T/ J# h; Z1 j0 [
恩。订好了,正品3m的
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-24 09:22
只要是赠品就行,有赠品人们就愿意买
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 22:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5