中华锁艺人

标题: 新店生意不好,求指教 [打印本页]

作者: 鑫兴锁店    时间: 2015-10-19 10:28
标题: 新店生意不好,求指教
开了三个月了,每个月的利润都不到两千,请那位大神指教一下,我是在县城开的
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-10-19 10:58
广告  宣传  好号                             
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-19 11:02
使劲打   广告                                       
作者: 何云初    时间: 2015-10-19 12:06

2 ?! E' Y, e2 P$ B$ E+ N广告  宣传  。加上那些无牌无证无店面的多。
作者: hy850201    时间: 2015-10-19 13:17
没啥办法,耗着努力干,多贴广告,如果撑一段时间活多了就好了,活还是不多就关店转出去,大家都这样,市场就是无情的。
作者: jcderian    时间: 2015-10-19 16:05
广告+宣传,现在开锁的真不好做了,每年都有新人进来,分享利润
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-19 16:12
路过。。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-19 16:31

作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-19 19:43
现在的生意难做,先做广告吧。再慢慢耗着等等看。
作者: 顺意开锁    时间: 2015-10-19 20:45
不到2千???竞争激烈?
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-10-19 20:56
广告+宣传,现在开锁的真不好做了
作者: 940073959    时间: 2015-10-19 21:51
现在我的也是生意淡薄啊...............
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-19 22:33
慢慢来。别急。我这分店也才3个月,门面费都做不够,全靠在外面开锁养门面
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-20 08:42
现在我的也是生意淡薄啊...............
作者: 浩方    时间: 2015-10-20 09:02
这段时间生意就是冷清,坚持下到下个月就好了
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-10-20 18:46
今年不比往年。。。。都一样。。。。
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-20 19:04
已阅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: xuwensheng    时间: 2015-10-22 08:42
" c6 k1 o: b" n3 t
广告  宣传  好号   
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-10-22 20:03
搞锁的多池去——不行,就搞点其它的啊——不能吊死在一棵树上的…………
作者: PS李氏锁行    时间: 2015-11-3 20:02
我现在一个月才卖9000多块钱  节约点能存3000多
作者: 周新宇莎莎    时间: 2015-12-12 16:12
都   难干                                                      
作者: nmqiao    时间: 2015-12-14 13:27
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: qaz544qaz    时间: 2015-12-14 14:46
广告+宣传,现在开锁的真不好做了,每年都有新人进来,分享利润

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5