中华锁艺人

标题: 求高人指点如何办理相关证件 [打印本页]

作者: sdsglxm    时间: 2015-10-18 21:56
标题: 求高人指点如何办理相关证件
想从事锁匠行业,如何办理相关证件,办证的顺序是怎样的,谢谢高人指点。

作者: 老金锁业    时间: 2015-10-18 23:06
这个各地方政策不一样的。有的地方要营业执照开锁,还要备案证,开锁资格证,无犯罪证明等等。
有的有营业执照,在公安局治安大队备个案登记一下就可以了。
有的直接可以开锁,没人管的
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-19 10:56
楼上正解                                                            
作者: dadada59912    时间: 2015-10-19 12:36
最好先问一下工商,然后看他们咋说,各地都不一样
作者: jcderian    时间: 2015-10-19 15:56
老金锁业 发表于 2015-10-18 23:06
这个各地方政策不一样的。有的地方要营业执照开锁,还要备案证,开锁资格证,无犯罪证明等等。
有的有营业 ...

说的很详细,我们就不用说了
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-10-19 16:32

作者: sdsglxm    时间: 2015-10-20 19:40
老金锁业 发表于 2015-10-18 23:06
有的有营业 ...

谢谢,答复。我先问问看。
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-8 18:16
我的营业执照已经办下来了,谢谢大家的支持
作者: zcsyr    时间: 2015-11-13 07:57
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-13 12:25
zcsyr 发表于 2015-11-13 07:57
这个各地方政策不一样的。有的地方要营业执照开锁,还要备案证,开锁资格证,无犯罪证明等等。 ...

说的就是我这里啊,啥都要啊
作者: 821796519    时间: 2015-11-13 14:12
作者: sdsglxm    时间: 2015-11-13 14:39
821796519 发表于 2015-11-13 14:12

工商税务公安都去过了,手续还很繁琐

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5