中华锁艺人

标题: 有没有搞蓝牙卡的师傅 [打印本页]

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-15 22:08
标题: 有没有搞蓝牙卡的师傅
想拓展以下业务,学习复制蓝牙卡,有没有哪位大师传授一下,或者有没有卖复制蓝牙卡工具的,可以加我QQ934247662
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-15 22:09
坐着沙发静等大师回复
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-15 22:53
锁艺人商城没有吗?你买他东西不是还提供技术支持吗?
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-16 07:02
老金锁业 发表于 2015-10-15 22:53& f* |+ f" t% F! u9 J2 n! d
锁艺人商城没有吗?你买他东西不是还提供技术支持吗?

& z8 @+ y0 [4 g3 K5 J3 n3 i没有吧                                    
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-16 08:29
锁艺人商城没有吗?
# I4 b  H. R" ]8 k) s
作者: 延寿平安锁业    时间: 2015-10-16 09:27
我有 我有过 你给我打电话我告诉你 15246679367
作者: 延寿平安锁业    时间: 2015-10-16 09:27
我有 我有过 你给我打电话我告诉你 15246679367
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-16 09:56
宾县开锁 发表于 2015-10-16 08:29
% W2 x' u8 _; q7 `锁艺人商城没有吗?
- d5 E( [8 H" R* G$ ?
没有
5 ^% a. b$ r# u- E8 W9 T0 w6 e                                                                                                
作者: jcderian    时间: 2015-10-16 19:58
会有高人指点                        
作者: zhangzhili    时间: 2015-10-17 08:22
学习复制蓝牙卡,违法!最好不要涉及不然有找麻烦的
作者: q81473722    时间: 2015-10-17 09:18
可以找我,复制蓝牙卡
作者: 星北斗    时间: 2015-10-17 10:19
复制蓝牙卡涉及违法千万小心
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-17 12:11
星北斗 发表于 2015-10-17 10:19
2 S2 p# D- a9 F/ ?) V复制蓝牙卡涉及违法千万小心
3 C0 ^. _$ j( N9 t3 m
涉及违法那就算了                     
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-17 12:12
zhangzhili 发表于 2015-10-17 08:22
& c/ K, h3 O# z( D3 Q学习复制蓝牙卡,违法!最好不要涉及不然有找麻烦的
4 ~$ b8 y4 I' s/ X, v6 ~: G
嗯嗯                                                   
作者: 张氏修锁    时间: 2015-10-17 21:12

# ]" B- ^. g7 q) `谢谢分享,学习了,,,,,,,,,,,,,
作者: 大帅锁具    时间: 2015-11-18 13:10
复制蓝牙卡违法吗??我也正想上设备呢
作者: 李明泸州    时间: 2016-11-16 16:31
真的违法吗?。。。。。。
作者: 醉爱人间    时间: 2016-11-16 20:31
锁匠版的不错,我用了两个月了还不错
作者: 李明泸州    时间: 2016-11-17 10:49
醉爱人间 发表于 2016-11-16 20:315 \+ {# j2 F1 ~5 x! j% R/ \4 J
锁匠版的不错,我用了两个月了还不错
. _$ G' u! C5 b$ w+ j6 s2 g
多少钱买的呢?我正准备买
作者: 李明泸州    时间: 2016-11-25 09:24
锁匠版的我也买了一个。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5