中华锁艺人

标题: 纠结 [打印本页]

作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 16:31
标题: 纠结
各位师傅请问有和自己师傅在同一县城干的吗、我已两年单独行动了,都是接的师傅的活,自己没有门头和楼道广告,小小的县城十来家子干的师傅的活也少了,想做点楼道广告但心里纠结怕师傅不乐意。可生活(。・∀・)ノ゙嗨请各位大师指点
作者: 784408784    时间: 2015-10-5 16:40
远走他乡@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天姿汽车    时间: 2015-10-5 17:02
...................................................
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-10-5 17:37
我和我师傅在通一个县城干的!现在都不上贴广告了 城管 市容 市政府 打击太厉害了 动不动给你停机 逼死了 门上不让贴
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 18:01
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 17:37
/ G) E& z3 R2 w, ^# b我和我师傅在通一个县城干的!现在都不上贴广告了 城管 市容 市政府 打击太厉害了 动不动给你停机 逼死了  ...

/ C" [( c1 V3 c$ w$ z" y7 N我们这有的小区也开始请了
作者: jcderian    时间: 2015-10-5 18:44
要不就换个城市,要不就和师傅闹翻了
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-5 18:45
跟师傅先商量。挂他招牌,每年孝敬师傅一下。他做城西,你做城东。他扩大名气,你增加收入。
2 r7 M+ }! f6 L" w不同意就扩大自己的广告面积,到时候师傅也不好说什么了,先礼后兵
作者: 三立人    时间: 2015-10-5 19:26
翅膀硬了,鉴定完毕
作者: 940073959    时间: 2015-10-5 20:58
远走他乡这个是最好的,
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:04
784408784 发表于 2015-10-5 16:40
. ^" E1 }5 i+ k* g$ a远走他乡@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 K" z7 z% H8 R, h# \
小的好说,可老的。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:06
jcderian 发表于 2015-10-5 18:44
* `1 J/ ?7 B+ s& h- k; E要不就换个城市,要不就和师傅闹翻了
) i' Q8 x7 u4 `  Q0 K' l$ [. w/ L
宁可不干也不能闹翻。。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:08
老金锁业 发表于 2015-10-5 18:45
7 C: C. u6 R2 j6 e跟师傅先商量。挂他招牌,每年孝敬师傅一下。他做城西,你做城东。他扩大名气,你增加收入。
8 F& G2 _7 B' q/ S7 n不同意就扩大 ...

; \( o' }+ T1 q; W% h7 O纠结着商量是肯定的,师傅是明理人,只是自己难以启齿
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:14
三立人 发表于 2015-10-5 19:26
( t' O/ r1 t0 w  \( }' t翅膀硬了,鉴定完毕

g5 ^. p6 A" {3 V, c( K三立师傅笑话了,我笨着呢永远需要学习的。现在负担重了不然再过20年也不考录这个
作者: 风中海洋    时间: 2015-10-5 21:16
学习,学习,谢谢师傅!
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-5 21:21
三立人 发表于 2015-10-5 19:26. P) J7 j! E( h6 n/ V2 F! C
翅膀硬了,鉴定完毕

- f9 p  @) S. b, f其实师傅在本地影响力很大,其他开锁公司独有广告覆盖区,师傅照样有活。其实资质证、营业执照都是师傅再三催促下我才办的。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-10-5 21:25
cuijianjun 发表于 2015-10-5 21:21
9 W1 R: r  }4 N7 o6 ^9 O8 Y其实师傅在本地影响力很大,其他开锁公司独有广告覆盖区,师傅照样有活。其实资质证、营业执照都是师傅再 ...
( |- o  {- K0 k6 C" `$ k, ~4 `
这不是师傅点明叫你单干吗,,,,,,,营业执照都叫你去办了,还等着师傅赶你出门啊。。。。。。呵呵
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-10-6 08:42
师傅既然教了你,就不怕你单干的。当然人情事理,处事原则就靠你去玩了
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-6 09:14
kaisuo83131212 发表于 2015-10-5 21:25
& U* f. ~! L/ A$ E! p# v) U' ~这不是师傅点明叫你单干吗,,,,,,,营业执照都叫你去办了,还等着师傅赶你出门啊。。。。。。呵呵 ...

$ C2 d8 \" q2 }4 _$ }谢谢指教
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-6 09:14
屈家岭开锁 发表于 2015-10-6 08:42
( g$ [7 L6 I1 o# F2 M* I0 j师傅既然教了你,就不怕你单干的。当然人情事理,处事原则就靠你去玩了

& G. n: ?: ?7 K2 _2 ^谢谢指教
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-10-6 09:27
cuijianjun 发表于 2015-10-5 21:06* B+ t( C( j6 E& }' L
宁可不干也不能闹翻。。。。。。。。。。。。。
5 y& L) a, F# T$ X9 g4 t  s; L1 n, E
支持!一日为师、终身为父!人要知道感恩、何况从描述来看,他师父也不是那种不行的人!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-10-6 09:30
cuijianjun 发表于 2015-10-5 21:21, a. I9 M* p) j# D
其实师傅在本地影响力很大,其他开锁公司独有广告覆盖区,师傅照样有活。其实资质证、营业执照都是师傅再 ...
, s0 e8 U9 |0 a9 A
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?. {2 b9 }* t" j9 F; v2 b
还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀
作者: 正大光明3    时间: 2015-10-6 10:12
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?
) l$ h- S4 C: @5 }还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-6 14:16
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀,想什么都和师傅一起发展,没有师傅教你,你啥也不是!
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-6 15:46
路过。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-7 07:55
坤珑锁艺 发表于 2015-10-6 09:27
1 \: ^7 C' }: S: W0 y! ]/ \( i- O# R! ~( n支持!一日为师、终身为父!人要知道感恩、何况从描述来看,他师父也不是那种不行的人! ...
3 U) d1 q3 l" t: z
谢谢。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-7 07:56
坤珑锁艺 发表于 2015-10-6 09:30
/ E- ^9 \; h4 Q+ c7 l# m师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?
5 R2 `  Y4 t! M2 J$ e还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀 ...
' h# e  d$ T) H4 _) j2 X
谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-10-7 07:56
正大光明3 发表于 2015-10-6 10:12& G" b3 I0 N( S! G
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?. O# E0 U% y: {; j/ Y
还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀! ...

) R2 g/ I) G5 Q: H$ I谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
宾县开锁 发表于 2015-10-6 14:16
' \% O* Q& p7 Y# p9 J师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀,想什么都和 ...
, t3 _! |: I0 y  F5 d* T& G
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-14 19:00
我和我师傅在通一个县城干的!现在都不上贴广告了 城管 市容 市政府 打击太厉害了 动不动给你停机 逼死了 门上不让贴

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5