中华锁艺人

标题: 要的不多吧? [打印本页]

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-5 16:04
标题: 要的不多吧?
客户要换车库锁,以前门上的都是实力的S9533C的天地锁,去到一看锁是用电焊焊住的,就告诉客户我没有电焊这种换不了,只能新加一个,他说要玥玛的,我说120,他居然说我换的贵还说他在别的地方换的才80一个,又说都一个小区啥的,我告诉他你这个锁得开孔还得加铁板固定,他还BB说人家换的多便宜,他越说我越来气,直接一句你找便宜的去吧!我就撤了!我要的真多吗?
2 H# B) V# Y( }/ G3 X2 V
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-5 16:05
国际惯例。。。。玥玛698拿货都30多,80块钱挣个毛啊,先不说了,我去看看是哪个孙子换的那么便宜
作者: 784408784    时间: 2015-10-5 16:33
柳青苑开锁 发表于 2015-10-5 16:05/ F1 _! [9 f0 B: [: v. C3 ^* }
国际惯例。。。。玥玛698拿货都30多,80块钱挣个毛啊,先不说了,我去看看是哪个孙子换的那么便宜 ...

1 D. e* s! n6 O, l4 M; ?5 B6 ?# p4 |我可以说 13.5的我换80度 可以么            
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-5 16:37
784408784 发表于 2015-10-5 16:339 ^/ A# J7 W* C0 l; _3 p
我可以说 13.5的我换80度 可以么

( E( [1 f1 @) i! B6 X1 a$ Y13.5的我一直换的80,但是玥玛拿货就30多,80块钱就给换让我费解
作者: 784408784    时间: 2015-10-5 16:39
柳青苑开锁 发表于 2015-10-5 16:37, K+ {6 H! \4 Z
13.5的我一直换的80,但是玥玛拿货就30多,80块钱就给换让我费解
3 r) M/ `3 `) i* R3 i# ]6 y
估计换的不是玥玛   可能是客户胡咧咧呢               
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-10-5 16:41
784408784 发表于 2015-10-5 16:394 H) J, F1 [2 g. p$ z5 Z3 R
估计换的不是玥玛   可能是客户胡咧咧呢

5 X- v6 P: P; w刚才去看了一趟还没换,我再过去瞅瞅
作者: 784408784    时间: 2015-10-5 16:44
柳青苑开锁 发表于 2015-10-5 16:41% ~  Z. N0 q6 o& s- K9 U- J4 u# T7 i
刚才去看了一趟还没换,我再过去瞅瞅

+ X/ w' L. u2 n! t' O# S+ |) e恩去瞅瞅吧呵呵    坐地涨价 别忘记了                  
作者: 784408784    时间: 2015-10-5 16:44
柳青苑开锁 发表于 2015-10-5 16:41/ }4 U; I+ J- s
刚才去看了一趟还没换,我再过去瞅瞅

) q4 T: _% u! z% H. Y2 E& q恩去瞅瞅吧呵呵    坐地涨价 别忘记了                  
作者: 天姿汽车    时间: 2015-10-5 16:46
................................................
作者: 名字太难娶    时间: 2015-10-5 17:20
作者: 刘义峰    时间: 2015-10-5 17:21
恩去瞅瞅吧呵呵    坐地涨价 别忘记了                  
7 I  n8 @+ E+ j! t3 ]7 E: K; I* m
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-10-5 17:34
楼主还搞玥玛啊我这玥玛都让五金店搞瘫痪了!我直接拿货18的 换到100 。然后在搞点21.5拿的加厚外装锁 。都是要 180 。****外装不绣钢的 450左右
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-10-5 17:36
100多给客户换最多给他 18-21.5之间  。在我这杂牌比正牌挣好多钱!如果出现质量问题直接免费给他换个你 还赚着钱呢 !还说你服务好  玥玛120你给他换 如果出问题 就是 60块钱了  杂牌的最多36左右!
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-10-5 17:38
7 z; I( B7 [6 z! e- ~
恩去瞅瞅吧呵呵    坐地涨价 别忘记了   
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-5 18:39
开孔带安装120,还有80?疯了吧?少了200多别谈。
& s" Z2 |& H3 \这锁不开孔也得换180左右,开孔外加100
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-5 18:41
本帖最后由 老五研究锁 于 2015-10-5 18:44 编辑 : W2 Q0 Z- r6 S7 i2 d; M; P
柳青苑开锁 发表于 2015-10-5 16:41
1 y! n9 D5 y7 y; c$ e' P/ [" G2 [1 S刚才去看了一趟还没换,我再过去瞅瞅

+ |) a( Z1 b- u; D2 l1 i 还是你语言表达问题 告诉他轿车都是4个轮子 有的几万元 有的几千万 这个业主有病 你还是别去瞅了 小心讹你偷盗
作者: jcderian    时间: 2015-10-5 18:42
你给他装个十几元的外装锁,给他80
作者: 三立人    时间: 2015-10-5 19:32
这个装法挺有新意,未曾尝试
9 {" F/ v6 g3 u( ]这个价格有点过低,太没天理
作者: mjpc    时间: 2015-10-5 19:43
这活我们这少了200不干
作者: 张威    时间: 2015-10-5 20:15
活干不完,你就别纠结了                                   
作者: lintz51    时间: 2015-10-5 20:15
120玥玛的???太便宜的吧,,,,,还开孔!!!
作者: Mr.huang    时间: 2015-10-5 20:32
260搞过 180搞过 120只装普通电脑钥匙
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-10-5 20:43
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 17:36
" A' p9 z. h: ]9 y! ^! g100多给客户换最多给他 18-21.5之间  。在我这杂牌比正牌挣好多钱!如果出现质量问题直接免费给他换个你 还 ...

6 F: R6 b  q  e) Q' q0 P- v师傅18块的是什么外装锁啊,我用的是奈我何不锈钢的二十多,也只换80
作者: 会飞的一条鱼    时间: 2015-10-5 20:48
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 17:36' K$ w* {% @+ ~% W3 [* {
100多给客户换最多给他 18-21.5之间  。在我这杂牌比正牌挣好多钱!如果出现质量问题直接免费给他换个你 还 ...
% ]6 ^$ @' L. V$ @) @5 {  ]
师傅18块的是什么外装锁啊,我用的是奈我何不锈钢的二十多,也只换80
作者: 940073959    时间: 2015-10-5 20:49
这个要看人的啊,我都是120元起步的,一般都装150,但有些五金店是装80的........
作者: 顺意开锁    时间: 2015-10-5 22:51
老金锁业 发表于 2015-10-5 18:39, {# d' y5 x% e
" a' t2 t7 D; ^- W这锁不开孔也得换180左右,开孔外加100 ...
  N# c( c1 `( W# @: j
霸气~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 顺意开锁    时间: 2015-10-5 22:52
老金锁业 发表于 2015-10-5 18:39
2 K  j! u* t7 o# A% @* R开孔带安装120,还有80?疯了吧?少了200多别谈。
# k( F% q- A) z! d, q$ }, @" V这锁不开孔也得换180左右,开孔外加100 ...
4 E. N% F9 P9 V; l
霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气
作者: yqz    时间: 2015-10-5 23:01
一般在200元以上            
作者: 光照    时间: 2015-10-5 23:16
不贵,只能说同行之间的竞争太激烈了!我和你一样,所以也跑了好多活!
作者: 浩方    时间: 2015-10-5 23:34
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 17:340 |3 E* |  c8 r/ g( Y3 F
楼主还搞玥玛啊我这玥玛都让五金店搞瘫痪了!我直接拿货18的 换到100 。然后在搞点21.5拿的加厚外装锁 。都 ...

8 u- ?( |( Z6 L2 v7 M8 V- X                        
作者: 浩方    时间: 2015-10-5 23:35
20的耐我何我用的,一般都是150不开控0 J+ U! R! }9 S  D- y8 J

作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-10-6 07:11
这个锁160最少,少了爱叫谁叫谁。
作者: hy850201    时间: 2015-10-6 07:41
不要为跑一个活耿耿于怀,跑的活我就当没有,去看什么啊,不够浪费时间的,不爽的活就不干
作者: zyg6485    时间: 2015-10-6 08:58
门上没锁芯眼得开孔的,少200 就没干过.
作者: ydz    时间: 2015-10-6 09:05
80太少了吧                                
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-10-6 09:22
会飞的一条鱼 发表于 2015-10-5 20:48
) s1 \5 F) H1 ?) w师傅18块的是什么外装锁啊,我用的是奈我何不锈钢的二十多,也只换80

4 e( ?+ ^; f, S" P4 e洪皓的  。铜舌 铜芯。如果需要我给你吧供货商电话给你! 1148881110 我微信
作者: 诚信锁具    时间: 2015-10-6 09:39
80太少了......................
作者: 黄河鱼    时间: 2015-10-6 10:00
都是价格战,恶性竞争。生存艰难啊
作者: 一百年的缘份    时间: 2015-10-6 10:45
有多远  让他滚多远    有些人是不能惯着的
作者: 宾县开锁    时间: 2015-10-6 14:14
开孔带安装120,还有80?疯了吧?少了200多别谈。  a; r' s/ E: t7 _# P! e1 w, d& V
这锁不开孔也得换180左右,开孔外加100
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-6 15:46
路过。。。。。。。。。。
作者: 麒麟开锁服务    时间: 2015-10-6 16:18
那天有个人到我店里买普通卷帘门锁,我说30元,他听了扭头就走,然后又回过头来说他是换锁的,给人换上才要30元,我说那我也不卖给你了,30块钱给换上不够有钱,直接让我撵走了。不过我听到好几个换卷帘门锁30块钱的了。拿自己的劳动太不值钱了。
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-6 18:52
120还多啊!!只要是需要接电的货不少于200,,,客户好好说话可以降,,,不好好说就直接走人
作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-6 20:01
是你要的太低,如果你要100,他说60,人就这样。
作者: 寻甸开锁公司    时间: 2015-10-7 09:29
换一把锁他要用上十年八载的,不是卖白菜,你今天少他他明天还来找你,说难听点就是一锤子买卖,少赚的话宁愿不做,呼吁锁匠之间不要恶心竞争,便宜了客户,锁匠之间却没钱赚,本来这一行就不怎么好做了
作者: 张店速通锁具    时间: 2015-10-7 21:10
客户永远都是嫌贵的 ,敌对矛盾啊,恨不能免费给他装。
作者: 964491505    时间: 2015-10-10 07:57
你要120真的不多,我换玥玛锁芯都180呢
- G( U, R0 n: u" D1 g' W& c
作者: 1532963lh    时间: 2015-10-10 14:02
还得开孔加工,换锁加人工费用最少也得300
作者: wyq8614037    时间: 2015-10-10 16:11
前天才换的,旧的使用螺丝上住的,150元换的不讲价
作者: 滑县百信开锁    时间: 2015-10-14 13:35
不贵,你要80他会说人家换的60
作者: 温州飞速开锁    时间: 2015-10-14 17:40
150块钱左右还是可以做的   毕竟我们也有劳动
作者: 海豚    时间: 2015-10-19 09:12
玥玛锁贵点儿是正常的,客户以为锁头都一样才会瞎讲价。
作者: 鑫兴锁店    时间: 2015-10-19 10:30
你喊价喊得再便宜,顾客永远都是嫌贵
作者: 李明泸州    时间: 2015-10-19 11:07
120太低了,200块钱可以给他换
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-23 14:32
我也遇到过,让他们吃屎去吧,不要理这样的人,太麻烦
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-23 14:33
张店速通锁具 发表于 2015-10-7 21:106 M7 |& A* W" J
客户永远都是嫌贵的 ,敌对矛盾啊,恨不能免费给他装。
# \! [8 D+ \" H0 }9 c: l. G& {' [" q
都这样,越有钱的,越抠门。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-23 14:33
顺意开锁 发表于 2015-10-5 22:52% w4 ?. `$ d9 k3 |, `
霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气霸气 ...
3 J! t" @# T1 k+ e" `/ |
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵额呵呵呵而后
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-23 14:34
柳青苑开锁 发表于 2015-10-5 16:05
$ O) C8 X5 D2 i  k国际惯例。。。。玥玛698拿货都30多,80块钱挣个毛啊,先不说了,我去看看是哪个孙子换的那么便宜 ...

/ w2 g# w/ W% w1 [/ n9 ~6 w就是就是啊,人肉一下看是哪个低价狗
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-23 14:34
柳青苑开锁 发表于 2015-10-5 16:37, v7 y/ m: x% i% J* L3 T4 v3 w5 X
13.5的我一直换的80,但是玥玛拿货就30多,80块钱就给换让我费解
2 j9 a; K4 q7 n/ m2 F' @# O& C
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-23 14:35
柳青苑开锁 发表于 2015-10-5 16:41
+ g  j- M! {9 W7 O) D刚才去看了一趟还没换,我再过去瞅瞅
/ l3 J) Q4 i5 b% t" A: P& J
哈哈哈哈哈哈哈哈,给他加点料!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-23 14:36
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 17:36
5 n4 X7 |6 X! Y100多给客户换最多给他 18-21.5之间  。在我这杂牌比正牌挣好多钱!如果出现质量问题直接免费给他换个你 还 ...

5 m6 c' h! Q1 x/ b说滴对呀,说滴有道理的!!!!!!!!!顶一下
作者: sun15030596229    时间: 2015-10-23 14:37
老金锁业 发表于 2015-10-5 18:39) _3 C/ a( v- W( Q
, F' H6 J% J3 n5 V这锁不开孔也得换180左右,开孔外加100 ...
1 \6 n/ V+ F" c, v0 M  v
老金说的有道理的呀!!!!!!!!!!!
作者: 烟台锁业    时间: 2015-10-23 14:51
价格太低,无法直视,开孔+换一套,120还BB,我这样的客户是直接无视啊!!!
作者: lixinxiang    时间: 2015-10-24 20:55
少200不干   ,就是你要的太少了他还BB这客户直接应该无视

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5