中华锁艺人

标题: 安徽合肥人,想学开锁。 [打印本页]

作者: wanyu2000    时间: 2015-10-4 17:08
标题: 安徽合肥人,想学开锁。
想跟师傅学门开锁手艺,哪位大师愿意收我做徒弟,付学费。

作者: hy850201    时间: 2015-10-4 17:43
找不到近的可以联系我,我在山东济南,就是有点远,七天上岗赚钱。
作者: 老金锁业    时间: 2015-10-4 17:46
锁匠已经超饱和,建议干别行吧!外面的想进来,里面的想出去。这行业
作者: wanyu2000    时间: 2015-10-4 17:51
老金锁业 发表于 2015-10-4 17:46
锁匠已经超饱和,建议干别行吧!外面的想进来,里面的想出去。这行业 ...

哎,现在哪个行业都不好过呀,我也是要下岗了,没有好的出路,就想混口饭吃,
作者: wanyu2000    时间: 2015-10-4 17:54
hy850201 发表于 2015-10-4 17:43
找不到近的可以联系我,我在山东济南,就是有点远,七天上岗赚钱。

看看有近的吗?先谢谢您了,好人啊
作者: 坤珑锁艺    时间: 2015-10-4 21:54
你到安庆怀宁皖宁开锁找吴师傅吧!
我在那里带过学员!
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-5 11:32
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2015-10-5 11:33
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2015-10-5 14:53
合肥不好干,至少300家,自己干太累
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-10-5 15:58
我这边开锁。新进来的已个伙计 开锁基本靠砸!每次开锁 必须都换锁芯 镇佩服他 AB单子锁能换到 300  。和他一起开个保险柜和换锁芯防盗门一起1200 保险柜400 防盗门800  唉 !真是厉害! 我问他 你 怎么换那么搞价格。他说只要你敢要 别人就敢给 。你连要高价格的勇气就没有 别人不可能给你高价格的! 昨天晚上借鉴伙计的技巧 换个C级锁芯装个防盗猫眼 800块客户非常满意
作者: 刘义峰    时间: 2015-10-5 17:39
锁匠已经超饱和,建议干别行吧!外面的想进来,里面的想出去。这行业
作者: 万家速达锁业    时间: 2015-10-5 20:48
北京来不?                              
作者: 940073959    时间: 2015-10-5 21:02
这个地方有点远啊............
作者: 上海范氏开锁    时间: 2015-10-5 21:21
我有朋友在合肥,要学联系我
作者: 光照    时间: 2015-10-5 23:22
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 15:58
我这边开锁。新进来的已个伙计 开锁基本靠砸!每次开锁 必须都换锁芯 镇佩服他 AB单子锁能换到 300  。和他 ...

敢问您在什么地方干呀???
作者: wanyu2000    时间: 2015-10-6 06:50
上海范氏开锁 发表于 2015-10-5 21:21
我有朋友在合肥,要学联系我

怎么联系,
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-10-6 09:23
亳州这边 。基本都是白菜价 能忽悠人才能赚到钱
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-10-6 15:06
zhangkui1991121 发表于 2015-10-5 15:58
我这边开锁。新进来的已个伙计 开锁基本靠砸!每次开锁 必须都换锁芯 镇佩服他 AB单子锁能换到 300  。和他 ...

这么高啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wanyu2000    时间: 2015-10-6 19:18
谢谢!谢谢各位热心的师傅们!!!
作者: 中华仔    时间: 2015-10-10 18:33

互相学习,经验分享     

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5