中华锁艺人

标题: 今天见到个电动车挺有意思. [打印本页]

作者: 我从未离开    时间: 2015-9-27 12:03
标题: 今天见到个电动车挺有意思.
本帖最后由 我从未离开 于 2015-9-27 12:04 编辑 7 F; |' Q. k3 |! C9 w. c1 X

6 }( m6 k& n9 \& N# Z+ m      今天见到个电动车,看着感觉挺有意思.电门锁没有锁,上面那个圈写的字是身份识别系统.连电动车都用上高科技了.就是不知道用起来会是个什么样子.
作者: 三立人    时间: 2015-9-27 12:32
从没遇过,有点意思
作者: jcderian    时间: 2015-9-27 12:35
有些电动车已经告别钥匙时代了,未来高科技必然普及
作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-9-27 14:15
来坐个地毯,                                                                     
作者: aini666579    时间: 2015-9-27 15:26
现在的平常事,放到以前是高科技。或许现在的高科技,若干年后 都是平常事 不值一提。  哈哈 若干年后 智能时代 开锁这个行业会往哪个方向发展 更高端或者并入某个行业亦或消亡。(脑洞小开一下 勿怪)
作者: 万兴开锁    时间: 2015-9-27 15:52
楼上说的也是,若干年后,开锁行业将是什么样呢
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-9-27 15:57
开锁行业在我们这代还可以,下一代就不好说了。。。
作者: einsteinpjc    时间: 2015-9-27 16:07
电动车被盗是热门话题,自然电动车厂家的花样也就多了
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-27 17:55
三立人 发表于 2015-9-27 12:32) m; j+ n; p' B6 \
从没遇过,有点意思

% D& E9 E- N; N5 d' G+ z: _我也是第一次见,不过反观未来真的是不知道会是什么一个情况.
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-27 17:55
jcderian 发表于 2015-9-27 12:35# G0 p* l7 N9 s3 |) J3 k# ~
有些电动车已经告别钥匙时代了,未来高科技必然普及
3 C  N( b8 U4 ^
嗯对的,科技发展的太快了.
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-27 17:56
aini666579 发表于 2015-9-27 15:26
& |' ~  f1 I/ Z) M# N) k6 Z! h现在的平常事,放到以前是高科技。或许现在的高科技,若干年后 都是平常事 不值一提。  哈哈 若干年后 智能 ...
6 f: |7 V* ?' r9 t
没准以后机械锁都给逐步淘汰了,到处都是人工智能的东西.
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-27 17:57
万兴开锁 发表于 2015-9-27 15:52
1 h% m1 i7 f0 g% o- w楼上说的也是,若干年后,开锁行业将是什么样呢
# r' B: S, C$ ]' x" p; E6 ~
唉,外国已经开始有各式各样的智能锁了,比如手机就可以开锁了.完全不用钥匙.之前还有过什么毛细血管感应的汽车等等等等.以后都不知道是个什么样.
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-27 17:57
福鑫锁店 发表于 2015-9-27 15:57  v: L2 @3 E$ m
开锁行业在我们这代还可以,下一代就不好说了。。。
+ W# K) D2 Q4 j2 @* @" F
不与时并进,就会给社会淘汰.
作者: 天姿汽车    时间: 2015-9-27 18:11
................................................
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-9-27 19:43
科技发展的太快了.
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-9-27 20:26
你们大放心好了……现在美国的锁师傅——都很吃香的……。嘻喆 ——,) X- d1 \9 u5 {2 Q  \6 c

作者: 老金锁业    时间: 2015-9-27 20:41
刷卡的电动车早就出来了。号称偷不走。结果盖子扣掉,线艺扭上就走了、现在我们这里不卖了
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-9-27 21:09
时代快,更新也快。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-9-27 21:12
现在电动车刷卡早就有了。。。。。哈哈、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-9-27 21:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ljd5635    时间: 2015-9-27 21:55

作者: 开锁师傅    时间: 2015-9-27 22:35
我见到过一种刷卡的电动车
作者: ruiheng    时间: 2015-9-27 22:53
刷卡的电动车早就出来了
作者: 向世伟    时间: 2015-9-28 06:37
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-3 19:48
我从未离开 发表于 2015-9-27 17:57' y7 M0 V) F/ o& G
不与时并进,就会给社会淘汰.

0 u' d5 c& l* g5 k0 B" ~5 c; D! Q是啊,得与时俱进啊,科技发展太快了,得好好学习。
作者: 张胡开锁    时间: 2015-10-5 17:23
就是一ID感应扣,很早就出来了
作者: 风中海洋    时间: 2015-10-5 21:12
谢谢师傅分享!!!!!!
3 Q1 N+ j' ~' S$ C+ n
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-10-7 23:46
若干年后,开锁行业将是什么样呢,若干年前开锁行业将是什么样,与时俱进,长江后浪推前浪.
作者: 断浪    时间: 2015-10-8 08:50
n           科技发展的太快了
作者: wanyu2000    时间: 2015-10-9 07:17
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: lixinxiang    时间: 2015-10-11 17:24
从未见过             如果见到,   一探究竟        
作者: 260527977    时间: 2015-10-11 23:30
有点意思。。。。。。。
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-10-13 00:40
感谢分享,,,,,,,,,,。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-10-13 07:36
长江后浪推前浪 早晚把锁匠拍在沙滩上
作者: 520哈里    时间: 2015-10-13 08:43
这个我还没碰到过。我们这都是用钥匙的。没见过刷卡的。
作者: 中华仔    时间: 2015-10-14 15:07

, t4 f4 \% K. \* J3 F: {回帖是一种美德,回帖是一种美德,回帖是一种美德。
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-7-31 22:13
学习的学习的学习的学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5