中华锁艺人

标题: 十秒开豪车……我也是醉了! [打印本页]

作者: 乐为锁艺    时间: 2015-9-21 09:12
标题: 十秒开豪车……我也是醉了!
http://news.163.com/15/0920/16/B3VJ6IHF000146BE.html
. k9 [) l1 Y! U* }! w/ ^# k% @. j: I9 K; Y5 E: a* _( B0 U
有几个师傅可以十秒??????反正我不行
6 J4 d2 o( I" H+ ^; I& h: [
作者: 玩锁一族    时间: 2015-9-21 09:56
一看工具是定位开,我昨天也看新闻了
作者: hy850201    时间: 2015-9-21 10:17
这有意思吗?多开几次记住每个片子的深浅,还不容易啊,再说还有二合一,自制的?天啊,难道这人是李志勤老师吗?好像李老师没这么年轻啊/。
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-21 10:20
那个哪里是什么自制工具,一看就是李志勤老师的读开二合一。快开有可能10秒都不到,但是几率性的。二合一李志勤都说一分钟嘛!10秒开车锁不是不可能,我也开过,但少之又少。师傅何必要那么快?太快会把客户吓着的
作者: 苟氏一族    时间: 2015-9-21 10:22
师傅何必要那么快?太快会把客户吓着的
作者: sgh315968    时间: 2015-9-21 10:37
现代的新闻   怎么夸张怎么来      经常遇到锁有故障    还只有一个锁眼   让他10秒搞吧
作者: 清风锁堂    时间: 2015-9-21 10:45
  z' {4 h$ L. @
职业技术学校教开锁了,锁匠的队伍扩大了。(技术)硬、富(二代)、帅(年轻)来了,我们也该退休喝酒,此时不醉何时醉。
, F/ P8 \* k* G6 Y' N$ H: D& {4 I8 j
作者: jcderian    时间: 2015-9-21 10:53
十秒、1分钟又能怎么样,遇到开车锁收到钱就一样
作者: VIP80790356    时间: 2015-9-21 10:56
理想是美好的,现实是残酷的
作者: 李明泸州    时间: 2015-9-21 10:57
每一辆豪车都可以十秒开那才叫好,但那是不可能的
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-9-21 11:04
1,一般媒体为了吸引眼球,喜欢渲染,夸大其词。2,就技术而言,多练,记住点片顺序,预先排练,绝对可以达到.3,平常开锁一味的求快,据说对身体不好【脑袋和心脏】,心情放松轻松点片至开,游刃有余为最佳
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-21 11:04
我就觉得这个学校不人到,明明是李志勤老师的2合一工具,非说是自制的。人家那可是申请了专利的好么。还有这台车是人家用来练习的,你天天为了这个新闻练这台车,也是10秒的事情。
作者: 光军    时间: 2015-9-21 11:35
太假,玩噱头,要是每个陌生车都是十秒那才是牛逼,再说我们是帮别人开锁拿钥匙,又不是去偷车,干嘛那么快?快了还不好收钱
作者: 何云初    时间: 2015-9-21 12:02
干嘛那么快?快了还不好收钱. K1 p. ~3 |7 u% L

作者: 浩方    时间: 2015-9-21 12:09
商业宣传色彩太重了                             
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-9-21 12:33
这新闻我今天也看了,他这技术我只能‘呵呵“了,论坛里才都是大师啊!( z7 L6 \' @: j2 X+ n$ S; s- [6 c
真人不露像,露相不真人!
作者: loveyoudemon    时间: 2015-9-21 12:49
大神,还自制工具,只能呵呵了
作者: 向世伟    时间: 2015-9-21 14:12
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-9-21 15:40
这个新闻当天也看到了,不知道技校要学习开锁的目的何在?: x, F5 e( M# F- [/ k- Q  J6 p
有多少从技校出来的年轻人,因为毕业工作不顺心或者没有钞票赚而无奈换行的
& w) z* i/ M3 u( E) v这是在给那些心术不轨的人开辟了一条后路,所谓的“生财之道”?
作者: 李振东    时间: 2015-9-21 15:47
太假了,为什么不用单钩开9 R! Y+ J6 C7 P* B; I

# F  `! ~' {! G4 G4 F$ l4 f1 q
作者: 小锁匠007    时间: 2015-9-21 16:33
我有看这个新闻了,想知道是什么技校啊?
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-9-21 17:00
也就是吹吹牛逼吧。摸摸片子9个片子也不止10秒钟。
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-9-21 17:02
我觉得平均算5分钟内能把这锁打开的水平就很够用了。。。。。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-9-21 17:12
商业宣传。。。。。只能当茶余饭后了。。。
作者: 志文锁店    时间: 2015-9-21 17:26
xingyusuoju 发表于 2015-9-21 15:40
) z+ Z3 n) H4 @( e5 i/ `8 F* M; F6 l7 l这个新闻当天也看到了,不知道技校要学习开锁的目的何在?
, @$ l3 |3 }; |有多少从技校出来的年轻人,因为毕业工作不顺心 ...
/ I$ A4 j! F+ Y; d% y2 v5 y
说的好!顶起。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-9-21 18:12
何必跟新闻较真呢 中国的新闻有几条是真的 这种炒作无可厚非 不就是想收点学员 赚点学费吗 中国人多 不会开锁的多了去了 我们锁匠才占多大比例 还是忽悠了大多数老百姓
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-21 18:28
如果,我说的如果旧车翻新没换有可能,如果表演用遥控有可能,如果没锁去锁有可能,本人不杜贤忍能,十钞不可以
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-9-21 20:17

作者: 三立人    时间: 2015-9-21 20:47
内行看门道,外行看热闹
作者: 940073959    时间: 2015-9-21 23:15
这个是炒作新闻而已,那个都不是学生,是老师来的
作者: 南帝锁业    时间: 2015-9-21 23:33
估计是哪个锁匠的儿子读书不中用 上了个技校 拿老头的二合一表演个开宝马
作者: cuijianjun    时间: 2015-9-22 06:45
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-9-22 07:39
就让他吹吧,反正吹牛逼不犯法这点他很清楚。
作者: 1799804218    时间: 2015-9-22 08:16
气球当作无人机使用,爽极了
作者: 宾县开锁    时间: 2015-9-22 08:54
师傅何必要那么快?太快会把客户吓着的
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-9-22 12:32
清风锁堂 发表于 2015-9-21 10:45
' F( V, W! |6 r, Q1 y3 k职业技术学校教开锁了,锁匠的队伍扩大了。(技术)硬、富(二代)、帅(年轻)来了,我们也该退休喝酒,此 ...

/ i! b9 }6 _8 D% n. B2 R( @新闻上的开锁师傅不是学生,是济南一位锁匠。
作者: 盛世开锁    时间: 2015-9-22 13:52
锁艺人-张涛 发表于 2015-9-22 12:32
6 H0 |; G- i' c0 j) R新闻上的开锁师傅不是学生,是济南一位锁匠。

6 ~, W  L* A! W( T' z对济南李俊富 好像
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2015-9-22 14:16
盛世开锁 发表于 2015-9-22 13:52# A; i' V; b1 e* v5 h7 ?
对济南李俊富 好像

9 u! R( ~/ M: C  v是的。
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-9-22 15:32
又不是去偷车,干嘛那么快?快了还不好收钱
作者: 新沂市邓氏开锁    时间: 2015-9-22 15:44
呵呵,只能呵呵了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 4292345    时间: 2015-9-22 18:27
天天开这把锁练熟了不就可以了,再说用二合一开又不是波仔
作者: 578166195    时间: 2015-9-22 22:05
呵呵,学校打广告…………
作者: 15871599994    时间: 2015-9-22 23:29
难道这是他要推出一款打不开的车锁? 让所有震惊的车主换锁??  笑尿了。。。。。。。。
作者: 苟氏一族    时间: 2015-9-23 07:33
高手在民间啊,厉害厉害
作者: luoyihai    时间: 2015-9-23 08:41
商业宣传色彩太重   
作者: chende730409    时间: 2015-9-23 09:26
有可能锁芯片子动了手脚的,想几秒转就几秒转动。
作者: 520哈里    时间: 2015-9-23 09:29
记者可是乱说,误导人了,还自制工具,奶奶个熊。
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2015-9-23 14:03
我想骂人   骂那个记者是sb    骂开锁的人是白痴  拿着别人的东西在炫耀   二合一是李老的   所有的开锁师傅都不会拿这个去炫耀自己到底有多牛
作者: 王氏开锁    时间: 2015-9-23 14:09
别说豪车了  给他拿个3元钱一个的抽屉锁   让他十秒开下试试呗
作者: 诚信锁具    时间: 2015-9-24 15:14
商业宣传色彩太重
作者: 风中海洋    时间: 2015-9-24 16:44
不看贴子,还不知他用的是
. M- a( s4 q  }8 L二和一。
作者: ruiheng    时间: 2015-9-25 22:16

9 g1 N6 |" [9 C5 u) w; d6 R记者可是乱说,误导人了,
作者: yzg1004    时间: 2015-10-4 21:22
此人是济南的锁匠li jun 付,还负责锁业资格考试呢,可想而知人品如何
作者: yzg1004    时间: 2015-10-4 21:29
锁艺人-张涛 发表于 2015-9-22 14:16) a+ Y5 G) I4 e4 d  y! w1 @( P+ U/ X
是的。
- K: U* P/ G! K- G
很无耻的一个人。拿着李志勤老师的工具还得说自己做的
作者: 城市锁艺    时间: 2015-10-5 07:42
中国式新闻,中国式广告。
作者: wuze    时间: 2015-10-5 08:46
自制工具  十秒秒开     我靠    反正吹牛不犯法
作者: 万兴开锁    时间: 2015-10-6 20:37
吹牛又不上税呗,使劲吹吧。论坛里的大师也没吹呢
作者: 柴晓庚    时间: 2015-10-16 22:43
就是,别那么快开呀
作者: njw282208    时间: 2015-10-17 15:11
现在的锁匠已经不是那么好赚钱了,当门混日了的技术还行,靠这个养家糊口太难了
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-18 08:55
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 一杯老酒    时间: 2015-10-18 08:55
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 11:03
十秒开不合适,开的快了,车主花的钱就心里不平衡了,开的慢了,车主怀疑你的技术,不快不慢,正合适
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-26 10:04
真人不露像,露相不真人!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5