中华锁艺人

标题: 【转贴】城铁上,一位美丽贤妻打电话的内容让人感慨万千 [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-6-29 15:13
标题: 【转贴】城铁上,一位美丽贤妻打电话的内容让人感慨万千
13号线城铁,西直门站。5 [( C6 o$ A+ Q8 h7 M/ p6 _/ E6 b

& H4 Y) V+ b7 W8 |6 G: `1 ^$ o4 @随着熙熙攘攘的人流挤进车厢,有很多人先冲进来来的人都抢到了座位,虽然我位置比较靠前,但我没去抢,因为我觉得在车门打开的一刹那冲进去,找到座位后把**狠狠的放在上面这一举动显得很不雅。  f' ]. O( Y' k

+ p, I1 i+ w. Q: l' c6 y# X$ ]; a. S我站在靠门的一侧,琢磨着晚上回去吃什么。一阵悦耳的铃音响起,我这才注意到在我的右侧站着一位女孩子,人很漂亮,长长的头发如瀑布倾泻而下,一袭长群将她衬托的宛若人间仙子。. t( P$ G8 `: z, j& x+ i
她接电话的时候笑的很甜蜜:老公,我在城铁上了。什么?你又加班啊?到几点啊?怎么也12点啊?太晚了,你在单位下面的饭店吃点吧,别吃太油腻的东西,还有,天太热,别吃辣的,容易上火。少抽点烟,晚上你打车回来吧?提前给我打个电话,我到小区门口接你。恩,恩,我随便吃点就行,好,好,88。0 G3 ^* P) a2 Y6 T
3 _$ _- I2 t! I* s5 G
多么体贴的妻子啊,不禁艳羡。- s2 Z8 A5 I" K! y. A* |' ~

- v  j4 Q6 T5 ^2 C% U4 F到知春路时,她的电话又响了,她又接起电话:老公怎么啦?回来吃啊?不是要加班吗?哦,那太好了,你想吃点什么?我回去就去买菜,没事,不麻烦,我去咱家楼下的超市,家里有豆角,我把豆角择好,我再买点西红柿吧,什么?给你炒米饭?好的,蛋炒饭吧?没问题,水果我就不买了,冰箱里还有半个西瓜,咱就吃西瓜吧。恩,行,我给你榨西瓜汁。。。。4 d9 T+ T1 z3 W

S3 C. W  d- a5 ^- ^  H4 M) ^$ M$ q听得我都妒忌了,唉,标准的贤妻良母啊。她似乎并不关心这是在地铁上,身边还有很多人,也许她觉得尽管人很多,但谁都不认识谁,下车各走各的,所以,她还在继续:老公,你早点回来哦,路上小心,哦,吃完饭我就不出去玩了,我还得先把你的衣服洗了。。。。。
* i1 _8 G3 X/ O8 S+ K7 a- v, a- j# O, z9 c
天啊,做这么多活还洗衣服,有这样的老婆,此生也真该知足了,我忽然很想看看她的老公是什么样,一个如此幸福的人是什么样。
' ]& f) l6 n( v% }: ^- C) Y: J) q2 F: Y
车到龙泽的时候,这位贤妻拿着电话又拨了一个号码,说话的声音明显比刚才小,但离我比较近,我相信身边几个人还是能听到的,内容如下:
  T! Q; r1 X& P; X; `
5 l; x) a" m' l( w你别过来了,我老公一会就回来,他不加班了。- j7 f, K! g8 C& Q
我不知道电话那边说什么,只见女孩子认真的听着电话,沉默了一会说,面露愁容的说:恩,我也是。。。我也爱你。。。。
- j$ `. r! L% i
+ r( |' X, ~0 P3 D7 C& Y生活,也许这就是生活,我随着熙熙攘攘的人群下车,我身边的人,又都有什么样的故事?
作者: 朱杰山    时间: 2008-6-29 16:56
宁可给人知,不可给人见嘛
作者: 潘立龙    时间: 2008-7-24 16:57
宁可给人知,不可给人见嘛-本文来自中国锁艺人『Sj176.Com』:http://bbs.sj176.com/viewthread.php?tid=649&fromuid=823
作者: 阿晖    时间: 2008-8-7 10:23
社会现象...
作者: 王小明    时间: 2008-10-16 01:25
唉,人呐,总是到了失去时才知道珍惜!
作者: 龙江中原锁业    时间: 2008-10-16 09:33

作者: lygsunchengzhon    时间: 2009-3-5 16:37
无语…………………………
作者: qqxpp    时间: 2009-4-7 12:51

作者: uht548    时间: 2012-2-26 18:29
{:soso_e100:}
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-31 11:13
呵呵是个红杏出墙的女人有什么好的
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-12-3 15:58
偷情的女人,此乃社会的一种普遍现象。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-17 11:16
很有内涵的文字,祝福大家开心一笑。
作者: 王良红    时间: 2014-4-13 22:12
故事编的很好,映射现实手法甚好。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5