中华锁艺人

标题: 这锁不多了 [打印本页]

作者: 柳青苑开锁    时间: 2015-9-10 10:52
标题: 这锁不多了
昨天接到的活锁里没弹子了让给配上弹子,纯铜的左右转都能开' e% G" r7 C3 x+ o+ s9 E8 J

作者: 老金锁业    时间: 2015-9-10 11:23
古董啊!值得珍藏                                    
作者: 何云初    时间: 2015-9-10 11:48
值得珍藏。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 向世伟    时间: 2015-9-10 11:52
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 三立人    时间: 2015-9-10 13:20
全黄铜锁梁,烟台程明锁厂/ R4 L$ q9 C6 ^" V7 P
手上也有两个双向可开的,不知当时是否为潮流设计
作者: jcderian    时间: 2015-9-10 14:57
不错                                 
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-9-10 16:39
品质优良,坚固耐用
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-9-10 16:57

作者: sun15030596229    时间: 2015-9-10 17:16
看着不错呀!!!啥时候弄个老锁的,藏展!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-10 17:17
老金锁业 发表于 2015-9-10 11:23
  A# S3 {5 V0 Y8 D7 p# ^古董啊!值得珍藏

; W3 f$ W( P9 q: J想买一些开汽车锁工具,但是不知道那些平铣内铣侧铣是怎么区分的,能帮我科普一下吗
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-10 17:23
三立人 发表于 2015-9-10 13:20! A' P" l2 P0 r1 ?" s0 N0 }
全黄铜锁梁,烟台程明锁厂
! p) R) ?! d& k% q! V手上也有两个双向可开的,不知当时是否为潮流设计 ...
" U, \/ k8 ]9 F5 F) W0 u
好好珍藏吧!!!!!锁具历史的见证!!!!!!!!!
作者: 1154773667    时间: 2015-9-11 07:28

作者: 傻老爷们    时间: 2015-9-11 09:06
不错!                                                           
作者: 小、青年    时间: 2015-9-11 09:51
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-9-11 10:16
确实是快见不到了,值得珍惜
作者: 李志    时间: 2015-9-11 10:31

( y  V5 H, S! j8 A2 i来看看,学习学习,谢谢楼主分享
作者: 940073959    时间: 2015-9-11 11:07
古董啊!值得珍藏            
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-11 11:23
sun15030596229 发表于 2015-9-10 17:17
5 M# h' S" a  j( v+ t  C* ]想买一些开汽车锁工具,但是不知道那些平铣内铣侧铣是怎么区分的,能帮我科普一下吗 ...
" ^, C. n: Z7 e! p; N
那我应该先买几款呢?简单的,我可以用气囊,高级一点的以我目前的实力,只能是用二合一
4 x% E8 J) R1 _6 L- ^! g
作者: peng85689110    时间: 2015-9-11 11:41
来看看,学习学习,谢谢楼主分享
作者: peng85689110    时间: 2015-9-11 11:42
来看看,学习学习,谢谢楼主分享
作者: 山鹰    时间: 2015-9-11 13:12
好锁 好好珍藏 还是老锁的质量好
作者: hzh3333    时间: 2015-9-11 13:53
好东西!                                                                  
作者: luoyihai    时间: 2015-9-12 08:28
确实是快见不到了,值得珍惜
作者: 阳子    时间: 2015-9-12 09:55
真的不多了。                          
作者: sbqcys    时间: 2015-9-16 10:27
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 名字太难娶    时间: 2015-9-20 11:25
学习了。                       

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5