中华锁艺人

标题: 诚找合作者 [打印本页]

作者: tom9002    时间: 2015-9-9 11:15
标题: 诚找合作者
想结识锁具技术人员,特别是电控锁行业,我常有单子,希望能拿到一质量好一手价格,,还希望判定,电控锁经常出问题,究竟哪个好
作者: tom9002    时间: 2015-9-9 11:18
有诚意合作的,来信,
作者: 城邦    时间: 2015-9-9 11:45
表述清楚一点,实力展示多一点,信任更多,合作更快!
作者: anychange随您变    时间: 2015-9-9 12:02
這就是電子鎖的軟肋呀
作者: tom9002    时间: 2015-9-9 12:53
门禁管理,电子锁,及其他锁具  维修管理,能合作来信,电话交流。我发不了信
作者: tom9002    时间: 2015-9-9 13:05
了解电控锁故障的一般原因,及克服对策,或者为什么无法克服,或者减低故障率,真诚寻找合作开发者或者维修管理人才
作者: jcderian    时间: 2015-9-9 13:13

作者: tom9002    时间: 2015-9-9 13:15
anychange随您变 发表于 2015-9-9 12:02
這就是電子鎖的軟肋呀

版主,电话交流好吗
作者: tom9002    时间: 2015-9-9 13:24
tom9002 发表于 2015-9-9 13:15
版主,电话交流好吗

版主,电控锁的软肋到底出在什么地方?
作者: tom9002    时间: 2015-9-9 13:29
tom9002 发表于 2015-9-9 13:15
版主,电话交流好吗

我的一个小区才统一装上电控锁,高大上的,现在麻烦多多。  搞清楚问题,能帮助决策。电控锁的确受到业主的喜欢,但出了问题也得解决,另外,有的业主不喜欢带锁眼的,我知道是安全问题。假如把电控锁出故障的原因高清,如果是制造工艺另配件采购出了问题,我想干脆自己直接把关进行生产。决策很难啊。因为不知道所以
作者: tom9002    时间: 2015-9-9 13:32
anychange随您变 发表于 2015-9-9 12:02
這就是電子鎖的軟肋呀

最好电话交流,或能帮我找个朋友,我现在很着急
作者: anychange随您变    时间: 2015-9-9 14:07
試想一下  電流經過電線 經過焊接點 晶片 控制點 再經電磁鐵運作 關關卡卡 在溫差濕度碰撞等等的考驗 怎麼能夠百分之百無虞呢
試想 家裡的電器電子產品 不一也毛病層出不窮嗎 最好的辦法是 組裝前在接點處全部封蠟封膠 使外界因素無隙可滲
作者: tom9002    时间: 2015-9-9 14:29
anychange随您变 发表于 2015-9-9 14:07
試想一下  電流經過電線 經過焊接點 晶片 控制點 再經電磁鐵運作 關關卡卡 在溫差濕度碰撞等等的考驗 怎麼 ...

这是个减少故障的办法     
作者: tom9002    时间: 2015-9-9 14:32
tom9002 发表于 2015-9-9 14:29
这是个减少故障的办法

你能出马合作吗?待遇面议丰厚,也可以股份合作
作者: tom9002    时间: 2015-9-9 15:38
tom9002 发表于 2015-9-9 14:32
你能出马合作吗?待遇面议丰厚,也可以股份合作

一切的困难只要去克服。我们在动手之前了解更多电控锁故障原因,有助于改进设计。我们要采集信息。 销售我们有现成渠道。你对机械锁锁芯而且了解其优缺点,这就是合作基础。一旦合作,就是弟兄。
作者: einsteinpjc    时间: 2015-9-9 20:13
电子的东西,稳定性很大的进步空间
作者: 张氏修锁    时间: 2015-9-9 22:41

关注锁艺人微信公众平台,接收资料电子的东西,稳定性很大的进步空间
作者: tom9002    时间: 2015-9-10 15:25
einsteinpjc 发表于 2015-9-9 20:13
电子的东西,稳定性很大的进步空间

没有看明白,能详细一说或留给我电话?
作者: glxing    时间: 2015-9-14 08:46
tom9002 发表于 2015-9-9 15:38
一切的困难只要去克服。我们在动手之前了解更多电控锁故障原因,有助于改进设计。我们要采集信息。 销售 ...

电子产品都有器件失效的可能性,哪怕是一个简单的电容电阻,更不要说复杂的芯片了,智能门锁里面还要运行软件,还要涉及的软件的可靠性和安全性。
电子产品也能做到高可靠性,飞机,卫星上还能少了电子产品?只是成本会比较高,民用产品要考虑最终的售价。这也是为什么各种电子门锁上还要求留有机械应急钥匙开锁。

作者: yyf8927    时间: 2015-9-18 18:18

作者: zcsyr    时间: 2015-11-12 13:06
对机械锁锁芯而且了解其优缺点
作者: zht909    时间: 2016-1-3 18:01
什么情况,来学习下,工具不是万能

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5