中华锁艺人

标题: 第一次单独去开锁 [打印本页]

作者: 361798170    时间: 2015-9-3 21:23
标题: 第一次单独去开锁
跟师傅看了好几天了,今天有一个防盗门,钥匙忘屋里了,师傅让我自己去开,我只是看过几次,也没有实际操作过,心里很没底,但是还是硬着头皮去了 到地方了,先把猫眼拆掉,工具下去,捅了5分钟,还是没有开,有点急了,又把工具拿出来,从外面比比,再试了两次,居然开了,第一次用猫眼工具,居然捅开了,收钱走人
作者: xsl00001    时间: 2015-9-3 22:00
恭喜!万事开头难。
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-3 22:06
第一次打开了,以后就有信心了
作者: hzh3333    时间: 2015-9-3 22:22

作者: 三立人    时间: 2015-9-3 22:37
破处啦,从此变成老手啦
踏上一条艰辛路,苦辣酸甜都得尝
作者: 我从未离开    时间: 2015-9-3 23:21
迈出成功的第一步,值得点赞。多累积点经验就好了。不要怕。
作者: neucxf    时间: 2015-9-3 23:24
完事开头难,踏出了第一步,以后就会好了。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-9-3 23:31
还没用猫眼开过......
作者: mancai    时间: 2015-9-4 01:13
你师傅也真是的,平时带你出去工作时,应该要让你动手试过几次后才让你单独出差的
万一你开不了怎么办?我绝对不会让员工顶着我的招牌去冒险。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-9-4 07:03
作者: 1154773667    时间: 2015-9-4 07:22

作者: ZW52208080    时间: 2015-9-4 08:13
如果没有“台下的十年功,那么第一次就是鲁莽;反之,如果有“十年功”,那么第一次信心比技术更重要 !
作者: 平淡是真    时间: 2015-9-4 08:18
努力,慢慢来吧,经验好重要
作者: 32065djc    时间: 2015-9-4 10:58
作者: 安保开锁    时间: 2015-9-4 11:12
恭喜你迈出第一步,再接再厉,以后会更好,加油!
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-9-4 13:19
挣到钱就是硬道理,呵呵
作者: 曼曼    时间: 2015-9-7 12:12
哈哈 开锁收钱走人的感觉是不是很爽
作者: 巴蜀    时间: 2015-9-7 13:16
你真牛,我第一次失手了。
作者: luoyihai    时间: 2015-9-8 08:48
破处啦,从此变成老手啦
踏上一条艰辛路,苦辣酸甜都得尝
  怎么用猫眼开 .....不先用单钩吗?
作者: 越民    时间: 2015-9-8 10:56
第一次应该让师傅跟着,万一失手有师傅顶着。
作者: yyf8927    时间: 2015-9-19 11:52
迈出成功的第一步,值得点赞。多累积点经验就好了。不要怕。
作者: lintz51    时间: 2015-9-19 12:25
很好,,开了以后就有信心了,,,,,,,
作者: 李吕    时间: 2015-9-19 12:59
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 李吕    时间: 2015-9-19 13:00
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 李吕    时间: 2015-9-19 13:00
xsl00001 发表于 2015-9-3 22:00
恭喜!万事开头难。

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-9-20 15:28
第一次跟师傅去开锁,保得安的,师傅用插片搞了半小时,猫眼工具开了半小时没开,我说,让我试试,不到10秒开了,运气真好!
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-9-20 20:28
黄氏锁艺 发表于 2015-9-20 15:28
第一次跟师傅去开锁,保得安的,师傅用插片搞了半小时,猫眼工具开了半小时没开,我说,让我试试,不到10秒 ...

,怎么开的啊,这么快!                            师傅的脸往哪放啊            怎么不悠着点!
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-9-22 12:21
似乎在天堂 发表于 2015-9-20 20:28
,怎么开的啊,这么快!                            师傅的脸往哪放啊            怎么不悠着 ...

用猫眼工具开的,歪打正着,我也没想到那么快就开了
作者: 苏州小明    时间: 2015-9-26 05:39
恭喜恭喜,谢谢楼主分享……
作者: 向世伟    时间: 2015-9-26 07:11
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: wangbo6666    时间: 2015-10-16 13:57
http://www.suoyiren.com/forum.ph ... 3&fromuid=12519
作者: 莱钢董氏开锁    时间: 2015-10-16 16:19
恭喜你,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sdsglxm    时间: 2015-10-18 21:40
恭喜你,加油,加油要继续加油

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5