中华锁艺人

标题: 报纸报道开锁价格..... [打印本页]

作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-1 00:03
标题: 报纸报道开锁价格.....
2 P" _7 N2 U: X# c+ G' O$ r

作者: xingyusuoju    时间: 2015-9-1 07:35
呵呵.............................
作者: zhenglin    时间: 2015-9-1 07:49
难做    开锁的越来越多了  没个统一价格 会被自己整垮
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-9-1 08:32
zhenglin 发表于 2015-9-1 07:49
: ~+ j) j; ^! m  f难做    开锁的越来越多了  没个统一价格 会被自己整垮
: L4 g, T5 [' W; `/ e- n* [
难做,开锁价格统一,这不是一般的难。
作者: liuxiao    时间: 2015-9-1 09:12
100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业————?如果有一天,锁匠都不开锁了,就让他们一个个的王八蛋砸门吧,还在这纠结,打N多个开锁电话(最烦这种人,别人锁匠容易吗?),还要找什么依据,开不开拉倒,就这个价,锁匠要挺起。
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-1 09:46
zhenglin 发表于 2015-9-1 07:49
2 D2 G! N8 [1 K$ r难做    开锁的越来越多了  没个统一价格 会被自己整垮
7 ~8 H  R) Z, v, s# H
对呀,人多了,价钱就乱了!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-1 09:46
黄氏锁艺 发表于 2015-9-1 08:32
2 u; k+ ^, Z( B( V8 L难做,开锁价格统一,这不是一般的难。

! C& _- E; p) j0 G9 Q0 @" a对头,你要200,人家就要150
6 Y3 W( p6 U1 H) v你有啥办法
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-1 09:47
liuxiao 发表于 2015-9-1 09:12
# e& u) Y* z% W- Y2 ]* F' G100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ...

* l: |6 N. d5 ^就是,我现在都三天没事做了!!!!!!!!!!!!一百我都不去开
作者: 男人的体香    时间: 2015-9-1 10:10
台湾都没有解放,价格也一样
作者: 浩方    时间: 2015-9-1 11:17
liuxiao 发表于 2015-9-1 09:124 h4 E6 k% p. L' u& m  r. e& L7 @$ c2 \7 d6 r
100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ...
/ W7 G  G& Q8 \, a" X+ x, ~

' A' p; N! d; A0 w4 P0 n100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ...
& M/ ^2 v$ G* n0 h1 |6 s8 b

: x- ]- q3 b! m2 e100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ...
6 q# S. h3 s! e7 J0 d! b+ y: h& ?

作者: 刘义峰    时间: 2015-9-1 11:25
5 M$ g* y  Q  Y& P100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定的利润,谁会来经营这个行业—— ..." D: S5 M$ d7 a! J1 [; `
7 u( p) f) o7 F' f: T. D3 e3 L% K  n  n

作者: lyslah    时间: 2015-9-1 12:18
那协会制定一个统一的价格表好了 只限最低价格 其实我早都想提议这个事儿了
作者: 万家速达锁业    时间: 2015-9-1 14:26
都是凭技术吃饭的, 怎么不去曝光医院?一把手术刀动动就上万!
作者: 玩锁一族    时间: 2015-9-1 16:53
这也要看地方和看开什么锁,我们这里开大门的防盗锁白天行价是80,睡觉的房间锁一般是60,到了晚上10点以后就看去开锁的师傅愿意不愿意去了,多少和顾客商量,不合适就不去
作者: 平凡不平庸    时间: 2015-9-1 18:09
坚持自己的价格,客户愿意就开,不愿意拉倒。打几次电话的一般不去,烦不烦。
作者: 锁神通    时间: 2015-9-1 18:21
市场自己调节,价格只能指导价,不能规定
作者: pht445569    时间: 2015-9-1 22:42
锁匠之间打价格战,害人害己!
作者: 940073959    时间: 2015-9-1 23:53
作者: 向世伟    时间: 2015-9-2 07:53
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-9-2 23:09
不用理他,现在谁还看报纸啊,报社都快倒闭了
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:00
zhenglin 发表于 2015-9-1 07:493 x  b% r1 Q7 D. {' n# }
, w& s$ F7 b2 i! |3 ~+ F) C
谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:00
sun15030596229 发表于 2015-9-1 09:46# Q2 ?( m+ E$ Z' h
对呀,人多了,价钱就乱了!!!!!!!!!!
6 e3 D3 A+ J$ V# {) C! B( j. R
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:01
sun15030596229 发表于 2015-9-1 09:47
; b; D  L- e  m* i0 S就是,我现在都三天没事做了!!!!!!!!!!!!一百我都不去开

% E; o1 G7 y2 M2 z谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:01
男人的体香 发表于 2015-9-1 10:10
% Z# k7 I- O5 a* B  D台湾都没有解放,价格也一样

$ Q( K# y7 p) i% S6 j8 z; ?谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
刘义峰 发表于 2015-9-1 11:252 I3 W- e) k8 K+ U+ n
1 I9 G2 I5 J2 y* d6 D100元,开锁这样的价格 贵吗?他们是天天需要开锁吗?   如果没有一定 ...

& k6 i; E  z* e谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:02
万家速达锁业 发表于 2015-9-1 14:26) N1 u! H9 F0 Q1 Q* l8 y' L
都是凭技术吃饭的, 怎么不去曝光医院?一把手术刀动动就上万!

' T$ n3 M$ p$ z7 @* W) i谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:02
平凡不平庸 发表于 2015-9-1 18:09% Q! |/ x$ u, U5 a! m. K( N
坚持自己的价格,客户愿意就开,不愿意拉倒。打几次电话的一般不去,烦不烦。 ...

/ T- y  S& F" v谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
pht445569 发表于 2015-9-1 22:42
7 y& h- R! r6 \7 O- u锁匠之间打价格战,害人害己!
* a( J1 Z! [8 e% U
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:03
向世伟 发表于 2015-9-2 07:53
! S8 v$ O- E- Q$ u5 k" p- O' c5 I来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
! z$ B. C0 o* M+ K3 |. C3 i
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 00:03
似乎在天堂 发表于 2015-9-2 23:09
% q) D/ z" ^" D9 c% Z( M不用理他,现在谁还看报纸啊,报社都快倒闭了

, G9 u2 O+ J" |) ]0 [谢谢关注和短评,加强沟通和联系.
作者: 心灵长河    时间: 2015-9-3 09:12
                  唱歌的动动嘴巴,都是几千几万几十万,怎么没有登报说价格不一,没有统一价格呢?价格高的离谱呢?
作者: 河南老黄__南阳    时间: 2015-9-3 23:55
心灵长河 发表于 2015-9-3 09:12. L, C; m$ A8 h. y* t) o
唱歌的动动嘴巴,都是几千几万几十万,怎么没有登报说价格不一,没有统一价格呢?价格高 ...
! D) o# g: g3 a" t2 |
作者: 李明泸州    时间: 2015-9-4 08:37
开锁价格市场调节就好,我们这开防盗门低于50不去

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5