中华锁艺人

标题: 货车车门锁 [打印本页]

作者: dongpeng982694    时间: 2015-8-26 16:47
标题: 货车车门锁
我刚才去开了一个3个月的欧曼车。他的钥匙没有使用过,一直用遥控器。遥控器锁在车里了。我去开都没有打开。求各位师傅多多指教啊

作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-8-26 17:06
。。。。。。。。。。。。。。。。没能说明清楚  锁芯转动了吗?有些新车是有钥匙转动打不开的   还是你根本就打不开
作者: dongpeng982694    时间: 2015-8-26 17:09
_相依-亦不弃 发表于 2015-8-26 17:06
。。。。。。。。。。。。。。。。没能说明清楚  锁芯转动了吗?有些新车是有钥匙转动打不开的   还是你根 ...

他没有钥匙。我是那剪刀快手没有打开。锁芯没有转动

作者: 三立人    时间: 2015-8-26 17:11
剪刀快手打不开,就试试气囊
作者: dongpeng982694    时间: 2015-8-26 17:16
三立人 发表于 2015-8-26 17:11
剪刀快手打不开,就试试气囊

哦谢谢.............................................................

作者: jcderian    时间: 2015-8-26 17:20
你是用什么方法打不开的,单钩打不开是你技术没练好,气囊打不开是你刚入行,快手打不开估计你要改行了
作者: dongpeng982694    时间: 2015-8-26 17:26
不是的,我是一个刚在家里学开锁的。希望各位师傅多多指教。我主要以货车为主
作者: dongpeng982694    时间: 2015-8-26 17:29
、对了,货车能用气囊吗?应该用什么样的 ?

作者: xkqcdz    时间: 2015-8-26 18:31
jcderian 发表于 2015-8-26 17:20
你是用什么方法打不开的,单钩打不开是你技术没练好,气囊打不开是你刚入行,快手打不开估计你要改行了 ...

师傅阐述的太精辟了,楼主请对号入座吧。
作者: JQSY    时间: 2015-8-26 19:23
欧曼  好像用不了气囊吧                                                
作者: hzh3333    时间: 2015-8-26 20:34
先认证!                                               
作者: 东昊维修    时间: 2015-8-26 20:52
先认证,再。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-8-26 20:59
气囊开,得带着梯子。。。。。。。。。。。
作者: dongpeng982694    时间: 2015-8-26 21:18
那个了开了。我刚才又去开货车锁,去了一看还是同款车。这个是钥匙在点火锁上面半关闭。他用遥控把车锁了就打不开。我用剪刀快手把锁心打开了但是门就是开不了。填料也开启不了。大家说说该怎么办?
作者: hym888666    时间: 2015-8-26 22:02
慢慢练吧,路还长呢;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-8-27 08:33
快手打不开。你是锁匠吗
作者: 83868997    时间: 2015-8-27 14:41
看贴必会!支持楼主!!!
作者: 苏州小明    时间: 2015-9-18 21:59
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yyf8927    时间: 2015-9-19 11:37

作者: whm12366    时间: 2016-4-16 22:25
这个车本身就是不好开。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-4-19 10:02

新手学习,谢谢师傅分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5