中华锁艺人

标题: 锁芯求助 [打印本页]

作者: 常舒云    时间: 2015-8-20 21:10
标题: 锁芯求助
为客户破坏开启后,推销什么样的锁,价格不贵,自己又可以多赚一点.大约价格100-200元左右.
作者: 高记锁行    时间: 2015-8-20 22:21
只可意会,不可言传。
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-20 22:54
收价又不高,又想多赚点,难道你不知道自己锁的进价吗?                     
作者: ruiheng    时间: 2015-8-20 23:36
难道你不知道自己锁的进价吗?
作者: zhenglin    时间: 2015-8-21 07:23
楼主的意思 是比开锁高点吧                                                                                 
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-21 09:22
看进价呗...............
作者: 城市锁艺    时间: 2015-8-21 09:48
根据当地消费水平,和进价,还有同行的价格对比。还要灵活运用,
作者: 何云初    时间: 2015-8-21 11:33
看进价呗...............
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-8-21 12:42
这个楼主既然是做生意的,多少总有点经验吧,反正看人呗,你要是遇到老百姓人家也许两百的根本不会要的,生意人眼力劲是关键
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-8-21 12:42
这个楼主既然是做生意的,多少总有点经验吧,反正看人呗,你要是遇到老百姓人家也许两百的根本不会要的,生意人眼力劲是关键
作者: 三立人    时间: 2015-8-21 13:11
ABCDEFG级,八十块一档,敬请选择
作者: jcderian    时间: 2015-8-21 13:42
根据防盗级别来收取费用                    
作者: hzh3333    时间: 2015-8-21 16:11
想赚多就拿便宜的卖高价!                                                                                       
作者: 男人的体香    时间: 2015-8-21 16:37
这个难说。。。。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2015-8-21 16:52
难道你不知道自己锁的进价吗?
作者: asd456    时间: 2015-8-22 18:58
看人听音是根本.你这点本领都没有生意怎么做的.
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-8-26 17:46
看客户是什么人,大气的推荐好的,小气的推荐普通的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5