中华锁艺人

标题: PLC遥控器全丢 [打印本页]

作者: 4292345    时间: 2015-8-11 23:56
标题: PLC遥控器全丢
PLC遥控器全丢,用钥匙开门会报警,无法启动车子,请问用什么设备生成遥控器怎么匹配学习。谢谢: _2 Z1 p7 N6 g& g* Q- ]6 Q

作者: outview    时间: 2015-8-12 02:11
拆了换新的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-12 07:37
作者: 4292345    时间: 2015-8-12 09:00
请问只有这个办法吗# @3 k8 |( [. F4 a) t  Q9 S

作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-12 09:12
..............................
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-8-12 09:30
作者: wenping218    时间: 2015-8-12 09:42
用H168可以生成匹配
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-8-12 09:44
这种遥控配不了.换防盗盒或者直接拆了
作者: 我从未离开    时间: 2015-8-12 11:10
关车门,一直踩脚刹不放,车门打开,车灯闪,车钥匙从OFF-ON连续转换3次,并保持在ON位置,车灯长亮。长按需学习的遥控器的任何一键,3秒后喇叭发出成果声,完成可以试试.
) n! N6 H# B* S* w9 P7 Q1 j不然就换新的或者把他拔掉就好了.
作者: 浩方    时间: 2015-8-12 11:50
我从未离开 发表于 2015-8-12 11:10
0 E) U8 }' y  e$ c关车门,一直踩脚刹不放,车门打开,车灯闪,车钥匙从OFF-ON连续转换3次,并保持在ON位置,车灯长亮。长按 ...
5 x; z9 J  e2 x- p+ K

作者: jcderian    时间: 2015-8-12 13:04
首先要知道频率多少,再拿个遥控器滚动码再生后,上车学习下就可以了
作者: hzh3333    时间: 2015-8-12 17:10
换了来钱!                                                                     
作者: baatap    时间: 2015-8-12 20:07
进来学习。。。。。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2015-8-12 23:34
作者: 新华开锁    时间: 2015-8-13 07:45

作者: 4292345    时间: 2015-8-16 19:21
谢谢大家,已经换新的了
作者: 万兴开锁    时间: 2015-8-16 21:03
学习学习。谢谢楼主的分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5