中华锁艺人

标题: 现在做门面开锁真的那么难吗?(又一家同行转让了) [打印本页]

作者: 玩锁一族    时间: 2015-8-11 16:57
标题: 现在做门面开锁真的那么难吗?(又一家同行转让了)
上个月我还发帖子说我们这里有个做了8年的同行的门面转让给别人卖衣服了,今天路过另外一个地方,原本有一个同行的门面又在大锤特锤的装修了,估计又是转让了(他也是2015年4月左右开的门面),到现在也就4个月左右(具体是搬去其他地方发展还是改行了,我就不知道,知道的就是他的门重新装修,不可能才开张4个月又重新装修吧??
5 D3 w( e2 a7 A- s% U- o
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-11 17:12
大家都转行吧 买个印钱的机器
作者: 浩方    时间: 2015-8-11 17:40
哎,                                               
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-11 18:38
哎,                                               
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-11 18:38
哎,                                               
作者: 刘义全    时间: 2015-8-11 19:46
应该你做的太强。在就是大浪淘沙。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2015-8-11 19:48
这个行业做起来很累,但如果热爱的话还是很享受的
作者: cxb1420    时间: 2015-8-11 19:48
混碗饭吃差不多,不敢有太多的奢望
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-11 19:51
唉!我上过 个月才开了间分店,没事做啊。一个店做不开,两个店没事做,难啊!现在我都有点打退堂鼓了,先熬一年看看吧!
作者: 风中海洋    时间: 2015-8-11 20:29
!!!!!!!!,,,,,,,
作者: 满意锁业    时间: 2015-8-11 21:02
我们这一年增加一到两家
作者: 关中锁匠    时间: 2015-8-11 21:07
我湿,从去年我这里冒出来十几家开锁的,最近才搞清楚,都是原来外地在我们这里修鞋的,不好做呀!
作者: 940073959    时间: 2015-8-11 21:36
现在这个行业太难做了,价格又低
' ~7 r+ M0 E9 l& E) C) H9 S.
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2015-8-11 21:59
有成功就有失败。现在的生意都不好做,* i- @- O, ~. R) s

作者: ruiheng    时间: 2015-8-11 22:40
现在的生意都不好做,                                                            
作者: 言锁    时间: 2015-8-11 23:04
做的人好多,围城啊
作者: hy850201    时间: 2015-8-12 08:14
现在的情况,没有个店面客户不信任你,有个店面就不少花钱,但店里来的活远养活不了你,只能到处做广告,但是广告的竞争也不少,会赚也会亏,有时候没活要玩,活多了忙不过来,人多了费用上升,活少的时候就会死赔,可以说有个瓶颈,如果突破了就好赚钱,如果突破不了,一个人干,一个月利润一万左右算不错了,除去房租就算最少2000,住的地方1500不算多吧,广告投入怎么也得3000块钱左右,再进点货压点,也就五千块钱左右的利润,如果做的不好,也许就是不赚钱的,尤其刚开始做的,弄到一个月一万的利润估计得两年以上,赔钱时间久了必关门,这个行业新人并不好进了
作者: zhenglin    时间: 2015-8-12 09:12
hy850201 发表于 2015-8-12 08:14; u, X* `- o/ x
现在的情况,没有个店面客户不信任你,有个店面就不少花钱,但店里来的活远养活不了你,只能到处做广告,但 ...
6 |- I8 ~9 L1 ~" U
说的太对了   难啊                                               
作者: 天姿汽车    时间: 2015-8-12 09:14
................................
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-8-12 09:32
一声叹息                                 
作者: 玩锁一族    时间: 2015-8-12 10:59
4 s$ y2 n+ [# p7 l& z
现在的情况,没有个店面客户不信任你,有个店面就不少花钱,但店里来的活远养活不了你,只能到处做广告,但是广告的竞争也不少,会赚也会亏,有时候没活要玩,活多了忙不过来,人多了费用上升,活少的时候就会死赔,可以说有个瓶颈,如果突破了就好赚钱,如果突破不了,一个人干,一个月利润一万左右算不错了,除去房租就算最少2000,住的地方1500不算多吧,广告投入怎么也得3000块钱左右,再进点货压点,也就五千块钱左右的利润,如果做的不好,也许就是不赚钱的,尤其刚开始做的,弄到一个月一万的利润估计得两年以上,赔钱时间久了必关门,这个行业新人并不好进了/ [) z$ o9 U/ W3 n* V5 F5 `3 T. D5 }
3 Q7 g+ z3 A( i& k
$ o" x) q7 x/ B5 Q; i, o  e
9 x% y: r/ f. H6 z7 Q$ P
真诚的回复,我们这里很多同行都不要门面了,就要一辆面包车,到处去卖锁' _+ Y- R. p: `4 f5 g. V+ F8 U

; S' _: r% d. u, a( y
作者: 何云初    时间: 2015-8-12 11:30
现在的生意都不好做,
作者: 神速开锁    时间: 2015-8-12 16:19
煎熬。。。。煎熬。。。。。在煎熬。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-8-12 17:27
改行打游击去了吧?                                                                          
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 05:13
现在的生意都不好做,
作者: 1051008562    时间: 2015-12-15 19:24
老金锁业 发表于 2015-8-11 19:51
0 G9 ~# C  u% f2 D& t2 g唉!我上过 个月才开了间分店,没事做啊。一个店做不开,两个店没事做,难啊!现在我都有点打退堂鼓了,先 ...

- R# p' n- F: j* p* P* g你开一个店   请人做就OK了
作者: 1051008562    时间: 2015-12-15 20:32
1051008562 发表于 2015-12-15 19:24
- q6 Q% ~" E; J8 c你开一个店   请人做就OK了
+ M* o7 O1 `5 y: Y6 ^9 l) o, z
一般5000到6000的月薪么   哪有一万
作者: rice    时间: 2015-12-15 20:42
开张几个月转很正常啊  现在房租一直在涨  就是开锁不涨  哪做的起走嘛   再往后实体要被网络搞得更惨
作者: 职业开锁    时间: 2015-12-15 21:42
现在生意都不好做啊
作者: md520dyy    时间: 2015-12-16 00:12
jcderian 发表于 2015-8-11 19:48
" T: k; l. t$ d9 e& N/ D这个行业做起来很累,但如果热爱的话还是很享受的
  ~* t# S6 z4 E  G% {% l
   这句话我很赞成              
作者: 锁王阿一    时间: 2015-12-17 07:24
修鞋的修车的抢生意太多了,人家没开锁换锁的还能修车,修车挣钱可不少啊,咱们没开锁换锁的就喝西北风了
作者: sdsglxm    时间: 2015-12-17 09:39
老五研究锁 发表于 2015-8-11 17:12
5 E( ]' _# i: u: p" M9 f" _+ `; P/ u大家都转行吧 买个印钱的机器
+ K, j( P( B) ?1 e0 Y  ?9 ^- J
挖金矿比较好                     
作者: 阳子    时间: 2015-12-17 10:37
其实都是锁匠之间自己相互压价的结果。慢慢的没有了利润就倒闭了。。。应该联合起来、利润高了就皆大欢喜。
作者: 曾传刚    时间: 2015-12-17 13:45
17楼的师傅说的很好我很赞同。
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:20
有店面的话,如果活很少,估计租金都赚不到吧,哎,我是没有店面的
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:21
老金锁业 发表于 2015-8-11 19:518 q9 e( k( E  O$ }$ m
唉!我上过 个月才开了间分店,没事做啊。一个店做不开,两个店没事做,难啊!现在我都有点打退堂鼓了,先 ...
) a  W% T1 I& R/ Z, `  w
老金好厉害,佩服佩服啊,,,,,,,,,
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-23 14:22
关中锁匠 发表于 2015-8-11 21:07/ _9 T" B) ^1 M' Q/ r
我湿,从去年我这里冒出来十几家开锁的,最近才搞清楚,都是原来外地在我们这里修鞋的,不好做呀! ...
- n7 |0 V6 V9 Y4 q: Q5 \+ E" F
鞋匠变锁匠啊,哎,我们这干家政都管开锁,你说这日子怎么过
作者: fish-up    时间: 2015-12-25 11:00
老金好厉害,佩服佩服啊,,,,,,,,,
作者: 1361137128    时间: 2015-12-25 17:25
还是打游击不用担心。
作者: 笑鱼门    时间: 2021-6-13 19:50
坚持到最后就是胜利✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌✌
作者: 小楼听雨    时间: 2021-6-15 17:27
9 k: d3 `% w/ v# ?8 w. t
现在的生意都不好做,   
作者: 许仁电子安防    时间: 2021-6-15 23:26

作者: 周金阳    时间: 2021-7-20 15:39

作者: 明亮开锁    时间: 2021-7-21 08:33
2015年还不好做。现在是更难

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5