中华锁艺人

标题: 一肚子火,大伙如果这样怎么处理 [打印本页]

作者: 言锁    时间: 2015-8-7 22:44
标题: 一肚子火,大伙如果这样怎么处理
去了一个部队换锁,全弄完了,让开个发票!!带着发票打给小战士,小战士让把发票放岗哨,并承若报销了就送到店里,现在一个多月过去了,打小战士电话也不接,去部队岗哨不让进!窝火啊。
# K' i) g8 L2 W% H8 _, `% _6 h$ ~钱没多少,2,3百元!就是觉得部队太欺负人!!
作者: wr13992213811    时间: 2015-8-8 00:23
慢慢要吧,我给中国银行金库修锁,说的1600,一个月保证给,现在都一年多了,和谁说去,普通单位早就堵锁眼了,你说哪些单位你敢吗
作者: 老五研究锁    时间: 2015-8-8 07:01
不熟悉的单位当时结清 我店不远的农业银行修锁1次结账找不到人 有一天肯德基门锁坏了 找我没有时间 那个**急的
作者: cuijianjun    时间: 2015-8-8 07:09
单位活不好干啊。。。。。。。。。。
作者: hy850201    时间: 2015-8-8 07:59
这点小钱还要赊账吗,不是现钱不做,跑几次光上门费都够这点钱了。
作者: lyslah    时间: 2015-8-8 08:16
站门口 堵领导啊 、、、、、、、、、
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-8-8 08:39

作者: 门吉锁艺    时间: 2015-8-8 08:48
遇到过一次计生单位的五菱宏光全丢的活到地方直接给领导说条件.第一.没发票.第二.完活给钱.不然不干.领导同意.开工完活后遇到一破会计死活说没发票没法给钱.另外就是有发票也得等财政局批下来才给.奶奶的...找领导又不在也下班了那个气呀..不过看大门的给了领导的电话.领导说话还不错过两天礼拜下星期一一定给.钥匙留看大门那.没办法回家吧.两天后给领导打电话...哈哈让去拿钱还真不错给了.那一破会计连一屁都没放给了..运气还不错哈
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-8-8 09:41
门吉锁艺 发表于 2015-8-8 08:48( |: E) G1 r" `5 |0 ~' V% R
遇到过一次计生单位的五菱宏光全丢的活到地方直接给领导说条件.第一.没发票.第二.完活给钱.不然不干.领导同 ...

+ u0 p8 w, q8 J8 }说明你碰到的会计还不错,你见过领导发话让会计给钱,会计直接说帐上没钱的没?你想一下,在中国这种地方,会计和领导是什么样的关系?伙穿一条裤子的关系。
作者: baatap    时间: 2015-8-8 10:37
老五研究锁 发表于 2015-8-8 07:01) T( e9 C' k2 ?
不熟悉的单位当时结清 我店不远的农业银行修锁1次结账找不到人 有一天肯德基门锁坏了 找我没有时间 那个** ...

9 d5 N; x1 T$ {- d赞一个。。。。。。。。。。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-8 10:47
这点小钱还要赊账吗,不是现钱不做
作者: ruiheng    时间: 2015-8-8 10:50
不是现钱不做                                                            
作者: ZW52208080    时间: 2015-8-8 11:00
大门口拉个大横幅 “欠债还钱 天经地义” 如果不幸被共军抓了 顺便做宣传了
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-8-8 11:23
不给钱不换啊。。。。。。。。。。。。。。。拆下来
作者: xsl00001    时间: 2015-8-8 11:28
部队的战士有的确实很抠,我遇到两次,让钱但现结帐。。。。。。。。。。。
作者: 一介草民    时间: 2015-8-8 12:23
这点小钱还要赊账吗,不是现钱不做,跑几次光上门费都够这点钱了。
作者: jcderian    时间: 2015-8-8 13:10
不熟悉的单位最好现结,没钱就不做
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2015-8-8 13:47
领导好就好  领导不好就不好     
作者: hzh3333    时间: 2015-8-8 14:56
在门囗举个牌!                                                                                    
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-8 15:09

- a. t9 w$ U+ v- P9 W8 {" i关注锁艺人微信公众平台,接收资料这点小钱还要赊账吗,不是现钱不做,跑几次光上门费都够这点钱了。
作者: 940073959    时间: 2015-8-8 16:12
wr13992213811 发表于 2015-8-8 00:231 A; ]. ]2 B5 w, V: f2 ^( R" v+ ~
慢慢要吧,我给中国银行金库修锁,说的1600,一个月保证给,现在都一年多了,和谁说去,普通单位早就堵锁眼 ...

' i" w5 ^& @' g# W  ]8 m1 o3 Q开车把银行门堵住了就会给的............
作者: 940073959    时间: 2015-8-8 16:14
大门口拉个大横幅 “欠债还钱 天经地义” 如果不幸被共军抓了 顺便做宣传了
# I2 s7 P2 }% ~& X. l8 m 一般都是给现钱,发票后面给送过去,你可以这样说,我门老板要收了现在才能给我开发票的............
作者: 男人的体香    时间: 2015-8-8 16:20
党的内部很黑暗。。。。。。。。实名制举报。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-8-8 22:19
会计和领导是什么样的关系?伙穿一条裤子的关系
作者: 达能开锁    时间: 2015-8-8 22:59
政府单位就是不想做他们的生意,免得惹麻烦。
作者: 我从未离开    时间: 2015-8-8 23:10
不熟悉的单位最好都是现结,这真的是真理.碰上难搞的财务,在发票上面做手脚.具体为什么.你懂得.
作者: zhangxungang    时间: 2015-8-9 11:02
单位的活,先拿钱在做
作者: wr13992213811    时间: 2015-8-9 11:50
940073959 发表于 2015-8-8 16:12
! Q& F2 E) ]( Z$ u3 Y开车把银行门堵住了就会给的............

5 Y( s$ V  W- ~) l% w是金库门,你去堵堵看
作者: whm12366    时间: 2016-4-29 23:50

作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-5-2 22:11
读贴回帖是一种美德,是对楼主的支持。
作者: 安信专业开锁    时间: 2016-5-3 11:39
进来看看,学习学习
作者: 13804858791    时间: 2016-5-4 06:19
部队的更不好干、不给钱啊、把锁拆了、、
作者: 万通开锁小全    时间: 2016-5-4 20:08
这个小兵崽子欺负你,
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 21:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5