中华锁艺人

标题: 上次抢楼活动中的HUK迪宝叶片锁工具有点不对 [打印本页]

作者: love30    时间: 2015-8-1 18:10
标题: 上次抢楼活动中的HUK迪宝叶片锁工具有点不对
本帖最后由 love30 于 2015-8-1 23:46 编辑 / ]; B# t4 f9 y- y! g, x! s& u% A& P
6 S* V5 q& `  l7 E! P: D
(, 下载次数: 25)
* y3 m! Y2 f+ _+ y大家对比2张图就可以看到主工具头部不一样7 S9 f% K( D5 `. S- E
  Q' ]" _5 c( h6 s5 q8 q4 \, {3 l
也希望HUK厂家和好心的HUK代理商能帮我更换  小弟感激万分' z, Q7 G0 Z0 D0 K
联系电话0771-2822110 18878888110
# T0 I; F( @, q* d, X6 \; v7 B/ N2 z# O6 E9 M

作者: love30    时间: 2015-8-1 18:16

$ E" B# H& v/ n- n: x! e5 ^' \: y沙发补发2张图片
作者: digitalhouse    时间: 2015-8-1 19:25
我的單鉤還少一支...
作者: 940073959    时间: 2015-8-1 20:52
额.我的是单钩,我的是没有问题..........
作者: hzh3333    时间: 2015-8-1 21:00
有好过没有!                                            
作者: 城邦    时间: 2015-8-1 22:05
图片能清晰一点吗?详细说明下什么问题
作者: love30    时间: 2015-8-1 23:47
城邦 发表于 2015-8-1 22:05
1 G, V0 v0 l0 P, X: }图片能清晰一点吗?详细说明下什么问题
* w! i& w8 K4 U, a, K3 s7 L
领导图片已经更新000000000000000
作者: 三立人    时间: 2015-8-2 08:08
眼拙,只看到头部貌似铸造的
作者: 宾县开锁    时间: 2015-8-2 08:17
眼拙,只看到头部貌似铸造的
作者: 向世伟    时间: 2015-8-2 09:43
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 老金锁业    时间: 2015-8-2 13:57
不要的话拿出来,我们来抢,让我们高兴高兴
作者: ruiheng    时间: 2015-8-2 14:21

作者: 男人的体香    时间: 2015-8-2 15:42
路过。。。。。。。。。。。
作者: fxf11234    时间: 2015-8-2 17:47
工具头是俩样吧,一个有定位一个没定位吧?手里没实物没法比较
作者: 肖记锁业    时间: 2015-8-2 19:56
应该是放错了~!   我的就是和下面那张一模一样~  呵呵
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-8-2 20:19
我的是单钩,我的是没有问题
作者: 浩方    时间: 2015-8-3 13:01
工具头是俩样吧,一个有定位一个没定位吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5