中华锁艺人

标题: 专卖店 [打印本页]

作者: cuijianjun    时间: 2015-7-28 06:55
标题: 专卖店
各位大师有专卖一个牌子防盗锁的吗、投资多少、好经营吗、敬请指点
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-28 11:51
我什么锁都卖,市场要啥就进啥,什么锁好卖就卖什么锁,主推金点,但不是专卖。投资不多,赚得有限
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-7-28 12:16
大城市里可以做专卖,小地方专卖不好做,个人意见
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-28 13:34
疯言疯语123 发表于 2015-7-28 12:16; B+ B6 I; J$ Y0 w
大城市里可以做专卖,小地方专卖不好做,个人意见

0 o. a/ w/ W- j谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: hujun    时间: 2015-7-28 14:37
你做机械锁不可能做专卖啊,任何牌子的锁目前都不可以什么样的规格 型号都有啊,除非你就只卖指纹锁还可以做专卖店& f1 _( X) Q2 |7 g7 X1 O3 K: r, y4 _

作者: 向世伟    时间: 2015-7-29 09:20
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-29 09:47
路过。。。。。。。。。。。
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-29 12:38
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。 & n# H% ~7 w. k" [6 |

作者: cuijianjun    时间: 2015-7-29 16:10
hujun 发表于 2015-7-28 14:37
/ D, ?3 ?, ~- K1 w: H9 o' h你做机械锁不可能做专卖啊,任何牌子的锁目前都不可以什么样的规格 型号都有啊,除非你就只卖指纹锁还可以 ...
, @! `& D" \* o" O) u" z- d
谢谢。。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-29 16:13
老金锁业 发表于 2015-7-28 11:512 C! k; E6 U- Z, ~7 P6 O5 a9 v
我什么锁都卖,市场要啥就进啥,什么锁好卖就卖什么锁,主推金点,但不是专卖。投资不多,赚得有限 ...

+ w9 @* x+ y  z* p/ @% j谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-29 16:14
湛江锁匠 发表于 2015-7-29 12:38
9 l  G6 R2 m1 @+ J5 c谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
9 a% f* W& \: N' L8 R
谢谢。。。。。。。。。。。
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-29 16:14
向世伟 发表于 2015-7-29 09:20
( ~1 D+ b8 _  w谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

, o, x( R8 R2 a3 Z谢谢。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-10 16:31
来看看,顺便学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5