中华锁艺人

标题: 当地的汽车美容店要到店里拜师学艺怎么办? [打印本页]

作者: 马超    时间: 2015-7-23 10:52
标题: 当地的汽车美容店要到店里拜师学艺怎么办?
我的小店在镇上有几年了,活不多,主要配民用钥匙,汽车遥控,芯片钥匙,投资不小,收入不多,现在生意就是维持着,不过还有有人看着不错,想到店里拜师学艺,我说生意不好投资挺大,他还不信,当地人学艺能收吗?
作者: 浩方    时间: 2015-7-23 14:47
本来同行就是冤家,还是你本地的可想而知了                 
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-23 15:27
你想培养一个竞争对手吗.....................
作者: xsl00001    时间: 2015-7-23 15:47
自酌,须慎!。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-23 16:10
路过。。。。。。。。。。。
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-7-23 16:13
寻找好的项目,带技术把你的店转让给他
作者: 老东北锁事    时间: 2015-7-23 16:37
自己一个人玩象棋真没意思,培养个对手杀个你死我活!
作者: jcderian    时间: 2015-7-23 18:13
是不是你一个人做太寂寞了,想找个同行竞争
作者: 小武学开锁    时间: 2015-7-23 18:50
亲  多动动脑子吧  如果教会他把店兑给他也是不错的选择!!!呵呵
作者: hzh3333    时间: 2015-7-23 19:55
人多好办事!                                             
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-23 20:53
教吧,你不教别人也教,只要他用心想学。当个师傅可能以后还卖你点面子,省得多个敌人。关键是学费
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-7-23 21:06
教会徒弟,饿死师傅
作者: 王志远    时间: 2015-7-23 22:36
教会徒弟,饿死了师傅!!!!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-24 08:29
你想培养一个竞争对手吗 0 _" d: y0 G3 Y7 K0 A! |, |

作者: 2425424458    时间: 2015-7-24 09:40
大家的说词都在理!关建看你胸怀,和技术。
作者: 940073959    时间: 2015-7-24 10:22
当然收呗,反正留一手呗...................
作者: 开锁5555555    时间: 2015-7-24 11:15
前端给一个人安装锁  昨天给我说想和我学开锁  这几天把号码都买好了  我说水深 现在走下坡路  你自己考虑吧  我店里没活  不收徒弟
作者: 大黑兔    时间: 2015-7-24 12:53
外地的可以教,本地,那就要慎重了
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-7-24 13:11
一般本地都不教啊,大家估计也都不是在本地学开锁的吧
作者: 爱之语777888    时间: 2015-7-24 18:27
- G5 I1 c2 ?; }% V- Y
大家的说词都在理!关建看你胸怀,和技术。
作者: 我是鱼    时间: 2015-7-24 20:02
你不教别人教,先弄点学费到自己口袋里,他要向你一样的技术还是要几年的工夫的。。。。。。。。
作者: 异界主角    时间: 2015-7-24 23:14
本来同行就是冤家,还是你本地的可想而知了
作者: 520哈里    时间: 2015-7-25 09:12
哈哈,有意思,怎么教呀,是当学徒吗?
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 11:36
推了就是了 ,对方主要是来和你竞争的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5