中华锁艺人

标题: 想着锁都睡不着 [打印本页]

作者: zxczhl    时间: 2015-7-19 04:15
标题: 想着锁都睡不着
  师傅!我想着锁都睡不着,不知道怎么入门!!!!!
作者: zouweijian    时间: 2015-7-19 06:55
没入门怎么通过验证的?
作者: 锁头帮    时间: 2015-7-19 08:28
还没入门?我很想知道你是怎么通过认证的
作者: xsl00001    时间: 2015-7-19 08:45
. ?: f7 H- P* N3 [; ?  ?" R' D5 r8 g5 i! [; n3 q& j
自学困难,% ^/ i5 O1 l9 t
拜师花钱。. u* y$ K6 B  A- d7 q
两全其美,' L* B+ E" Y: S* d$ g0 {
来到论坛。, m( ~! l/ Y% A  v* T( V2 o
刻苦学习,* a& p$ ?' N0 y6 |; z- J
不成都难。
% ]. P2 R$ }2 F2 s' J先做兼职,
" e! k, @7 C5 S) u0 ]再上门面。8 b; W4 C. j; K% r

作者: xingyusuoju    时间: 2015-7-19 09:51
楼上正解  楼上正解
作者: hy850201    时间: 2015-7-19 10:48
最好找个师傅,大约三千块钱左右,让他以后能给你技术支持,可以少走很多弯路,学会后勤快点,多贴点广告,学费很快就赚出来了,这样买工具也可以少花钱,不买不实用的工具。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-7-19 11:16

; l2 h0 A# Q1 Q, `$ ?楼上说的对。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2015-7-19 11:19
现在做这行的太多了,卖门的做,修鞋的做,补胎的做,连汽车四S店的也做,不要进来了,不赚钱
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-19 13:25
一把一把的开呗,慢慢练,入门门槛低,练好是要过程的,急不来,不同的锁买来,每天开它一遍
作者: 940073959    时间: 2015-7-19 16:16
还没入门?我很想知道你是怎么通过认证的   还有就是交学费找师傅带呗.......
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-19 16:30
不懂就进来,,你是用手段进入论坛的,。还是实名认证
作者: jcderian    时间: 2015-7-19 18:04
不会的话,花几千元钱找个师傅学习吧         
作者: 一介草民    时间: 2015-7-19 22:21
现在做这行的太多了,卖门的做,修鞋的做,补胎的做,连汽车四S店的也做
作者: ruiheng    时间: 2015-7-19 23:40
拜师学艺                                             
作者: hzh3333    时间: 2015-7-20 14:59
干别的吧!                                    
作者: zxczhl    时间: 2015-7-22 22:10
男人的体香 发表于 2015-7-19 16:30
+ }! X  b9 M& ?" y. T9 n不懂就进来,,你是用手段进入论坛的,。还是实名认证
, E9 e1 c+ u4 D8 {1 X: ?
师傅我备案了,放心吧!
作者: zxczhl    时间: 2015-7-22 22:11
zouweijian 发表于 2015-7-19 06:55
' r, W' @7 F# z没入门怎么通过验证的?
1 }5 V9 ?, q( n1 j% J
师傅放心吧!我备案了的呢!我是想做正经生意呢# r4 `. Z6 A3 e0 K

作者: zxczhl    时间: 2015-7-22 22:12
hy850201 发表于 2015-7-19 10:48
  I# z- ?6 P/ a) q" r最好找个师傅,大约三千块钱左右,让他以后能给你技术支持,可以少走很多弯路,学会后勤快点,多贴点广告, ...

5 S% n+ J/ C+ w; A4 D( l+ {! d谢谢师傅的教导!!!!!!!
作者: zxczhl    时间: 2015-7-22 22:12
男人的体香 发表于 2015-7-19 16:30
- Q+ S, k0 l8 P7 V( ~不懂就进来,,你是用手段进入论坛的,。还是实名认证

3 C( b: V1 I1 w1 ~师傅放心吧!我是备案的呢$ a  C( `, `, f6 i& `

作者: 常舒云    时间: 2015-8-3 11:57
学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。
作者: 15589482690    时间: 2015-8-14 09:31
我只是来学习的!刚入行的新手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5