中华锁艺人

标题: 威捷伸缩门遥控器增加焊码成功 [打印本页]

作者: zjsuoye    时间: 2015-7-4 13:00
标题: 威捷伸缩门遥控器增加焊码成功
前几天接到活我们这边法院伸缩门遥控器不能用失灵。说需要加配。我一看是威捷的。说可以这个需要焊码,报价给客户,客户同意开工。
6 c: V; v- _$ f$ O7 D/ y2 k3 L2 O上图给大家看看(高手勿喷,小弟不足之处望指正):
; j0 \! P* D. k; g4 Z( g[attach]1411761[/attach]威捷遥控器外观
" j4 M2 E/ d' ^' W' w
  a( I3 q* M$ Q$ b8 U  N[attach]1411756[/attach][attach]1411759[/attach][attach]1411760[/attach][attach]1411758[/attach][attach]1411763[/attach][attach]1411764[/attach][attach]1411763[/attach]
( ]4 x& J: K" C! s+ g
作者: 德震    时间: 2015-7-4 13:21
高手啊,学习了,上次也遇到过,不会做,给其他师傅帮忙做了。参考
作者: 金钥匙服务    时间: 2015-7-4 14:42
厉害  
作者: ruiheng    时间: 2015-7-4 16:06

作者: hzh3333    时间: 2015-7-4 17:48

作者: 烟台锁业    时间: 2015-7-4 18:35
今天刚做了个跟这个遥控一模一样!不过是315焊码的!呵呵!你这个还是特频的!
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-7-4 19:19
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-4 20:26
.......................................................
作者: 940073959    时间: 2015-7-4 20:32
感觉好厉害,可惜我看不明白
作者: jcderian    时间: 2015-7-4 20:59
手艺不错                             
作者: cuijianjun    时间: 2015-7-4 21:13
学习的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金福开锁    时间: 2015-7-4 21:32
高手                  向你学习                  
作者: @无锁不能    时间: 2015-7-4 21:40
" a5 ?/ a- K' d7 l1 _, p! A0 N
作者: @无锁不能    时间: 2015-7-4 21:44
不知道楼主做一个多少银子?如果有遇到这样的可以做个参考价格
作者: 浩方    时间: 2015-7-4 22:15
比葫芦画瓢??                                       
8 w2 E7 v' p5 k# ~' }2 L& J* P
作者: 小锁匠007    时间: 2015-7-4 22:25
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-5 07:24
+ d# H& i) u$ e4 b9 J
作者: zhenglin    时间: 2015-7-5 07:37
学习  现在还没用过不知怎么焊                              
作者: 万龙锁城    时间: 2015-7-5 07:42
请问你的焊码遥控器是在那买的,能给的地址吗谢谢
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-5 08:00
学习  现在还没用过不知怎么焊     
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-7-5 08:18

作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-7-5 08:20
楼主用什么神器焊的?我的烙铁好像尖上老是不热,上次焊坏一个
作者: 齐天用    时间: 2015-7-5 09:25

作者: 男人的体香    时间: 2015-7-5 09:40
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2015-7-5 10:01
学习学习谢谢楼主。
0 G* T2 L$ Y8 V- N5 x+ x1 ?
作者: 巩义开锁    时间: 2015-7-9 16:36
怎么焊码啊   可以教教我吗
作者: hudaqliang    时间: 2015-7-9 17:21
选项学习一下
作者: 阜新开锁    时间: 2015-8-5 20:29
好手艺。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 郭井波    时间: 2015-8-5 21:25
作者: 金福开锁    时间: 2015-8-5 21:38
一个收了多少大洋呀   
( a: V/ e4 k) |$ ^) w% Z5 @- Y求解               
作者: 向世伟    时间: 2015-8-6 06:22
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: cuijianjun    时间: 2015-8-6 15:05
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 盛世嘉润    时间: 2021-3-27 01:00
不知道楼主做一个多少银子?如果有遇到这样的可以做个参考价格

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5