中华锁艺人

标题: 感谢锁艺人平台以及各位工具商 大老板们 大师傅们 [打印本页]

作者: 欧普照明。    时间: 2015-7-1 22:58
标题: 感谢锁艺人平台以及各位工具商 大老板们 大师傅们
最近喜事连连,虽说抢楼未中。但是最近锁艺人平台搞的抽奖我全中了。唐伟师傅的福特点火锁一个(已收到) HUK的拆销器一个(还未收到) HUK的梅花工具一套(已收到)- o! {; E- F* d
值得一提的是梅花工具的确精美。不锈钢材质。做工不错。试开了一下秒杀可谓是 中看又中用啊. R! t' I  r" u2 n  x: A: ^
特此感谢下各位大老板、厂商、批发商、锁匠师傅们、当然还有锁艺人后勤工作人员。辛苦了。1 s) d/ j: h( {0 I# K4 `8 x
祝锁艺人越办越好% b( Z' u( z* }! {' j) S. N

作者: 老金锁业    时间: 2015-7-2 00:42
好运气啊!顶一个      
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-2 07:22
好运气啊!顶一个        
# Y; }( Z/ Z4 D- L2 }8 D
作者: 李航    时间: 2015-7-2 07:55
晚上在抢一个吧                                       
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-7-2 07:56
哈哈..这个真正运气不错呀
作者: lishikaisuo    时间: 2015-7-2 08:11
羡慕/ @  O- n; M, {4 e& B" C7 i8 r' I
嫉妒/ z+ S( `$ P  |1 x7 D# l7 p1 {. L

作者: 正大光明3    时间: 2015-7-2 08:17
祝锁艺人越办越好!
作者: 雄师锁艺    时间: 2015-7-2 09:07
这个真正运气不错呀
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-2 09:10
云气十足。。。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-7-2 09:22

作者: 傻老爷们    时间: 2015-7-2 09:53
好运气啊!顶一个
作者: ruiheng    时间: 2015-7-2 10:22
好运气啊!顶一个。。。。。。。。
作者: 常氏开锁    时间: 2015-7-2 11:12
我k 三连中呀 牛c .................
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-7-2 12:37
好运气啊!顶一个。。。。。。。。
作者: 578166195    时间: 2015-7-2 13:53
呵呵,我的梅花工具也收到了,工具精美,早就拥有了此神器,又多一套,在此借楼主的光特此感谢下各位大老板、厂商、批发商、锁匠师傅们、当然还有锁艺人后勤工作人员。辛苦了,祝锁艺人越办越好…………
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-7-2 16:50
+ M3 t$ ]$ i7 P9 N1 Q5 t
好运气啊!顶一个   
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-7-2 16:50
$ j0 R) j: e' w7 [) n: F: t
好运气啊!顶一个   
作者: angelchennan    时间: 2015-7-2 21:03
可以去,买彩票啦
6 v2 S$ a1 ?  Q; N$ A2 @! @
作者: 940073959    时间: 2015-7-2 21:08
好运气啊!顶一个        ) F5 C+ s2 j  U! x( v2 {

作者: 鑫发开锁    时间: 2015-7-2 21:08
               恭喜楼主中奖。
作者: 张氏修锁    时间: 2015-7-2 21:31
+ v  W  ?' l. x9 A2 b' B) D( @
晚上在抢一个吧# i, u: X' F6 k+ f2 w0 @3 [
晚上在抢一个吧
作者: hzh3333    时间: 2015-7-2 22:52

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5