中华锁艺人

标题: 国匹二代,5.1,效验失败。那个师傅遇到过。 [打印本页]

作者: 金顺开锁    时间: 2015-6-30 10:59
标题: 国匹二代,5.1,效验失败。那个师傅遇到过。
昨天特意买了台国匹二代。5.1版本的,用的时候,结果进大众奥迪显示效验失败,请联系经销商。后来又试了试,结果,马自达,通用的。还有好多都这样。不能用的项目竟然有百分之五十之多。各位师傅有没有遇到过这样的情况。经销商说升级下就可以了。我想问下现在有没有那个师傅还在用5.1的。或者更低的,有没有出现过这种情况。求指导。 (, 下载次数: 96)
作者: jcderian    时间: 2015-6-30 11:16
新果皮2都是红色的,你不会买的是盗版的吧
作者: yu19660000    时间: 2015-6-30 11:44
我在锁艺人买的,4.7.也是蓝色的,用的好使,
作者: zxczhl    时间: 2015-6-30 11:47
路过多学习!!!!
作者: gq312644662    时间: 2015-6-30 11:52
你还有另一个国匹吗?    这个不用的话,可以私聊卖给我。  我再过几个月反正也打算买仪器的。' X1 c+ C/ q, C% Q: K' i0 [/ ^
( H# ?- T0 P. }/ K2 J* l

4 N0 z+ f" ?7 q: _% W  如果是正版,可以卖我。  谢谢
作者: 2115978312    时间: 2015-6-30 12:08
升级一下,就好了,我遇到过。
作者: ruiheng    时间: 2015-6-30 12:43
升级看看。。。。。。。。。。  
作者: hzh3333    时间: 2015-6-30 15:02
路过.                                                         
作者: 浩方    时间: 2015-6-30 16:03
肯定让你升级了,不升级经销商吃什么呀           
作者: 940073959    时间: 2015-6-30 16:08
好像5.1的版本是有问题的,你去升级试下,我有一个朋友用5.1好像也是这样,升级后就没事了
作者: 互顺锁具    时间: 2015-6-30 18:47
哥们,4.9版本的你要吗用你的5.1版本的换吧。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-6-30 19:25
新买的为什么不买红色的
作者: 刘义全    时间: 2015-6-30 20:26
; `4 U& G" O; Q! m- l9 T
老五研究锁 发表于 2015-6-30 19:25( J/ `6 O8 d& U' H& D
新买的为什么不买红色的

: L: Z* N2 l1 }* L1 Z, {, S我刚买的国匹5.5这两天做轩逸和别克君威做到一半提示通讯失败,过两天 借朋友的4.7在试试
作者: baatap    时间: 2015-6-30 21:09
新国匹 红色 横握的,为啥还买旧款?旧款便宜?
作者: 天姿汽车    时间: 2015-7-1 07:24
...................................................
作者: 宾县开锁    时间: 2015-7-1 08:27
路过.                                                         
作者: 王辉锁店    时间: 2015-7-1 08:42
我的国匹前几年买回来时是4.4,后来免费升级到4.9,由于没有什么生意也就再也没有去升级,一直4.9很好用啊!
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-7-1 09:04
    看看,学习学习。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:34
jcderian 发表于 2015-6-30 11:16
; s9 b5 C* E7 f, p, W, M, `新果皮2都是红色的,你不会买的是盗版的吧
, r- ^6 I, y) y- A; C
不是盗版的,就是老的二代,特意买的。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:34
yu19660000 发表于 2015-6-30 11:44; c3 @+ Q- v; Z9 M% W! m
我在锁艺人买的,4.7.也是蓝色的,用的好使,

! D1 r! t, q% E) I5.1找到都很费劲了,别说4.7的了。。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:35
gq312644662 发表于 2015-6-30 11:52) N6 I4 U# j: p- v7 u2 E. a
你还有另一个国匹吗?    这个不用的话,可以私聊卖给我。  我再过几个月反正也打算买仪器的。

" W2 B3 A9 O( m7 {$ |是正版的不过我买的别人的,我给那个师傅发回去了,您需要的话,我给你他的联系方式。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:36
2115978312 发表于 2015-6-30 12:08
8 s& r1 H9 J. P升级一下,就好了,我遇到过。
& e* I( A0 U. O
已经发回去了,。。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:37
ruiheng 发表于 2015-6-30 12:43; d8 p2 o. Y7 X6 K, \1 A  m
升级看看。。。。。。。。。。

$ Z& Z; A$ B( J. `4 ?1 p' k已经发回去了,,,,
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:37
hzh3333 发表于 2015-6-30 15:02
$ D- v( i9 D! ], E路过.

2 u  p4 ^$ r& [发回去了,,,
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:38
浩方 发表于 2015-6-30 16:03
# \, ~! n' c6 t1 y& Z. u! b$ p肯定让你升级了,不升级经销商吃什么呀

! ?& t: J6 V$ f9 a! m1 K. T# ]很无语额。。。。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:39
互顺锁具 发表于 2015-6-30 18:47% t9 m- S" |( h9 d7 Q; g0 E
哥们,4.9版本的你要吗用你的5.1版本的换吧。

& H& x0 r/ I9 c+ t大哥,您晚一步,,,发回去了,,,,
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:39
940073959 发表于 2015-6-30 16:08
* i) d$ I. J4 b7 G8 A好像5.1的版本是有问题的,你去升级试下,我有一个朋友用5.1好像也是这样,升级后就没事了 ...

1 m$ P( [0 h! [8 p$ v9 B恩恩,,,发回去了,,已经,,,
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:40
老五研究锁 发表于 2015-6-30 19:25/ v5 r9 U; n- R( T3 P% G9 ^7 I
新买的为什么不买红色的

! a3 q$ ?1 a3 l7 g3 I新的旧的都差不多。。。。旧的便宜额。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:41
刘义全 发表于 2015-6-30 20:26+ ^( `& l! t* z5 V6 `
我刚买的国匹5.5这两天做轩逸和别克君威做到一半提示通讯失败,过两天 借朋友的4.7在试试 ...

# m/ H6 m, k( N( t9 Y老版本应该稳定。。。
作者: 金顺开锁    时间: 2015-7-1 09:41
baatap 发表于 2015-6-30 21:09) c+ U4 X/ U7 A0 b) K
新国匹 红色 横握的,为啥还买旧款?旧款便宜?
/ P6 u5 q: q5 H7 \
是的,,,嘻嘻,,,
作者: 黄佑祥    时间: 2015-7-1 10:03
看看,学习学习。
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-1 10:16

作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-7-1 11:41

作者: 祥龙开锁    时间: 2015-7-1 11:41
& r3 Y0 C4 w0 V9 D& }
新国匹 红色 横握的,现在已经到5.7版本了
作者: 男人的体香    时间: 2015-7-1 13:24
找经销商。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-7-1 18:13
刘义全 发表于 2015-6-30 20:26
6 y( F6 B1 E) q+ }我刚买的国匹5.5这两天做轩逸和别克君威做到一半提示通讯失败,过两天 借朋友的4.7在试试 ...
3 N1 z  |$ o" h# b
尼桑车不好做 我用国匹匹配一个老颐达都没有匹配上 还有一个逍客 做07年速腾 14年马自达 新胜达 长城 都好用 操作简单
作者: 刘义全    时间: 2015-7-15 05:12
金顺开锁 发表于 2015-7-1 09:41- ~) n. v' I9 J6 E$ A
老版本应该稳定。。。

$ f8 e- m. o# f1 C. B5 Q) W# q4.7做尼桑智能卡可以,芯片也 做不上。
作者: 向世伟    时间: 2015-7-15 06:53
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 新华开锁    时间: 2015-7-15 07:54

作者: z2636373    时间: 2015-7-16 12:56
红色的是3代   蓝色的是2代       还有1代也是红色的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5