中华锁艺人

标题: 安迅锁业唐伟汽车点火锁抽奖活动部分发货清单 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-6-23 09:28
标题: 安迅锁业唐伟汽车点火锁抽奖活动部分发货清单
再次感谢安迅锁业唐伟师傅的大力赞助!本次奖品发货清单如下:7 o2 h: @/ g, b7 @5 ^0 W

& [' m) U# n! K1 A5 _3 k  j. H6 s: W0 U; |: {, G' M
(, 下载次数: 36) ; v, \% `+ ~( o% Q- L8 Z% j
. y* `8 @4 j' ]- ^  _
(, 下载次数: 42) / q( g& b3 t6 i+ J3 Y$ _

$ v) k5 ~: w" Wluanbaoshuai    韵达       1201743489313
; m, {! \6 y, c( v+ W1 ?4 H# L0 h* D

* y0 E, K! S8 {  ?" A[groupid=108]站务群组[/groupid]
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2015-6-23 09:32
收到!!!!前来顶贴..
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-6-23 09:44
没我的   也来顶下中奖的                  
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-23 09:47
作者: lyslah    时间: 2015-6-23 10:09
感谢锁艺人网站 再次感谢安迅锁业唐伟师傅的大力赞助!
作者: jcderian    时间: 2015-6-23 11:01
可惜我没有中奖                     
作者: 何云初    时间: 2015-6-23 12:00

/ S% P$ v$ B) o9 R没我的   也来顶下中奖的      
作者: 傻老爷们    时间: 2015-6-23 12:14
* e3 t1 B* J. f* P# K# u/ }7 A
作者: 向世伟    时间: 2015-6-23 12:17
谢谢楼主分享,学习了。
作者: 浩方    时间: 2015-6-23 12:34
作者: zjsuoye    时间: 2015-6-23 13:38
感谢锁艺人网站 再次感谢安迅锁业唐伟师傅的大力赞助
作者: 定边老李锁业3    时间: 2015-6-23 14:22
支持一下,                             
作者: 940073959    时间: 2015-6-23 15:32
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-6-23 15:51

作者: 荣康锁业    时间: 2015-6-23 16:01
非常感谢锁艺人论坛和安迅锁业,奖品今天应该就能收到了,
作者: 欧普照明。    时间: 2015-6-23 16:09
感谢锁艺人,感谢伟哥,东西收到了,安逸
作者: ruiheng    时间: 2015-6-23 16:13
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-23 20:36
虽然没得奖也感谢安讯锁业,恭喜中奖的师傅。
作者: xb47    时间: 2015-6-23 21:11
" R# h) _4 C2 t& A, S' V, R# N
作者: 湛江锁匠    时间: 2015-6-23 21:15
作者: 咸阳国王    时间: 2015-6-23 21:25
多谢论坛  多谢伟哥  
作者: 371865778    时间: 2015-6-23 22:02
作者: PINGAN    时间: 2015-6-23 22:30
可惜我没中,恭喜中奖得。
作者: liuxue1122    时间: 2015-6-23 23:31
非常感谢   我的已经收到了      
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-24 07:09
作者: 平桥锁匠    时间: 2015-6-24 20:57
感谢锁艺人与四川唐伟!奖品收到。
作者: 等待猫猫    时间: 2015-6-24 21:22
- n" s( }0 S) B
感谢锁艺人网站 再次感谢安迅锁业唐伟师傅的大力赞助!
作者: 明博安防    时间: 2015-7-8 20:16
抢楼奖品  :锁具修理工实用教材 ,百诚精工超级万向练功夹, 安迅锁业福特点火锁 , HUK胡氏精诚18支单钩  。感谢锁艺人论坛, 前辈师傅 ,锁匠用品厂家。心多大 锁艺人舞台就有多大,梦想在这里实现。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5