中华锁艺人

标题: 奇诺一号机的拷贝完了不通电了, [打印本页]

作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-6-7 19:12
标题: 奇诺一号机的拷贝完了不通电了,
今天一个杜亚的遥控器,芯片UNE什么的,用一号机拷贝完了显示完成,在按遥控器没反应了,又拷了一个还是没反应了,好好的两个一号机就这样死了,又用007也是显示拷贝成功,可是就是不能用,有知道的师傅吗,请指教一下,
* n+ a1 h6 e9 Y4 y2 W
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-6-7 20:06
听听高手解答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 德士开锁    时间: 2015-6-7 21:21
听听高手解答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2015-6-7 23:28
听听高手解答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 1 K6 X1 B5 g) I; }1 f) u

作者: 刘义全    时间: 2015-6-8 05:06
杜亚用1号机复制不太好用,是专用遥控器上机学习,或用超级对考才行。
作者: 城市锁艺    时间: 2015-6-8 08:02
我有007,正打算买奇诺,不知道怎么样。
作者: 男人的体香    时间: 2015-6-8 08:17
路过。。。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-6-8 09:11

作者: hzh3333    时间: 2015-6-8 12:52
买专用遥控器.                                   
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-6-8 14:35
专用子机,上机学习。
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-6-8 15:02
杜亚做过很多个,都可以用1号机做。你说这种情况我也遇到过一次。但不是做杜亚出现的。是做普通pt2240遥控器出过一次。后来一直没出现过、、、我也不知道什么原因。。
作者: 小武学开锁    时间: 2015-6-8 15:19
呵呵,是不是盗版子机啊
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-6-9 08:14
小武学开锁 发表于 2015-6-8 15:19+ t" Q/ a1 U. V4 b+ D$ x- r9 r
呵呵,是不是盗版子机啊
- ^$ j$ @) y" w$ b1 I% s& q# ~
应该不是吧,锁艺人的子机
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-6-9 08:16
福鑫锁店 发表于 2015-6-8 15:02- F3 ~3 H- }3 P& f+ Q( M
杜亚做过很多个,都可以用1号机做。你说这种情况我也遇到过一次。但不是做杜亚出现的。是做普通pt2240遥控 ...
% E7 k9 q( B. w/ L5 \3 S, v! a
就是,我以前也都是用一号机做,可这次就是没做上,而且007也没做上,再生也不行,
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-6-9 08:20
刘义全 发表于 2015-6-8 05:06
4 z4 X' B, K% v" I杜亚用1号机复制不太好用,是专用遥控器上机学习,或用超级对考才行。

1 `" ^' G  [8 A; ^! x5 l! {1 W* v  c哦,谢谢师傅,我们这里杜亚老少了,还有一些以前的老控制器,就是遥控器按下只亮一下灯,对拷不行,拷贝也不好拷,好像是自编码社么的,
作者: 宾县开锁    时间: 2015-6-9 08:21
专用子机,上机学习。
: s& X/ z7 U: j3 |7 L9 H
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-9 11:16
...........................................
作者: 小老头    时间: 2015-6-10 21:42
是长码,用虎威可以,不可以直接对拷,要用机子拷,成功后可以用对拷遥控器转拷!
作者: 小老头    时间: 2015-6-10 21:43
机器就这样,多一台机器,就多一份希望!@
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-6-12 11:24
小老头 发表于 2015-6-10 21:42
: f! u& _7 B# g; U; x. a# w( J% a是长码,用虎威可以,不可以直接对拷,要用机子拷,成功后可以用对拷遥控器转拷! ...

- S0 M+ w; v* [8 S6 q' V嗯,以前也用虎威做过,这次没有虎威的子机了,不过我感觉虎威的有时候也坐不上,不知道怎么回事
作者: huanghuaxiaosuo    时间: 2015-6-17 19:03
huanghuaxiaosuo 发表于 2015-6-12 11:24
4 [! N+ A: [' q% \8 I2 G嗯,以前也用虎威做过,这次没有虎威的子机了,不过我感觉虎威的有时候也坐不上,不知道怎么回事 ...
4 N6 k# P1 B8 N- Q  G
谢谢,以后遇到了就知道了
作者: WANGHAIFENG    时间: 2016-7-8 21:38
进来学习听听高手解答。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5