中华锁艺人

标题: 搬公司了,请人来粘贴公司的名称 [打印本页]

作者: szhuafu    时间: 2015-5-30 14:40
标题: 搬公司了,请人来粘贴公司的名称
最近搬公司,请别人来粘公司的名称,真的有才,把“限”的字都弄错,变成了“根”,9 n6 X' w  \4 J& R' i& _" z
幸好及时发现;要不然........: j; E! |6 p. v7 }8 A" y

作者: 940073959    时间: 2015-5-30 15:04
要不然........会怎样的???????
作者: 正大光明3    时间: 2015-5-30 16:11
有限公司,谁都不会念有根公司的。
作者: jcderian    时间: 2015-5-30 17:13
有才的人多了                     
作者: szhuafu    时间: 2015-5-30 17:15
怎么样大家都知道啊,马大哈的世道真是伤不起啊
作者: 小老头    时间: 2015-5-30 17:47
有根公司好像这个名字不错哦
作者: szhuafu    时间: 2015-5-30 17:57
这然我想道理刘老根!!
% N& P0 P" R- M9 k2 g# _  y2 ]! S% {! k8 U0 }

% L& h* L; f9 @# k6 Y6 A不要啊!
* R7 g" t, Z0 V9 C- s
作者: hy850201    时间: 2015-5-30 18:30
有根公司更好,根深叶茂,公司发展壮大,多好啊
作者: szhuafu    时间: 2015-5-30 18:51
是更高、更强、更大······?<无语/>
作者: 志文锁店    时间: 2015-5-30 19:03
有根公司喜迁新址可喜可贺
作者: 784408784    时间: 2015-5-30 19:27
& `: q2 ]- @- j9 o' _+ x" s6 v
有根公司喜迁新址可喜可贺  haha
作者: 水滴石穿    时间: 2015-5-30 19:58
有根才能茂盛,无根才有限
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-30 21:28
有跟公司,有意思。
作者: 锁头帮    时间: 2015-5-31 08:54
有根公司,说明基础打的好嘛!无根公司,那就玩完了
作者: 天姿汽车    时间: 2015-5-31 09:23
.....................................
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-5-31 10:55
是不是你真的有根给市长亲戚.那你发大发了.恭喜发财
作者: 烟台锁业    时间: 2015-5-31 11:44
差点闹笑话了!哈哈哈!
作者: 一佳开锁公司    时间: 2015-5-31 11:50
恭喜,恭喜,开业大吉,多研究些新东东,好啊
作者: 浩方    时间: 2015-5-31 20:03
有根公司喜迁新址可喜可贺                                          
作者: szhuafu    时间: 2015-6-2 14:20
经过国家的认证,是华府智能科技有公司。鉴定完毕!
作者: szhuafu    时间: 2015-6-2 14:26
经过多重的认证,兹以证明该公司的名字是”华府之能科技有公司“;不出在任何疑问!
作者: 霍家开锁    时间: 2015-7-13 21:54
嗨  华府  知道我是谁不

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5