中华锁艺人

标题: 曼声云智能报警锁奖品抽奖 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-5-21 12:01
标题: 曼声云智能报警锁奖品抽奖
活动方式:抽奖
" l5 G5 a$ b9 a3 H3 c参与对象:全体会员' p5 _1 V- N- N, G
参与方式,出价——参与抽奖,活动结束后统一抽奖,中奖者扣除锁豆,没有中奖者锁豆全数奉还。

, `& ^5 ^$ i( N/ K& Q  d7 t7 {" @1 D- r) I  {
曼申云智能报警锁宣传视频:
; ^9 Q$ l6 b$ t# T+ F& y5 h& khttp://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=m01528uz6y4&auto=0' {% \$ r( q6 Q+ `2 v

" S1 A2 b* E$ |: H曼申云智能报警锁安装视频:

, a& t+ T1 j- C3 z" d0 N2 hhttp://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=o0152dzq0v1&auto=0/ w7 X7 h" \9 [5 X+ ~

& D) s* I" g) C订货联系电话:029-88888192   联系Q Q:8000630072 j$ n* G, y% \7 a$ }# H9 g6 e
" z2 I/ O* M/ L9 Z) B
auction
作者: 肖记锁业    时间: 2015-5-21 12:22
昨天来晚了  , 今天在来
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-5-21 12:31
抽奖的还没中过                                       
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-21 12:42

作者: hzh3333    时间: 2015-5-21 12:48
关注下.                                      
作者: 军乐1967    时间: 2015-5-21 12:48
.....................................................................
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-21 13:03
关注下. ....................
作者: jinb1987    时间: 2015-5-21 14:16
关注下。。。。。。。。
作者: 一杯茶    时间: 2015-5-21 15:00
我用521锁豆参与了奇诺-对拷固定码-频率固定RD068X——一组 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 明博安防    时间: 2015-5-21 15:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 何云初    时间: 2015-5-21 15:07
神马,花521锁豆就能抽奇诺-对拷固定码-频率固定RD068X——一组 ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: hzh3333    时间: 2015-5-21 15:09
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-5-21 15:23
只花521锁豆就能参与抽取奇诺-对拷固定码-频率固定RD068X——一组 ... ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: jinb1987    时间: 2015-5-21 15:25
神马,花521锁豆就能抽奇诺-对拷固定码-频率固定RD068X——一组 ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 清风锁堂    时间: 2015-5-21 15:26
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-21 15:26
              关注中。
作者: jb1987    时间: 2015-5-21 15:33
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-5-21 15:34
花点锁豆能抽奖.试试运气
作者: 门吉锁艺    时间: 2015-5-21 15:35
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: suoxin110    时间: 2015-5-21 15:38
祝愿师傅们都能中奖,愿意与每一位师傅风雨同行。
作者: 杨益忠    时间: 2015-5-21 15:48
作者: 784408784    时间: 2015-5-21 15:50
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 784408784    时间: 2015-5-21 15:50
神马,花521锁豆就能抽奇诺-对拷固定码-频率固定RD068X——一组 ... ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!1 Z6 X" f/ S& w  u. k3 [1 d

作者: 满意锁业    时间: 2015-5-21 15:55
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 王BD    时间: 2015-5-21 15:56
春哥保佑,我一定要中啊
作者: _相依-亦不弃    时间: 2015-5-21 16:01
只花521锁豆就能参与抽取奇诺-对拷固定码-频率固定RD068X——一组 ... ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 小吕开锁    时间: 2015-5-21 16:11
我用521锁豆参与了奇诺-对拷固定码-频率固定RD068X——一组 ... ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-5-21 16:30
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: ya19870528    时间: 2015-5-21 16:33

9 |$ _' f4 d4 u4 Y/ [1 ^曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 等待猫猫    时间: 2015-5-21 16:34
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 16:36
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: hfzyhh    时间: 2015-5-21 16:43
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2015-5-21 16:47
作者: 晓园锁业    时间: 2015-5-21 16:54
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 德安开锁    时间: 2015-5-21 17:03
作者: 永安锁具    时间: 2015-5-21 17:10
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-5-21 17:29
作者: 杰仕人生℡    时间: 2015-5-21 17:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 男人的体香    时间: 2015-5-22 08:38
没有赶上。。。。。。。。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2015-5-22 10:23
55555555555555555555555.干活没有赶上,等看到已经结束了。。。。
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-5-22 11:23
昨天 18:00 4 W! N+ w  j7 C5 \$ M, n
恭喜,您已经获得 奇诺-对拷固定码-频率固定RD068X——一组 ... ... ,点此查看详情
2 v( W8 W& u# i( l7 C人品爆发

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5