中华锁艺人

标题: 庆曼申云智能报警锁抢楼结果和奖品安排说明 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2015-5-21 09:24
标题: 庆曼申云智能报警锁抢楼结果和奖品安排说明
感谢所有新老会员师傅的支持!昨晚的抢楼活动非常成功!7 Q3 R' f& y: l% _  c6 {* |; b' _
以下是抢楼活动的统计结果,黄色底色为重复中奖,不发放奖品,未送出奖品今日安排新一轮锁豆抽奖活动,让更多师傅得到奖品。
( U3 c0 b9 |) n0 @0 C* l (, 下载次数: 39)
" V2 K* b. ^3 E8 r: i/ O# V  r1 n) v3 W! g& R* Q* [$ |' I4 C
(, 下载次数: 42) & {, V1 O9 H' p6 K
8 e& u$ v3 X) @: V- J+ X& k
祝福所有人都生意兴隆!天天中大奖!3 u# a' A3 \, F9 N) _2 F% F' ^

2 ^4 \% C5 V* F% N- [2 m* l4 T0 N请中奖的师傅尽快联系QQ:2811299788 [qq]2811299788[/qq]   方便统计,快速安排发放奖品。
' g' F. m. }5 a
  @* z' i( d, @7 w/ M( p" L未送出奖品活动正在发布中,欢迎所有师傅参与!' \2 Y+ |" b8 N5 D0 F5 B

0 p/ k% Q) Q  l# Q. O; i

作者: 浩方    时间: 2015-5-21 10:20
帮主辛苦了            
作者: 刘永乾    时间: 2015-5-21 10:37
虽然没有抢到教材,但是也很开心,Y档也是不错的呦
作者: 王小二开锁    时间: 2015-5-21 10:44
我以为奖品都是曼申呢?我中了一个Y档
作者: 老东北锁事    时间: 2015-5-21 10:47
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作!庆幸自己有缘早日一睹心仪已久智能锁的芳彩!
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-21 11:10
# ?: Z6 \9 R# p$ o; d# a; V7 ^6 v! m% D! E/ [! N
我高兴啊。。。。。。。。。。。 啦啦啦  啦啦啦 8888 大家都发
作者: 一杯茶    时间: 2015-5-21 11:11
刘永乾 发表于 2015-5-21 10:37
, f, n" u. J, n" [4 T虽然没有抢到教材,但是也很开心,Y档也是不错的呦

$ R8 ?! `- I2 H4 H! Y我眼看着刘哥中的y档.就在我刚要发新帖时
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-21 11:13
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作!庆幸自己有缘早日一睹心仪已久智能锁的芳彩!
作者: 客家小锁匠    时间: 2015-5-21 11:33
谢谢锁艺人,谢谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 12:16
我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-21 12:39

作者: 明博安防    时间: 2015-5-21 12:48
9 S3 m0 b7 d' s! ~
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作
作者: 明博安防    时间: 2015-5-21 12:50
符氏锁业 发表于 2015-5-21 12:16' s) F5 z. p% W' f( r; ]
我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好 ...

5 h' v, ?# s. R6 A6 O: Y用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2015-5-21 12:54
没中,从头再来!                                      
作者: einsteinpjc    时间: 2015-5-21 13:18
羡慕啊,可惜我的等级不够,没法参与抢啊
作者: 屈家岭开锁    时间: 2015-5-21 13:25
                   第一次中奖
作者: 夏成东    时间: 2015-5-21 14:07
感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-21 14:56
      祝贺中奖的师傅。
作者: digitalhouse    时间: 2015-5-21 15:05
昨天想起來時已經10點了...
作者: 小区开锁    时间: 2015-5-21 15:12
刚好7点半后去开了个锁,回来已是8点多了,没抢到!
3 Z& c2 X5 |: w, P3 P
作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 16:28
haoqioo 发表于 2015-5-21 12:50( o2 A2 u" g. z; ^9 @  G
用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。

' s: ]$ g: ?4 z8 B" d3 z加我QQ954303224- `$ n8 C, I. g  Q7 b# I" ^

作者: 符氏锁业    时间: 2015-5-21 16:40
haoqioo 发表于 2015-5-21 12:507 C! z+ P+ I, n* e% P+ _
3 ]7 B7 A  z6 X0 j4 }  ]
我们直接找论坛,给他们说行吗
; P& L2 [1 c# d. j# Y
作者: 许氏开锁    时间: 2015-5-21 20:51
对教材心仪已久。感谢锁艺人
作者: liu    时间: 2015-5-21 21:35

[0 i$ x% r* a: {  F. ]haoqioo 发表于 2015-5-21 12:50# b3 U2 q5 m2 g3 U; f. P' w2 A/ O  n
0 l1 n8 o& d) L' ?( I7 t1 P4 s7 p
1 Q+ b0 O1 Q/ B' k; X+ d我们直接找论坛,给他们说行吗
作者: yniiw1066    时间: 2015-5-21 21:43
打开心锁,一心想着中中中...
作者: zgr0069    时间: 2015-5-21 22:02
曼申云智能报警锁订货联系电话:18502967255   029-88888192 & n9 m' _7 k' c7 h
联系QQ:77555222    800063007
作者: 迪威汽修    时间: 2015-5-22 11:29
感谢论坛管理人员的辛劳操作
& K/ Z( i$ O; j# k& `* f
作者: 迪威汽修    时间: 2015-5-22 11:29
感谢论坛管理人员的辛劳操作
* d* e4 m$ ]: u
作者: @无锁不能    时间: 2015-5-22 21:03
符氏锁业 发表于 2015-5-21 12:16
/ C1 j7 E$ A/ A我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好 ...

5 U7 g: s' c$ {  u1 M你还算运气好,中啦个Y档
作者: 刘永乾    时间: 2015-6-20 16:57
一杯茶 发表于 2015-5-21 11:11( C( X; D4 ?* }  Y- f! i2 ~- ~
我眼看着刘哥中的y档.就在我刚要发新帖时

F" s. _1 A& a: K( U  EY档收到了很好,很满意,这位师傅您是哪里的,方便的话留个联系方式

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5