中华锁艺人

标题: 模仿我怎么办 [打印本页]

作者: 王健哥哥你好    时间: 2015-5-20 17:58
标题: 模仿我怎么办
        我们两个隔碑,我以前是修电动车的,他是修自行车的,一年前我自学了开锁 ,现在他又去那里学了开锁,他地理比我好,怎么办?模仿我?肯定不是好事,修锁跟卖吃的不一样 ,锈堆堆怎么办?怎么政治他  大师你们遇到这样的事情吗
7 g$ S% e3 X4 V: l$ t! D??
作者: 浩方    时间: 2015-5-20 18:04
首先你要有你的经营“特点”     他有备案吗?从各个方面想办法                  
作者: 神速开锁    时间: 2015-5-20 19:18
只有一个办法,灭了他。。。。。。。哈啊哈,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2015-5-20 19:19
只有一个办法,灭了他。。。。。。。哈啊哈,,,,,,,,,,,,,,,
作者: jcderian    时间: 2015-5-20 19:49
各做各的,生意不可能只给一家做               
作者: 三立人    时间: 2015-5-20 20:13
长江后浪推前浪
) ?" _1 s" J) R% t前浪被拍在沙滩上
作者: 李剑    时间: 2015-5-20 20:50
看看大师是怎么做到的· 学习下
作者: hzh3333    时间: 2015-5-20 20:56
看开点,别独食!                                             
作者: 风中海洋    时间: 2015-5-20 21:03
师傅说的有道理,学习,学习,謝謝!
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-20 21:06
扬自己之长,避自己之短。
作者: 信实开锁    时间: 2015-5-20 21:15
本来就是邻居     好好相处
作者: 张氏修锁    时间: 2015-5-20 23:14
前浪被拍前浪被拍在沙滩上在沙滩上
作者: 王志远    时间: 2015-5-20 23:52
依我看,要提高自己的水平,专治他弄不了的疑难杂症,会有结果的!
作者: 神道开锁    时间: 2015-5-21 00:30
依我看,要提高自己的水平,专治他弄不了的疑难杂症,会有结果的!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-21 07:45
! M- V4 H; `4 O: Q- L2 O( b% n
作者: 星北斗    时间: 2015-5-21 08:30
义务有条修配锁一条街大小十多家,抱团竞争生意更好,你要做别人做不来的,开别人开不了的锁,生意自然好了,价格竞争最没意思
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-21 09:02

作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-21 10:08
( i( E7 t5 }5 T% j: g6 \- f1 T
作者: anychange随您变    时间: 2015-5-21 11:56
hzh3333 发表于 2015-5-20 20:568 Q/ P  ~( |8 w9 k
看开点,别独食!
2 d: Q- r) Z6 f& E1 k
  正確  化敵為友 從隔牆延長線畫分轄區$ `# D! d7 ], ?/ f" o

作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-21 12:38

作者: 万兴开锁    时间: 2015-5-21 13:16
努力提高自己的业务水平,干他干不了的活,让他看着你赚钱,他干着急,气死他。
作者: 沙漠狼    时间: 2015-5-29 09:19
要提高自己的水平,专治他弄不了的疑难杂症,会有结果的!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5