中华锁艺人

标题: 锁匠都是人才啊 [打印本页]

作者: lanlang    时间: 2015-5-20 10:34
标题: 锁匠都是人才啊
我是个新人刚注册没几天,这几天就是看看各位楼主的贴子,才发现锁匠这行里全是人才啊,那工具弄的就是个艺术品啊!手艺就不用说了都快赶上八级钳工了,就是以后不干锁匠这行都不愁没饭吃。
% m6 Y: ^# T6 J* }6 S) M8 `5 |5 d
作者: 浩方    时间: 2015-5-20 10:52
沙发呀,坐下慢慢看                    
作者: 何云初    时间: 2015-5-20 12:01
这是被锁逼的,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 三立人    时间: 2015-5-20 12:22
人活着,总得有点追求,否则无异于飞禽走兽
作者: 天姿汽车    时间: 2015-5-20 13:39
...............................
作者: 天姿汽车    时间: 2015-5-20 13:40
..........................
作者: suoxin110    时间: 2015-5-20 14:48
本身锁匠就是心灵手巧之士,加上对各行业的接触,经历等,那就是多才多艺了。
作者: xsl00001    时间: 2015-5-20 15:45
继续看,目前可能只见一斑。..............
作者: ruiheng    时间: 2015-5-20 17:12

作者: ruiheng    时间: 2015-5-20 17:12

作者: jcderian    时间: 2015-5-20 17:33
你是刚入行处在新鲜期,很多东西都有好奇            
作者: 940073959    时间: 2015-5-20 17:33
本身锁匠就是心灵手巧之士,加上对各行业的接触,经历等,那就是多才多艺了。+1111111
作者: lanlang    时间: 2015-5-20 17:53
xsl00001 发表于 2015-5-20 15:457 M0 X# W2 ?) l# ^/ R7 [
继续看,目前可能只见一斑。..............
, E) X; ^  a3 q: r( H
锁艺探究在那能看啊
作者: 神速开锁    时间: 2015-5-20 19:27
你穿的的有点暴露了,影响锁匠视线啊,哈啊哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 巴蜀    时间: 2015-5-20 19:50
锁匠必须要有探索与思考的独立能力,拆解与组装更不在话下。
作者: lanlang    时间: 2015-5-20 19:55
神速开锁 发表于 2015-5-20 19:27
* N. h. _) P/ O* ?你穿的的有点暴露了,影响锁匠视线啊,哈啊哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...
$ ]9 @# }6 o% `' D3 X+ m
这还是多的呢,要是少的怕是干不了活了
作者: xsl00001    时间: 2015-5-20 20:37
lanlang 发表于 2015-5-20 17:53
% K( Z) n# C, c3 F/ U, V锁艺探究在那能看啊

6 [+ K" V" D9 R( T, M3 j. ehttp://www.suoyiren.com/thread-43215-1-1.html
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-5-21 13:23
锁匠的口号是;无锁不能
作者: lanlang    时间: 2015-5-21 22:04
过几天我也作几个工具,太难的不会我看那个飞机夹挺好用的,先作作看

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5