中华锁艺人

标题: 刚刚老丈人贴广告被物业抓住了,大家说说会怎么处理。 [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2015-5-9 16:42
标题: 刚刚老丈人贴广告被物业抓住了,大家说说会怎么处理。
今天我老丈人去一个老小区贴广告,那个小区的墙上也有别人的小广告。不知道怎么我老丈人就被物业保安给逮住了,还报警让警察来连人带车一起去派出所了; [& ]8 Q  _, m& H- ^5 N
现在我老丈人的手机也打不通,关机了,也不知道在哪个派出所。
+ j! ^# B, N8 v0 c& j' Z9 b' M1 n3 \     想请教下各位师傅,像这种情况派出所有没有权利拘留或者罚款之类的。以前也没有碰到过,等会去不知道会不会对我狮子大开口哦~~
- p8 d4 F$ y% c( \究竟在小区张贴小广告是属于哪个部门管的,就算要罚款好像也不是派出所可以罚款的吧!他们好像也没有权利扣人和扣车啊~   大家说说我现在刚怎么整哦~& d) @7 F+ ]5 }2 o4 l

作者: 玩锁一族    时间: 2015-5-9 17:01
去的时候态度好点,估计是有人搞你,一般没有什么的,最多写个检讨,是不是你们那里搞什么卫生活动????
作者: 斯卡波罗集市    时间: 2015-5-9 17:10
按章真理贴小广告属于乱贴乱画范畴,在我天朝应归综合执法管辖。在封闭管理类型小区归物业,但开锁属于特殊情况,派出所嘴大嘴小的事。如果该小区发生过技术开锁类的案件,未破案的话。派出所带人核实一类的情况也无可厚非。尽量去找熟人疏通吧。
作者: jcderian    时间: 2015-5-9 17:49
都进派出所了,估计这次你是要被割肉了,去的时候态度要好,承认乱贴广告给社会带来了麻烦,关键你有营业执照和备案吗?
作者: 乔哥    时间: 2015-5-9 18:08
好消息!老丈人打电话说他们已经把他放了,因为他贴的是开锁小广告,所以他们登记了我老丈人的身份信息和录了指纹。然后给我老丈人洗了好久的脑子,才把他放了。  这下总算松了口气啦~ ~~ 看来以后得叫我老丈人贴广告得低调点,躲着点保安叔叔了。
作者: 乔哥    时间: 2015-5-9 18:09
玩锁一族 发表于 2015-5-9 17:01. w$ J" a6 b: @3 |# ]* o6 Z- |
去的时候态度好点,估计是有人搞你,一般没有什么的,最多写个检讨,是不是你们那里搞什么卫生活动???? ...
- ^1 y: `% H( l+ P" J6 e; g
嗯~~ 谢谢你
作者: 乔哥    时间: 2015-5-9 18:09
斯卡波罗集市 发表于 2015-5-9 17:10
- `- p' G2 y& a, h/ U0 p按章真理贴小广告属于乱贴乱画范畴,在我天朝应归综合执法管辖。在封闭管理类型小区归物业,但开锁属于特殊 ...
% V8 u9 ^/ i- i. |
嗯 谢谢你啦
作者: 乔哥    时间: 2015-5-9 18:10
jcderian 发表于 2015-5-9 17:49( H" m5 z3 U: _5 c
都进派出所了,估计这次你是要被割肉了,去的时候态度要好,承认乱贴广告给社会带来了麻烦,关键你有营 ...
+ s9 {2 Z$ f8 s7 N& ^! f* R# u
还好碰到好的警察叔叔了
作者: 配钥匙老三    时间: 2015-5-9 18:30
没有洗俩钱,                                
作者: zhaojun    时间: 2015-5-9 18:39
派出所没有权利罚你款,去了说点好话,买盒烟不是什么大事,严重了他会把人交给城管部门,然后城管会罚你款的,不会拘留的,
作者: 老姜开锁    时间: 2015-5-9 19:03
如果政府能管起来全部都不准贴小广告才能真的不贴
作者: 神速开锁    时间: 2015-5-9 19:29
有的地方不是说,谁贴,拘留谁。不知道现在咋样啦
作者: huangfujialuo    时间: 2015-5-9 20:10
斯卡波罗集市 发表于 2015-5-9 17:10
' p" w+ F2 Y1 ^# |+ J  r按章真理贴小广告属于乱贴乱画范畴,在我天朝应归综合执法管辖。在封闭管理类型小区归物业,但开锁属于特殊 ...

5 K! X' h, j3 F7 S  W. u                                                                                                                                                                         你说的有理
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-9 20:28
放回来就好!                                          
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-9 20:39
哈哈,虚惊一场,还是小心一点。
作者: 乔哥    时间: 2015-5-9 20:40
鑫发开锁 发表于 2015-5-9 20:39% ?# G  n5 N) e! d) L8 j; S9 z7 b

) n. y' c& O5 _' u对头~~没有办法哦~这几天生意好差,三天不开张,开张吃三天
作者: 张威    时间: 2015-5-9 20:46
乔哥 发表于 2015-5-9 18:085 r( m9 ~9 f+ ~% w6 q4 v4 l) ^
好消息!老丈人打电话说他们已经把他放了,因为他贴的是开锁小广告,所以他们登记了我老丈人的身份信息 ...

! d  a' }) N+ Q- [: M没事就好                              
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-9 21:15
没事就好.................................
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-5-9 21:31
这不算什么事啊。派出所没找过你帮忙啊。。。。。。。。。随便他们处理能怎么样啊,,,,,贴个小广告最多就是城管的事,我贴的时候就守着他们物业的贴,还是贴在他们门上,,,,,,只要不是开错门,没什么大不了的。。。。。
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-9 22:03
还是小心一点,贴小广告,动作要快,从上到下,完事闪人。
作者: 940073959    时间: 2015-5-9 22:27
应该没什么问题的,最多写检讨,罚点钱而已
作者: fxf11234    时间: 2015-5-9 22:30
我们的国家多好,法规逐渐完善,人民素质不断提高。把自己人脉搞好好的。我相信将来你不会到论坛说自己的问题。哈哈睡觉
作者: hzh3333    时间: 2015-5-9 22:52
没事就好!请老丈人喝瓶好酒压压惊,有条件就去松下骨,舒服下!
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-10 06:48
放回来就好!                                          
作者: 959锁具    时间: 2015-5-10 07:46
贴广告只是违规  不违法   耽误一会时间
作者: 沧州仁和中介    时间: 2015-5-10 08:56
这么大岁数了也该歇歇啦,以后让年轻人去贴吧
作者: 大黑兔    时间: 2015-5-10 09:23
要和派出所有联系,派出所也有锁坏了需要换,价格低点,以后出了麻烦可以找他们解决,
作者: 李明泸州    时间: 2015-5-10 09:55
没被罚款运气真好。。。。。。
作者: 河北--开锁    时间: 2015-5-10 10:37
我都被小区物业请过多次了,让自己清理,扣东西要钱,自己在找人疏通关系,一般不会罚款。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-10 10:53

作者: 烟台锁业    时间: 2015-5-10 11:42
你老丈人真够辛苦的,把养大的女儿送给你,还得给你贴广告,好好孝顺吧!!
作者: cxb1420    时间: 2015-5-10 11:42
放回来就好!                                                                                    
作者: 巴蜀    时间: 2015-5-10 12:00
这个贴广告现在在城里一般都禁止了,用别的方法,比如短信,县域内的广告报告登广告效果更好,而且人不反感。
作者: 刘永乾    时间: 2015-5-10 13:49
没有罚款就是好事,他们物业都狮子大开口
作者: 男人的体香    时间: 2015-5-10 14:00
不好说。。。。。。。。。。
作者: 一介草民    时间: 2015-5-10 14:43
哈哈,虚惊一场,还是小心一点。$ r0 k6 L/ z4 ~+ O! o
我这边禁止乱贴小广告的
作者: 陈兴洋    时间: 2015-5-10 16:57
就罚款100-500元 市容管理负责
作者: 乔哥    时间: 2015-5-10 17:11
kaisuo83131212 发表于 2015-5-9 21:31# ^( [5 H% e" X8 x' L& ^3 T( N
这不算什么事啊。派出所没找过你帮忙啊。。。。。。。。。随便他们处理能怎么样啊,,,,,贴个小广告最多 ...
5 q# i1 y" ]2 p3 y$ ?
还是你够牛哦~· 我都躲着躲着得贴
作者: 乔哥    时间: 2015-5-10 17:11
hzh3333 发表于 2015-5-9 22:52  e7 h8 r& e9 d' i+ {- ]6 g
没事就好!请老丈人喝瓶好酒压压惊,有条件就去松下骨,舒服下!

" z7 Y6 M  v# Q# M嗯  这个可以有
作者: 乔哥    时间: 2015-5-10 17:12
烟台锁业 发表于 2015-5-10 11:42
3 r5 f, _* z- a# |9 l& D7 _你老丈人真够辛苦的,把养大的女儿送给你,还得给你贴广告,好好孝顺吧!! ...
1 ?& S- a" [" V0 |6 L; P0 F
嗯 那是必须得啦
作者: my989    时间: 2015-5-10 17:22
乔哥 发表于 2015-5-9 18:08) S, z$ V2 F3 U: G2 X8 z. [
好消息!老丈人打电话说他们已经把他放了,因为他贴的是开锁小广告,所以他们登记了我老丈人的身份信息 ...
. Y1 @8 z" |. L1 ^
放回来就好,小心行的万年船
作者: 锁头帮    时间: 2015-5-10 18:07
楼主你也真是的,人家女儿都给你啦,你还叫老丈人去帮你贴广告,你也太狠了吧
作者: 乔哥    时间: 2015-5-10 18:47
519开锁中心 发表于 2015-5-10 18:07
1 m; J1 J  {# n; q楼主你也真是的,人家女儿都给你啦,你还叫老丈人去帮你贴广告,你也太狠了吧 ...
, R% Q3 G% P0 a/ Q( J
我老丈人才40多岁哦~ 整天闲的无聊,昨天也是第一次帮我去贴小广告,谁知道一去就被逮住了
作者: 一笑而过    时间: 2015-5-10 19:49
没什么事就好,以后多注意就是  C3 s  ~* @9 S: f

作者: kaisuo83131212    时间: 2015-5-10 22:10
乔哥 发表于 2015-5-10 17:11" D5 N5 C) \0 p
还是你够牛哦~· 我都躲着躲着得贴
) I; A: l/ d5 ^$ l8 X
看来你是在大城市,我们在小县城,物业都是当地人,谁不认识谁啊。。呵呵。。。。。。我把小广告都贴物业办公室了。。。。。。各个超市的收银台上都有。。。。哈哈
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-5-11 07:33
乔老弟有点魄力呀,老丈人也归你使唤
作者: 王氏锁具大全    时间: 2015-5-11 07:56
- _0 a: R' I& P& f) ?0 ]
没什么,楼主是不是才开始做啊,这事以后碰到的很多,我贴广告,物业还不让我走呢?最后我报警,警察把物业批评了呢?大不了给他擦掉。没权利罚款
作者: sunjianwei    时间: 2015-5-11 08:53
有过同样的经历,难啊
作者: fang    时间: 2015-5-11 14:53
赶快买二斤猪肉肉给你老丈人压压惊
作者: w136419    时间: 2015-5-11 15:33
没事就好!我贴小广告都没敢让我老爸去!岁数大点的和年轻的不一样!我出去贴一般都躲着人!
作者: 我就是这么戳    时间: 2015-5-12 07:51
   有惊无险,按说派出所无权
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-12 14:23
有的地方不是说,谁贴,拘留谁。不知道现在咋样啦
作者: 小锁匠007    时间: 2015-5-12 17:38
作者: 小树    时间: 2015-5-24 22:07
人没事什么都好。            
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-5-25 00:35
呵呵,路过,,,,,,?
作者: xuandongping81    时间: 2015-5-25 14:08
没啥大事的,我经常遇到的多差点打起来的
作者: 平凡不平庸    时间: 2015-5-25 21:52
做锁匠不容易啊,挣钱难。贴点小广告违规,不违法。以后有机会配合110开锁,人认识了就好办了。
作者: 老五研究锁    时间: 2015-5-26 07:08
0 f1 h. D$ C4 V- h5 w, @- h/ l. Q/ ]+ Q% |, h2 {
你老丈人一看就是厚道人 手一哆嗦 躺地下吐点沫吓死他
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-6-9 12:10
现在查的严                           
作者: 张喜林    时间: 2015-6-10 16:08
共和党大范甘迪发啊飒飒大
作者: 益阳开锁专家    时间: 2015-12-27 13:45
呵呵——,真正的老手——呵呵——,
作者: jinbo05412    时间: 2015-12-27 16:41

作者: zht909    时间: 2016-1-8 18:16
学学习习,有学有习才可进步,光学不习属纸上谈兵,光习不学跟不上时代。
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 10:51
态度好点就行,不要和他们讲理较真。
作者: 名字太难娶    时间: 2016-1-10 11:10
贴广告 还是低调点                    
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-26 10:02
像黄工这样就好。霸气,电话号码也好,技术也好,生意自然就好其他开锁王什么的,弱爆了
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-30 11:19
贴小广告哦                               我也去。
作者: 惠而浦    时间: 2021-1-30 12:34
JC一般都惹不起老人的,他们也怕整出事来,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5