中华锁艺人

标题: 奥迪a6,钥匙忘后备箱除了锁眼开,还有别的方法吗? [打印本页]

作者: 九月鹰飞    时间: 2015-5-9 11:33
标题: 奥迪a6,钥匙忘后备箱除了锁眼开,还有别的方法吗?
锁眼朝下,歪脖子真别扭啊,没开开,问师傅们,这种情况还有别的办法吗?
作者: 浩方    时间: 2015-5-9 11:45
第一  盲开,    第二 开前门拆后排坐,  第三 有的高手是在牌照后钻个眼勾开  第四  还听说有外接电的方去(没试过)
作者: 三立人    时间: 2015-5-9 11:48
本地曾有同行开车门后掀掉靠背,用刀拉个口子铁线勾出钥匙
作者: 浩方    时间: 2015-5-9 13:01
三立人 发表于 2015-5-9 11:48& @0 [5 R- b, t, O/ P8 F7 E
本地曾有同行开车门后掀掉靠背,用刀拉个口子铁线勾出钥匙
8 J" y2 a' Q( L
前天开了个迈腾,就是这样的,不过没拉口子,中间的那个座位以能卸下
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-9 13:07
这个车锁孔很好开的!                        
作者: 茶叶店    时间: 2015-5-9 13:56
二合一读车门齿号,剪齿开后备箱。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-9 15:17

作者: hy850201    时间: 2015-5-9 16:17
二合一都有了,还能打不开吗?
作者: 九月鹰飞    时间: 2015-5-9 17:43
hy850201 发表于 2015-5-9 16:17
* U5 \- c9 {- i二合一都有了,还能打不开吗?
4 h/ @, ~$ ^" ?; W  ?
哎。。惭愧,小弟半吊子出家,二合一也没有,也没个店铺,春属于半吊子。
作者: jcderian    时间: 2015-5-9 17:54
强开                                          
作者: 神速开锁    时间: 2015-5-9 19:34
jcderian 发表于 2015-5-9 17:54
) j$ c  |, k2 W! c强开
2 J: O+ V- m' x; V& s
哈啊哈,,,,老兄牛啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dyzm9    时间: 2015-5-9 20:41
我开过一回奥迪A6L后备箱,防水罩都丢了,只能用二合一,歪着脖子开完大脑都充血了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-9 20:51
  看看,学习学习。
作者: xkqcdz    时间: 2015-5-9 21:59
二合一开锁眼朝下最得手了。
作者: 940073959    时间: 2015-5-9 22:34
欧美的车应该挺人性话的,开了车门后座应该可以打开的,昨天开Q7也没注意问
作者: hzh3333    时间: 2015-5-9 22:59
单勾也好开,这锁不难!                                   
作者: 达能开锁    时间: 2015-5-9 23:23
二合一都有了还用做钥匙吗?直接打开就是了,A6我开过,就用二合一直接打开的
作者: erdosly    时间: 2015-10-16 14:53
看看,学习学习。
作者: 中华仔    时间: 2015-10-20 18:18
备用钥匙呢       M9 x1 K; Q( D4 V9 R( v# x
  _6 c3 Z. @% }
歪脖子开难受,不过银子可以多要点~~~~
作者: erdosly    时间: 2015-11-8 10:23
看看,学习学习。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-11-17 14:51
三立人 发表于 2015-5-9 11:48
4 ?7 a7 T: g0 k/ T+ \2 a. r本地曾有同行开车门后掀掉靠背,用刀拉个口子铁线勾出钥匙

( @( e4 v, k6 w! R0 B9 d这个好,我也弄过,当时锁孔被个二把刀开锁的破坏了,只有这招好
作者: yxl4825    时间: 2015-11-23 16:20
嗯  应该2合一开车门  ,剪钥匙再开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5