中华锁艺人

标题: 问问大家意见 5111120 这个电话号码好 还是3844444好 [打印本页]

作者: csq199002    时间: 2015-5-9 00:01
标题: 问问大家意见 5111120 这个电话号码好 还是3844444好
问问大家意见 5111120 这个电话号码好 还是3844444好
作者: hzh3333    时间: 2015-5-9 01:54
二选一,选后一个!                                                
作者: 泸州万事通    时间: 2015-5-9 04:35
代价差不多的话果断后面个
作者: fxf11234    时间: 2015-5-9 06:36
还用问吗,不就是钱多少的事吗?您说是不
作者: csq199002    时间: 2015-5-9 07:51
第一50块买的到,第二个一万块
作者: 星北斗    时间: 2015-5-9 08:25
有时好号码要靠自己去发现,我买了一个就是88AABAAB才38元包月,不一定要多连号而是要好记,才能最小的代价拿到最好的号码,我们这有个号就不花钱[87123456]好记吧
作者: 城邦    时间: 2015-5-9 09:30
星北斗 发表于 2015-5-9 08:25' z1 e* U" i+ k- e3 W9 D: h
有时好号码要靠自己去发现,我买了一个就是88AABAAB才38元包月,不一定要多连号而是要好记,才能最小的代价拿 ...
8 e, W$ z6 z' C7 K* Z3 g
这个号码太好了,智商再低的都能记住!87123456
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-9 09:51

作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-9 10:31

作者: 215锁业    时间: 2015-5-9 10:41
3844444   这个好记               
作者: 玩锁一族    时间: 2015-5-9 10:46
是我就要3844444,你不要的时候一样可以卖钱
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-9 11:49
是我就要3844444,你不要的时候一样可以卖钱
- |: Y) l% t7 W4 G9 x9 M) L! q
作者: 浩方    时间: 2015-5-9 11:53
星北斗 发表于 2015-5-9 08:25
& P0 \6 R1 i& |5 D有时好号码要靠自己去发现,我买了一个就是88AABAAB才38元包月,不一定要多连号而是要好记,才能最小的代价拿 ...

4 R, X7 H& S- C' T' V: B这号还有吗,我到你哪去,呵呵呵
作者: 海安迅雷开锁    时间: 2015-5-9 12:40
发现好号码,要果断拿下,机不可失,时不再来!
作者: 星北斗    时间: 2015-5-9 16:06
浩方 发表于 2015-5-9 11:539 n, f  s1 v  F- ~  r
这号还有吗,我到你哪去,呵呵呵
2 B- R: k; C' w/ f0 o- J5 p
我们这放号慢,你等几天88123456就快放了
作者: jcderian    时间: 2015-5-9 18:21
两个号码还用问吗,一眼就能看出来的事,后面的好啊
作者: 浩方    时间: 2015-5-9 20:02
星北斗 发表于 2015-5-9 16:06; {8 V- o" C( T6 ]
我们这放号慢,你等几天88123456就快放了
' z3 L0 j; L9 O& q! c1 _. @  U5 V
先跟你干,等号出来了我再单干,
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-9 20:24
当然是的二个好啦。
作者: 940073959    时间: 2015-5-9 22:30
如果是按记的话当然是3844444这个好点
作者: haabbcs    时间: 2015-5-12 11:54
要是这2个号比还是后面的好一些,在好号上花钱值,以后不做这行了,好号会升值的
作者: 爱之语777888    时间: 2015-5-12 13:55
这号还有吗,我到你哪去,呵呵呵
作者: 志文锁店    时间: 2015-5-12 19:27
开诊所要第一个,开锁要第二个。
作者: csq199002    时间: 2015-5-12 20:13
志文锁店 发表于 2015-5-12 19:27# r8 X# T, U! [! M; G
开诊所要第一个,开锁要第二个。

2 L$ |/ D2 }2 U% l& ~呵呵 有道理-------------------------
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-2 16:44
当然是后面那个号好额!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-2 16:45
fxf11234 发表于 2015-5-9 06:36
" H, ]$ q; r/ f% H, l  v! m# d3 d还用问吗,不就是钱多少的事吗?您说是不

: a1 ]$ T; r* Z7 e% X就是呀,我们这有一个**12345
, }2 {, j- r' v  |, f9 u8 z* a你说多好记呀!!!!!!!!!!
0 o2 q+ l  s" T/ ~对不对
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-2 16:48
玩锁一族 发表于 2015-5-9 10:46
& a7 N6 d; @! u* {& a# U是我就要3844444,你不要的时候一样可以卖钱
% m  }8 v( R9 z) K
对的呀!!!!!说的有道理的呀1!!!!!!!!!!!
作者: sun15030596229    时间: 2015-9-2 16:49
海安迅雷开锁 发表于 2015-5-9 12:403 c# W* u% X- a. d5 H, ]
发现好号码,要果断拿下,机不可失,时不再来!

9 S' P% V* I7 ~! O* y$ U) v" w说的有道理!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangkui1991121    时间: 2015-9-2 18:31
俩都拿下 有不差那钱  当时我号后悔  8881110  8889110 这个号码 丢一个唉
作者: 老金锁业    时间: 2015-9-2 18:54
开诊所要第一个,开锁要第二个。说得太精辟了
作者: liu    时间: 2015-9-2 21:59
后一个,我电话8531110好吗
作者: 似乎在天堂    时间: 2015-9-2 23:13
作者: 一生有你小崽    时间: 2015-9-7 22:53
你真的不知道吗?                                 
作者: 阿军开锁    时间: 2015-9-9 07:41
作者: 15871599994    时间: 2015-9-9 14:52
前天错过一个号码。打电话过去已经卖了,6999998.  大家觉得这个值多少钱啊。?
作者: 520哈里    时间: 2015-9-9 20:22
3844444的这个号好。前一个号如果后面是110的话就选前面的。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-9-25 10:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5