中华锁艺人

标题: 宾馆门锁 [打印本页]

作者: 巴蜀    时间: 2015-5-8 12:08
标题: 宾馆门锁
昨天搞了两把宾馆锁,一把是应急钥匙能开,刷卡不能开(4层×9格均如此),一把钥匙不有,卡也不能开。结果我先搞第一把407,直接将门外把手上那个方钉调整下方向搞定,(要将锁体上箭头对准锁舌方向,插上方形的铁钉,上把手,刷卡就可用把手开门)。另一把用单钩开,然后如法调整方钉。搞定。% I( K; f' `' S) q8 ^/ {6 g
重要的是先没有讲价,结果那个叫我去的是老板还是二老板一看我的方法后,口里直讲师傅好技术,但他百思不得其姐的方法也明白了。就说其他的他自己调整我把无钥匙卡不能开的那个重点解决了。价格好说。我只好给他搞定后收了2张红鱼。收工。  P, c/ }6 P) L! K" j- c% p5 Y: ]" m8 s5 ^
在这里我想说的是同行们遇到这种事一定要先讲价,让顾客回避。搞定后再叫顾客验收。才能收到合适的米米。
作者: 巴蜀    时间: 2015-5-8 12:27
(, 下载次数: 23)
作者: 三立人    时间: 2015-5-8 12:57
太不小心了,怎么能被看会
作者: 神速开锁    时间: 2015-5-8 13:22
一定要回避。。。。。。但是有一点他也不知道这么简单搞定。。。。。。
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-5-8 13:58
外把手上哪有方钉啊。。。。。。。。。。。图上看不到啊。。。。。。。。。。。。
作者: 一介草民    时间: 2015-5-8 14:11
外把手上哪有方钉啊。。。。。。。。。。。图上看不到啊。。。。。。。。。。。。
* i; J) D! z8 v
作者: 巴蜀    时间: 2015-5-8 14:43
那张没照,就是锁体外带动那个方形铁。
作者: hzh3333    时间: 2015-5-8 15:26

作者: 浩方    时间: 2015-5-8 16:49

作者: 配钥匙老三    时间: 2015-5-8 18:11
好技术                                             
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-8 18:20

作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-8 20:17
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张威    时间: 2015-5-8 20:57
遇到过几回了,都没搞定,学习你的经验了                           
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-8 21:25
    谢谢楼主的分享。
作者: LIUXINXIN    时间: 2015-5-15 20:28
谢谢楼主的分享。谢谢楼主的分享。
作者: 小金龙    时间: 2015-6-28 19:19
为什么我每次去调电子锁,师傅都要我把这些小问题都交给老板呢????o(≧ o ≦)oo(≧ o ≦)o
作者: 风中海洋    时间: 2015-7-2 23:14
楼主好计技术,謝謝分享!
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-23 09:04
放弃这个客户吧,他太贼了,下次到别处一定要加强技术保密,不然我们会没饭吃的
作者: nmqiao    时间: 2015-8-18 10:45
顶起!!!!!!!!!!!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-4 18:01
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5