中华锁艺人

标题: 刚做好的特种锁芯 [打印本页]

作者: 坚持到胜利    时间: 2015-5-6 16:57
标题: 刚做好的特种锁芯

作者: 玩锁一族    时间: 2015-5-6 17:30
什么都看不见,你乱发什么????????青少年发展基金????不会又是骗子吧???
作者: 坚持到胜利    时间: 2015-5-6 17:52
玩锁一族 发表于 2015-5-6 17:308 D5 p6 X9 _( e) q3 ?
什么都看不见,你乱发什么????????青少年发展基金????不会又是骗子吧???
. }# D/ j. p& ~6 l) c4 X( p% Q% a
我发的是手机拍的锁芯图,怎会什么都看不到?
0 r% `' n9 t+ Q( a" b2 G# {
作者: 坚持到胜利    时间: 2015-5-6 17:58
玩锁一族 发表于 2015-5-6 17:308 l1 S  m) ~' R  l4 p8 I4 _
+ ]2 _% Q( {% E4 w, a1 D5 q. `
你是用手机看吧?用电脑就能看到了。
作者: 2289246851    时间: 2015-5-6 20:26
你是用手机看吧?用电脑就能看到了。
你是爱心大使吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-6 21:31
是用手机自拍的图片吗?
作者: ☆☆☆★★    时间: 2015-5-7 00:07
百度网的图片不给外链接,楼主保存图片到电脑,再发帖插图吧
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-7 08:24

作者: 邱文昌197585    时间: 2015-5-7 08:31
你发的都是些什么东西啊     来啊   拖出去    斩了
作者: 男人的体香    时间: 2015-5-7 11:46
图那??????????
作者: hzh3333    时间: 2015-5-7 12:43
                                                                                                                                             .

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5