中华锁艺人

标题: 做了个超级简单的网站,各位师傅帮我看看。 [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2015-5-3 19:52
标题: 做了个超级简单的网站,各位师傅帮我看看。
# P. V, E: V9 e  Q- ]" F: ~
看到好多师傅都有自己的网站,我也心也痒痒,可是请人专门做一个贵的很。于是就在淘宝上面买了个简单的网站模版,自己照着修改了下,太难了也搞不来。大家看看有没有什么需要改进的,也不知道什么时候才能被百度收录啊 另外哪个师傅和我搞搞基情链接哦1 V# Q4 ]& {( N8 g9 }( w& _( V
7 W! K: l7 z5 v5 R- _# T3 G! j$ e
# r. a4 }9 ~3 i5 o$ T* x
http://www.83108110.com& o# H7 a9 P( @3 s6 r5 ?8 ]
' A, ~1 M1 z, T; n7 z& u& W4 n  L7 v' b
: w+ ]" e6 N2 G: C
福利都差点忘记了- z2 r7 N6 S: L7 _6 M1 U' b
9 P- y% ?, H$ a: s

作者: 浩方    时间: 2015-5-3 19:56
你真是个人才呀,这也能自己做呀,,我也想做个  
作者: 乔哥    时间: 2015-5-3 19:58
浩方 发表于 2015-5-3 19:56
5 y1 ?' c$ P# t9 i# l你真是个人才呀,这也能自己做呀,,我也想做个
7 C+ x% R* d0 Z8 o8 k4 }
我都折腾了1个月了
作者: 浩方    时间: 2015-5-3 20:01
乔哥 发表于 2015-5-3 19:58
% y5 J# x8 y, |( c* ~% u  Z我都折腾了1个月了
3 t' q5 v7 R! ]+ o! C
不管怎么折腾你成功了            
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-3 20:12
你真是个人才呀,这个也会
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-3 20:12
作者: 乔哥    时间: 2015-5-3 20:21
冬天开着拖拉机 发表于 2015-5-3 20:129 a* o2 f% D: n! n0 o! |
& }. x! x4 [$ A; m- Y
还是出钱请人做简单多了,弄这个我不知道少贴了多少小广告,得不偿失
作者: hzh3333    时间: 2015-5-3 20:23

作者: jcderian    时间: 2015-5-3 20:43
做个网站简单,只需买个域名和空间,模板网上开源免费多的是,最后修修图增加点内容就OK了。主要还是百度是否收录,给你权重,没权重你的网站就是0
作者: ruiheng    时间: 2015-5-3 20:44
福利是什么?,美女吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-3 20:53

4 ?+ b: u2 j) h5 b* _2 A/ u( {   看看,学习学习。
作者: legendxtao    时间: 2015-5-3 21:03
进来看看~                           
作者: 乔哥    时间: 2015-5-3 21:38
jcderian 发表于 2015-5-3 20:437 g6 ]1 v2 B/ T' t. u4 f
做个网站简单,只需买个域名和空间,模板网上开源免费多的是,最后修修图增加点内容就OK了。主要还是百度是 ...

[0 {" S: H* P# n% ^- ]2 Q8 x. x有道理!有道理!还望师傅不吝指导指导
作者: 达能开锁    时间: 2015-5-3 21:43
是不是应该把美女做到网站首页,那才更完美,看看我的网站:www.22233351.com  给点意见
作者: 940073959    时间: 2015-5-3 22:43
这个模版多少钱? 还有顺便说下你福利是[Ugirls]尤果网 2014-10-24 No.051 研依
作者: 嘘、    时间: 2015-5-3 22:46
很好了,就是打开速度慢了点   
作者: 张氏锁艺    时间: 2015-5-3 23:01
jcderian 发表于 2015-5-3 20:43" o% u9 w) T: u; `& d
做个网站简单,只需买个域名和空间,模板网上开源免费多的是,最后修修图增加点内容就OK了。主要还是百度是 ...

& b: q3 D" t, J3 i好像还有一个重要的东西  服务器可别忘了
作者: yzg1004    时间: 2015-5-3 23:53
楼主,给你走私了
( N7 S7 Z/ o) ]( h2 _
作者: afaf8601    时间: 2015-5-4 07:32
最后修修图增加点内容就OK了
作者: 宾县开锁    时间: 2015-5-4 08:27
网站模板不错,标题不行,标题要改成你们地区的地名加上开锁公司,例如北京开锁公司,这样才能搜索到你,还要做排名,不然不在百度首页,做也白做!
作者: 中华锁艺    时间: 2015-5-4 08:47
谢谢分享    在淘宝具体怎么搜
作者: 男人的体香    时间: 2015-5-4 09:16
路过。。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-5-4 09:17

作者: lyslah    时间: 2015-5-4 09:35
看看号码到底是哪个对呢 ??????????
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2015-5-4 11:02
主要是后期的网络优化和推广,要不然就算是百度收录了排名也是很靠后面的,没有,浪费钱
作者: 锁用锁学锁知    时间: 2015-5-4 11:21
看看,想得出做的到,好样的。学习
作者: 何云初    时间: 2015-5-4 11:47
8 C8 \8 d5 _9 x/ \# ~0 b
看看,想得出做的到,好样的。学习
作者: 乔哥    时间: 2015-5-4 12:10
lyslah 发表于 2015-5-4 09:35
& j- |, M7 J# \/ @4 ?看看号码到底是哪个对呢 ??????????
) n, Y: ~( g$ f. }/ R
火眼金睛啊~~ 太感谢你啦 随便挑一个吧[attach]1409742[/attach]
作者: 乔哥    时间: 2015-5-4 12:31
达能开锁 发表于 2015-5-3 21:438 G9 j6 F$ {$ t- o1 J
是不是应该把美女做到网站首页,那才更完美,看看我的网站:www.22233351.com  给点意见 ...

" ^% ^+ }5 E: G+ g1 D5 D; ^* `你这比我丰富多了,打开速度也很快
作者: 15871599994    时间: 2015-5-4 14:19
做得不错,  我的网站:www.xakss.cn   WWW.xakss.com 两个网站,你把友情链接加上去的时候告诉我.
作者: 蒋旭晟    时间: 2015-5-4 15:22
看上去是耕耘者大家上去给她
作者: A03130224    时间: 2015-5-4 16:43
顶一一一一一个先,跟淘宝开店一样,有排名就比较麻烦
作者: 乔哥    时间: 2015-5-4 18:55
宾县开锁 发表于 2015-5-4 08:27; j- E2 w  R) o2 A6 e9 W
网站模板不错,标题不行,标题要改成你们地区的地名加上开锁公司,例如北京开锁公司,这样才能搜索到你,还 ...
$ \# ^8 h& t7 e4 @$ x
嗯 有道理!我关键字里面都有带地名的。
作者: 乔哥    时间: 2015-5-4 19:03
15871599994 发表于 2015-5-4 14:19/ F1 T9 C2 Q8 p* J+ t' y8 j
做得不错,  我的网站:www.xakss.cn   WWW.xakss.com 两个网站,你把友情链接加上去的时候告诉我. ...

* j' _! `- l- Y6 ]师傅你的两个网站都挺不错哦~ 我已经加你友情链接了
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-5-4 19:13
作者: 乔哥    时间: 2015-5-4 19:22
锁艺之家_巍巍 发表于 2015-5-4 19:132 |% Z. U2 P% K

3 [% q+ R/ Y$ [! Y* K' C& b0 P' ~
作者: jcderian    时间: 2015-5-4 21:59
张氏锁艺 发表于 2015-5-3 23:012 q/ }  A/ ^* ~# D% i# k
好像还有一个重要的东西  服务器可别忘了

, W- i; F/ O. U; X  V服务器你能搞的起?空间基本就够了,VPS就浪费了,但是独立IP速度肯定快
作者: jcderian    时间: 2015-5-4 22:00
乔哥 发表于 2015-5-3 21:38
; _8 a" O* a4 Z% f- H: z有道理!有道理!还望师傅不吝指导指导

1 l, `) j/ p% m$ d" f7 v) b9 o先被百度收录再看看,一般一周到两周就能看出来,最好有个权重高的跟你友链下,你的排名应该会靠前的
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-5-5 08:22
不懂搞网站的伤心路过,看到下面的美女还不舍得走了啊!
作者: mxn1580    时间: 2015-5-5 17:28
看看,学习学习。........
作者: 乔哥    时间: 2015-5-15 19:17
总算被百度收录了,可是排名都在N页以后
作者: yzg1004    时间: 2015-5-16 00:59
乔哥 发表于 2015-5-15 19:17: ~. W" R( J2 m/ i
总算被百度收录了,可是排名都在N页以后

5 Q4 W) r0 J5 |  p/ k6 w2 P2 K3 Z什么办法让百度收录的啊,谢谢
作者: 乔哥    时间: 2015-5-16 18:31
yzg1004 发表于 2015-5-16 00:598 A' R+ j) c- V1 Z7 R& @
什么办法让百度收录的啊,谢谢
* p. r5 b, h4 C8 F
百度提交下网址,然后发下外链或者好的友情链接,剩下的就是等了
作者: 黄佑祥    时间: 2015-5-18 08:51
作者: 黄佑祥    时间: 2015-5-18 08:51
作者: 语音袅袅    时间: 2015-5-19 15:51
弱弱的问句,这个有嘛用
作者: lanlang    时间: 2015-5-20 07:21
挺好的,我自己做了半个网站都放大半年没动了
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-2 08:09
这种好!学习学习,在学习!谢谢分享!{
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-3 06:30
学习了还能养眼!
作者: 半支烟    时间: 2019-2-3 22:30
高,真高,实在高!!!!!!!!!!!!
作者: lclgf1988    时间: 2019-2-8 16:25
怎么做的 太厉害了 求教
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-16 21:04
高手,高手,学习学习
作者: zzsbt666    时间: 2019-4-5 18:10
你做网站编辑吧,别干开锁了。
作者: 骑着老虎的猪    时间: 2021-1-30 11:15
人才啊,这个也会。                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5