中华锁艺人

标题: 咱也元老了 是不是放个鞭炮庆祝庆祝 [打印本页]

作者: 784408784    时间: 2015-5-2 15:36
标题: 咱也元老了 是不是放个鞭炮庆祝庆祝
咱也元老了  

- I, D7 ?6 Y+ }: |( b2 V
是不是放个鞭炮庆祝庆祝
: v4 v3 w& }9 z* s! n. ]5 `( J
好说歹说咱也呆了半年多了
& _9 z6 `- Q6 y9 O0 b8 l, ~
学到的不少付出的很少

" |; Q) ^1 f% M0 p0 F+ y1 h
不是我不付出而是现在的坛子里面闲杂人太多了
, D) p+ o2 F; [6 |
有些都不敢去说
0 M# l+ f- {/ d0 E% P2 X5 w' @

6 F% B: S6 M& E" d/ ~

- s: s* q1 t5 y$ Y9 z3 g, v$ i; Z' w3 L( K* i" T' D! |

作者: jcderian    时间: 2015-5-2 18:50
师傅说的是,现在有营养的内容越来越少         
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-5-2 20:39
    哈哈,祝贺一下。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2015-5-2 20:57
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2289246851    时间: 2015-5-2 21:25
咋也元老了;没有实名,干了几十年没有营业证,你坐在室里学习,我在窗外听也学了不少,谢谢锁艺人
作者: afaf8601    时间: 2015-5-2 21:35
哈哈,祝贺一下
作者: afaf8601    时间: 2015-5-2 21:35
哈哈,祝贺一下
作者: 傻老爷们    时间: 2015-5-2 21:36
9494!我好像也是元老了吧?感谢论坛,感谢锁艺人!感谢各位师傅无私的奉献。我在论坛学到了很多!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5