中华锁艺人

标题: 土豪同行的牛逼广告又升级了! [打印本页]

作者: 乔哥    时间: 2015-4-29 14:29
标题: 土豪同行的牛逼广告又升级了!
现在生意差,同行们做的小广告也越来越高档了,上次看到的是金属的,昨晚去开锁换锁忽然又发现升级了 擦也擦不掉,抠也抠不掉的是步阳那款带钢条的面板,这不会是去厂家订做的吧!我是怎么也跟不上他们的步伐了......
作者: 满意锁业    时间: 2015-4-29 15:05
去年就有了              
作者: wjdianzhui    时间: 2015-4-29 15:07
坐个板凳                                                              
作者: 海南通达锁业    时间: 2015-4-29 15:12
这个也不是说升级只要到批发商拿货就帮你操好的,关键是业主接受不接受。
作者: 一介草民    时间: 2015-4-29 15:31
这种广告我知道的,可以定做
作者: 锁头帮    时间: 2015-4-29 15:38
这个不是早就有了吗,但我觉得吧,如果你是客户你想在面板上有电话吗?
作者: hzh3333    时间: 2015-4-29 15:46
买套机子自已印.几佰至几仟的都有.                                                         
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-29 15:50
hzh3333 发表于 2015-4-29 15:46. `5 l6 V8 e8 L1 J8 u
买套机子自已印.几佰至几仟的都有.                                                           ...
- ^& o0 t8 Z# A  N7 q9 x
什么样的机器能印出来啊?
作者: hzh3333    时间: 2015-4-29 15:52
淘宝大把六佰左右一台.
作者: hzh3333    时间: 2015-4-29 15:55
小锁匠007 发表于 2015-4-29 15:50. E! A6 W0 H" j* c. r; B
什么样的机器能印出来啊?
  l5 ^1 J' }0 N7 g
淘宝去找,几佰至几仟,可在不锈钢,铜,铁,铝,上面印字!印了擦不掉的.
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-29 16:00
hzh3333 发表于 2015-4-29 15:55) p. p2 [8 ~# C8 s! A6 e7 E. h
淘宝去找,几佰至几仟,可在不锈钢,铜,铁,铝,上面印字!印了擦不掉的.

2 J7 X  D; {( L机器叫什么名啊?     
作者: hzh3333    时间: 2015-4-29 16:03
小锁匠007 发表于 2015-4-29 15:50
; [4 V) ?- E0 @2 V+ H9 H- x什么样的机器能印出来啊?

0 P$ Z) _# s* w* N& o- ?* \8 }电腐蚀打标机!                                             
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-29 16:43
hzh3333 发表于 2015-4-29 16:03
8 d2 y2 ~5 v/ z电腐蚀打标机!

2 I3 v% b4 H$ l9 u" x5 V9 h谢谢了~~~~~~~~~~~~~`                    `
作者: 347811687    时间: 2015-4-29 16:54
早就有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2015-4-29 18:08
这个100套起做,每套加2块钱,要做什么品牌的都可以。
作者: anychange随您变    时间: 2015-4-29 19:01
打在正面客戶有微辭  可以打兩側 效果應該相同並且不影響觀瞻呢
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-4-29 19:05
这种把手我就用着呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jcderian    时间: 2015-4-29 19:41
拿货的时候就可以做                  
作者: 乔哥    时间: 2015-4-29 19:48
我还以为是印章印上去的,那种什么万能不灭印油
作者: liuxue1122    时间: 2015-4-29 20:34
这方法好!哪个小区还没开盘就先上了这个广告
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-29 21:00
一介草民 发表于 2015-4-29 15:31
; ~/ h/ w0 z- X; f9 M这种广告我知道的,可以定做
7 P! D& }' c% p
是做字,还是把手。
作者: 金福开锁    时间: 2015-4-29 21:32
好东西呀                 
作者: 大黑兔    时间: 2015-4-29 22:00
土豪同行的新招层出不穷,楼主也要跟上节奏才行
作者: 乔哥    时间: 2015-4-29 23:20
大黑兔 发表于 2015-4-29 22:006 ~: G$ _% I+ n/ ~8 k6 l9 H5 b6 P' W
土豪同行的新招层出不穷,楼主也要跟上节奏才行
; a, r# D* S% t$ _# \+ w
钞票跟不上节奏
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-30 01:07
现在为了生计也是拼了                        
作者: 宾县开锁    时间: 2015-4-30 07:16
貌似作用不是很大                           
作者: 男人的体香    时间: 2015-4-30 08:28
确实不错。。。。。。。。。。。
作者: 520哈里    时间: 2015-4-30 09:05
写了自己的广告,客户不要这写字的咋办?
作者: 志文锁店    时间: 2015-4-30 09:18
试过了楼道灯暗看不清作用不大,看看客户不是找你开锁没找他。
作者: 神速开锁    时间: 2015-4-30 10:32
519开锁中心 发表于 2015-4-29 15:38
6 ^/ D6 \8 P/ p5 A. [, B% n: Q这个不是早就有了吗,但我觉得吧,如果你是客户你想在面板上有电话吗?

' y  b& ~- {+ S& z, `* ~有同感啊,一看到广告就烦,,,,,业主。。。。。。。。。。。
作者: ruiheng    时间: 2015-4-30 10:43
楼道灯暗看不清作用不大,看看客户不是找你开锁没找他
作者: 乔哥    时间: 2015-4-30 13:09
志文锁店 发表于 2015-4-30 09:181 g  W4 j' Y' W- b! r( ^! P& d1 V
试过了楼道灯暗看不清作用不大,看看客户不是找你开锁没找他。

' z% a: z% M* g* _; Z( d是个老太婆,要是年轻人估计早就看见了
作者: 锁艺人天龙    时间: 2015-4-30 15:16
路过                                             
作者: 940073959    时间: 2015-4-30 16:00
这个挺牛X的啊......
作者: lyslah    时间: 2015-5-1 12:57
这种俺去年就开始用了 、、、、、、、、
作者: zjw68688    时间: 2015-5-1 21:01
自己买个小型雕刻机,想雕刻什么字都可以啊,7 Y$ o3 l: M  B) w
找人做还有成本费呢。
作者: tlink    时间: 2015-5-2 09:47
这玩意我这面进货商就能搞...好像每套把手加2、3块钱....
  E. N: Z2 _, e# t3 j6 z  x感觉这也是未来打广告的趋势啊,现在很多新建小区进去贴广告就是找不自在呢,保洁清的快保安还抓人,还有把开锁的忽悠过去罚款的.
作者: 578166195    时间: 2015-5-2 12:54
这样子的广告早就有了,你同行的电话牛,不会是长沙李文吧………………
作者: 578166195    时间: 2015-5-2 12:55
搞错了,长沙的李文是同一个电话号码,不是写的开拓。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-5-2 13:05
hzh3333 发表于 2015-4-29 15:46
. W1 |! k, Q; }买套机子自已印.几佰至几仟的都有.                                                           ...
/ y# V: |4 i8 v1 m% ~1 V8 P3 _
有买这种机子的吗?在哪有?可以给我说说吗?
作者: 乔哥    时间: 2015-5-2 22:34
578166195 发表于 2015-5-2 12:55+ S6 S$ U2 I3 e- f- E
搞错了,长沙的李文是同一个电话号码,不是写的开拓。

6 V# I3 R9 e& i- o  S不是哦~是0573-88880000的
作者: 浩方    时间: 2015-5-2 22:57
电腐蚀打标机,这东西又不稀奇                           
作者: 一介草民    时间: 2015-5-3 16:14
鑫发开锁 发表于 2015-4-29 21:00) F. w! F" z" P4 Y0 j/ p) f+ |
是做字,还是把手。
+ S4 I4 V' x4 [4 S" V' h* W$ I. |
再把手上刻字,专门有定做这种门把手的,你可以先找找
作者: 金伟开锁    时间: 2015-5-28 19:34
要跟上步伐。。。。。。。。。。。。
作者: lihexin    时间: 2015-6-13 01:34
谢谢了~~~~~~~~~~~~~`     
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-13 07:29
学习了                           
作者: 黄氏锁艺    时间: 2015-7-23 22:42
现在为了生计也是拼了                        
作者: 阿军开锁    时间: 2015-7-24 07:15
现在为了生计也是拼了
作者: 顺意开锁    时间: 2015-7-25 11:12
这个我也做了啊~  用不了多少钱!
作者: 爱之语777888    时间: 2015-7-25 13:20

C9 }- i) p; r. e; j6 i# }6 o/ l这方法好!哪个小区还没开盘就先上了这个广告
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-7-27 17:20
现在为了生计也是拼了
作者: 向世伟    时间: 2015-7-28 06:14
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 只为开锁    时间: 2015-7-28 09:20
路过,看看。加分。。。。。。。。。。。
作者: 一杯老酒    时间: 2015-7-28 20:56
youchuanyigfrdgfregergeehtrgtr
作者: 大黑兔    时间: 2015-7-28 21:48
批发商那里就可以做,在面板上加一元就能刻字
作者: 喻氏锁业    时间: 2015-7-28 22:21
可以订做的价格不高。但是没什么人在意这把手上面的广告。一次没有生效过
作者: lisongxxx2    时间: 2015-7-28 22:24
加个电话比不加的贵2元
作者: sun15030596229    时间: 2015-7-29 10:01
我想知道河北唐山,锁芯锁具代理商的联系方式
作者: baatap    时间: 2015-7-29 15:11
看着也不错。。。。。。。。。。。
作者: 老金锁业    时间: 2015-7-30 00:00
/ g' \8 A9 f$ R6 m  Z  N; z* ?
我们这里有个开锁的1年多前就做了,但不理想。业主不会接受的,让你每天穿“妇炎洁”广告衣服,你愿意吗?广告锁,送他差不多。                                                                                 我就从来不贴广告,除了车上
作者: 城市锁艺    时间: 2015-7-30 07:22
激光打印,经销商那里可以定制。我的一部分面板就是这样的。
5 o$ T9 v  K2 \* B; Z7 ~* j3 f: ^
作者: 向世伟    时间: 2015-7-30 07:46
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: 我为机械狂    时间: 2015-7-30 21:13
hzh3333 发表于 2015-4-29 16:03
0 h% T7 p7 {. C5 Q* z) f5 ^3 B  A电腐蚀打标机!
* p+ N6 g1 u2 k3 U3 |% ]

作者: 三爷    时间: 2015-8-2 13:57
批发锁具的就有,按上去物业拿你已办法。
作者: xingyusuoju    时间: 2015-8-9 22:44
7 F4 A3 ]: _2 P' W2 i8 U
谢谢您的分享。我来认真的学习一下。
作者: 一介草民    时间: 2016-3-14 20:42
鑫发开锁 发表于 2015-4-29 21:00$ t# I3 @% m6 e% W, u
是做字,还是把手。

0 c# k+ @8 X3 R. N  @' S有直接从把手上刻广告的
作者: 华宁胡氏锁业    时间: 2016-3-17 11:15
客户接受度高不.这种打了广告的拉手.好卖不
作者: 鑫安锁业    时间: 2018-6-21 11:08
激光打标。。。。。。。
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-2 08:11
学习学习,在学习!谢谢分享!
作者: 熊武哥    时间: 2019-2-17 21:45
感谢分享,学习学习了!
作者: 爆头命中    时间: 2019-3-4 00:21
学习学习,师傅技术不错啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5