中华锁艺人

标题: 求认证 原来的帐号忘了 重新申请个 [打印本页]

作者: 长春君子开锁    时间: 2015-4-26 13:36
标题: 求认证 原来的帐号忘了 重新申请个
实名认证  麻烦管理
作者: hzh3333    时间: 2015-4-26 14:29
得<烟酒>下才行.                                       
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2015-4-26 14:58
                 出去潇洒下  
作者: jcderian    时间: 2015-4-26 19:06
看看                              
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-26 21:13
也许管理很喜欢看到你先上一个新帖子。
作者: 浩方    时间: 2015-4-26 21:33

作者: 长春君子开锁    时间: 2015-4-26 21:48
鑫发开锁 发表于 2015-4-26 21:13
也许管理很喜欢看到你先上一个新帖子。

哈哈,管理不在啊,QQ都黑头像
作者: yyf8927    时间: 2015-4-26 21:51
自己的号都能忘了...................
作者: 长春君子开锁    时间: 2015-4-26 21:58
yyf8927 发表于 2015-4-26 21:51
自己的号都能忘了...................

很久没上论坛了,昨天上QQ,在空间里看见城邦发的说说,感谢陈润老师,感谢关师傅,保险柜视频正式在锁艺人论坛发布!,保险柜是我的弱项,每次来活,除了维修我自己能搞定,开都是我师傅出马,惭愧……
作者: yyf8927    时间: 2015-4-26 21:59
长春君子开锁 发表于 2015-4-26 21:58
很久没上论坛了,昨天上QQ,在空间里看见城邦发的说说,感谢陈润老师,感谢关师傅,保险柜视频正式在锁艺 ...

能记住账号应该可以找回来吧
作者: 长春君子开锁    时间: 2015-4-26 22:02
yyf8927 发表于 2015-4-26 21:59
能记住账号应该可以找回来吧

早忘了,一年前注册的,那时候实名认证还是用的我师傅的营业执照,现在自己干了,有自己的营业执照了,索性就重新注册个吧,反正原来的号也没啥等级
作者: yyf8927    时间: 2015-4-26 22:05
我还在学徒呢  单钩真心不好练啊 也有可能是我手笨
作者: 长春君子开锁    时间: 2015-4-26 22:06
yyf8927 发表于 2015-4-26 22:05
我还在学徒呢  单钩真心不好练啊 也有可能是我手笨

你哪的?                                                                                    
作者: yyf8927    时间: 2015-4-26 22:09
长春君子开锁 发表于 2015-4-26 22:06
你哪的?

唐山的                              
作者: 长春君子开锁    时间: 2015-4-26 22:12
那边开锁啥价位      
作者: 长春君子开锁    时间: 2015-4-26 22:13
yyf8927 发表于 2015-4-26 22:09
唐山的

那边开锁啥价位               
作者: yyf8927    时间: 2015-4-26 22:14
长春君子开锁 发表于 2015-4-26 22:13
那边开锁啥价位

个人的白天 50 60  晚上10点以后就80-100吧
作者: 长春君子开锁    时间: 2015-4-26 22:16
yyf8927 发表于 2015-4-26 22:14
个人的白天 50 60  晚上10点以后就80-100吧

比我们这边好,我们这边最大的几个公司都是50元开,没办法,我们这些小家只能50开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5