中华锁艺人

标题: 看看这段话,一下就想到开锁了。。。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2015-4-22 18:13
标题: 看看这段话,一下就想到开锁了。。。。
本帖最后由 神速开锁 于 2015-4-22 18:16 编辑 + E/ u7 u2 e7 }! ]: Z5 y  T2 [
/ K* F9 B6 |- n' j% o% X
6 P2 }( D% B: @' f. T$ J% H
              养鹦鹉三年没了朋友,酒也不能喝了,KTV也不敢去了,旅游是奢饰的向往,小学同学在晒宝宝,初中同学在晒成就,而我呢' J3 A0 s0 x% T# s$ B4 O. C! i

6 N  c2 u, `. @" ~% o7 R     就晒晒鹦鹉吧,早起的是养鹦鹉和收破烂的,晚睡的是养鹦鹉和按摩院的,不能按时吃饭的是养鹦鹉的和要饭的,担惊受怕是养鹦
# M3 I- u  O- @6 R5 z6 @9 P
# ^4 q: i( x$ A! _( r& h     鹉的和贩毒的,加班不补休是养鹦鹉的和摆地摊的,加入了就很难退出是养鹦鹉的和黑社会的,过节回不了家是养鹦鹉的和正在老  $ e; x8 s  U& \7 @/ R

. q, y) q6 C+ v8 u* o     改的,请珍惜身边养鹦鹉的朋友,因为他们真的很不容易。
3 g& Y3 W# v6 ?: s  _. u) X
4 O" F0 A1 a6 p3 }. l6 o" d1 k) U; N" u

+ q; N* i0 P0 X$ _! S
作者: 神速开锁    时间: 2015-4-22 18:15
真的很漂亮。怎么复制不上啊
作者: sgh315968    时间: 2015-4-23 09:22
好吧     师傅文采飞扬      鹦鹉很漂亮
作者: hzh3333    时间: 2015-4-23 10:09
真漂亮!                                                  
作者: ruiheng    时间: 2015-4-23 11:02
鹦鹉很漂亮                    
作者: 何云初    时间: 2015-4-23 11:47
鹦鹉很漂亮            
作者: 长不大    时间: 2015-4-23 12:06
文采飞扬!超赞!!看看我养的鹦鹉
作者: liuxue1122    时间: 2015-4-23 17:26
锁不安全! 加个好的!最好自己不能开的
作者: 浩方    时间: 2015-4-23 17:43

作者: 三立人    时间: 2015-4-23 20:12
这么大的鸟应该会说话
作者: 异界主角    时间: 2015-4-23 22:17
好吧     师傅文采飞扬      鹦鹉很漂亮。我又赚一个豆
作者: 神速开锁    时间: 2015-4-24 12:31
三立人 发表于 2015-4-23 20:12" e1 R  {6 [+ J7 a
这么大的鸟应该会说话

& y  N% C# s. S0 {: Y是的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2015-4-24 12:39
http://pic.sogou.com/d?query=%BD ... &dp=1&did=2有这个吗
作者: 神速开锁    时间: 2015-4-24 12:40

作者: 神速开锁    时间: 2015-4-24 12:41
神速开锁 发表于 2015-4-24 12:39! a0 \7 s5 a/ v) V  ~8 x
http://pic.sogou.com/d?query=%BD%F0%B8%D5%F0%D0%F0%C4&mood=0&picformat=0&mode=1&di=0&p=50040513&dp=1 ...
. Y, j" D: P  c4 |: c' `
http://cdn.t01.pic.sogou.com/30c ... 1c5f7e6de0cc2_i.jpg
作者: 神速开锁    时间: 2015-4-24 12:44
真的很漂亮啊。当你,苦了累了。他们会给你好心情的。。。。。就像走进大自然了。叽叽喳喳。。。。。
作者: ztf0502    时间: 2015-4-24 15:23
毛白色的鹦鹉洁白好看
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-14 21:54
学习学习谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢学习学学习学习学习学习
作者: 诚信锁匠    时间: 2015-6-14 21:57
学习学习谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5