中华锁艺人

标题: 被502胶水搞了的防盗门 [打印本页]

作者: 大黑兔    时间: 2015-4-21 22:44
标题: 被502胶水搞了的防盗门
    今天接一电话说开防盗门锁,到了之后发现楼下为了很多人,还以为有人被小偷偷了,结果一群人围上来噼里啪啦对我一段吼,原来有几家人的防盗门被灌了502胶水,他们以为是我搞得,还有一个警察也在斥问我,卧槽,难道这是背黑锅的节奏
" q  w% D* p. {% H8 r0 ]  老子也火了,也开始吼,有证据吗,开锁的只有我一家吗,卧槽,老子在派出所都是登记了,公安备案,那警察或许怀疑我,但是也只能拉倒走人,后来,我开了两道防盗门,一家没反锁,一家反锁了,由于顾客本身心情不好,我也怕麻烦,就少收点,连开带换两家,100元和150元,少收了60元,) z2 G" G3 m1 x* B, k
    第一道门猫眼工具开,第二道门,下面板,勾锁体1 Y0 }3 Y  p( m! U, t$ O8 `
    后来,顾客的情绪也稳定了,我说怀疑是同行搞得,为了增加收入
$ {: j3 ~: c5 O) R- L% z 还有一家也被堵了锁眼,不过被其他同行开了。2 ^4 C5 u0 @$ H
   这种破事真不好处理,
/ Q% j6 \1 a9 {7 w  c# [
作者: 富克仕    时间: 2015-4-21 23:41

作者: legendxtao    时间: 2015-4-22 00:02
  ^9 W  V8 L/ A) _
我也遇到一次,110让我去换锁。是两个老人。早上出门还可以打开,一个小时后连钥匙都插不进去,墙上贴了一个& s, \% \. y$ _: b# F
新的开锁电话,所以报了110,警察打电话找那人,人家在电话里就说要换锁,而且如果来了没换也要给50元的上门) |: h" Z8 M& w0 }+ k! y  E
费。但是来了看见警‘察也没要上,但也不承认做了手脚。但也没让他换。我去了以后,看见锁芯里确实滴了502.但因为
/ r. q' k3 s* t3 ?' u是同行,也没好意思告诉房主,丢人啊~老太太还一直问我原因,我只有说是机械故障。唉~真是缺德啊~~~~
作者: 鼎舍锁业    时间: 2015-4-22 00:17
唉~真是缺德啊~~~~君子爱财要取之有道!
作者: 淄博锁匠    时间: 2015-4-22 00:29
客户只要是说出怀疑锁匠堵锁眼的话,给我多少钱我也不会开的,我也遇到过这种情况,我都是直接告诉客户,开锁的不缺你这几块钱,你怀疑我们,你的钱我们还不想赚呢。
作者: 小钟令    时间: 2015-4-22 03:06
生意做多了,什么鸟也见得到
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-22 08:03
客户只要是说出怀疑锁匠堵锁眼的话,给我多少钱我也不会开的,我也遇到过这种情况,我都是直接告诉客户,开锁的不缺你这几块钱,你怀疑我们,你的钱我们还不想赚呢。
作者: 巴蜀    时间: 2015-4-22 08:41
林子大了什么鸟都有。心存善念,必有福报。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-4-22 08:50
没办法,少挣点吧!
作者: 精艺锁业2    时间: 2015-4-22 08:50
我们就说 谁知道你们平常做多了对不起人的事 来报复的。。  
作者: 城邦    时间: 2015-4-22 09:16
这样的同行迟早有一天被玩完,他不是每次都那么幸运的。
作者: 永安锁具    时间: 2015-4-22 10:31
淮安这边广告贴的最多的人,请的工人最多的人,正常就是堵锁眼最多的人,不然他的人工费从什么地方来啊.
作者: 浩方    时间: 2015-4-22 12:24
君子爱财要取之有道!                               鄙视这种人         
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-4-22 12:39
君子爱财要取之有道!
作者: 三立人    时间: 2015-4-22 13:10
令人又恨又爱的502( k; o. F0 U5 C( g2 V
难以割舍
作者: 刘本华开锁    时间: 2015-4-22 13:17
这样的同行迟早有一天被玩完,他不是每次都那么幸运的
作者: hzh3333    时间: 2015-4-22 13:40
没证据别老怪到锁匠身上!                                                                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-22 15:00
我感觉锁匠干这事的还是很少的,就是你贴了也不一定找你干活,不管是谁最好别干这事,善恶有报。另外,这开锁的钱不挣,不生那气。
作者: 男人的体香    时间: 2015-4-22 15:11
路过。。。。。。。。。。。
作者: huyu7119266    时间: 2015-4-22 16:12
作者: huyu7119266    时间: 2015-4-22 16:14
可以推荐客户安装智能猫眼,把一切记录下来,就能明白怎么回事了!众家安的挺好的!!!这样不仅生意做了,也得到客户肯定了,各位师傅怎么看呢
作者: ruiheng    时间: 2015-4-22 16:26
$ U# R0 {7 c/ C/ g$ {7 N
3 N2 u: g3 }' |1 Q2 `1 `( H2 `502用到锁上,哈哈,这样的同行迟早有一天被玩完
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-22 17:11
作者: 无“锁”畏    时间: 2015-4-22 17:13
作者: 窦氏锁艺    时间: 2015-4-22 17:36

作者: jcderian    时间: 2015-4-22 18:35
林子大什么鸟都有啊                  
作者: 2289246851    时间: 2015-4-22 20:37
这种事最好别做,钱装在口袋也不会舒服
作者: 张氏锁艺    时间: 2015-4-22 22:43
城邦 发表于 2015-4-22 09:16
  u2 ^* {2 U, d; V这样的同行迟早有一天被玩完,他不是每次都那么幸运的。

2 ~* ?" |  C, P7 G6 _1 P同意帮主的看法 这种事是小人才会干的
作者: 张氏锁艺    时间: 2015-4-22 22:46
要是锁匠干的  那他就是害群之马   坏了我们锁匠的名声
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-4-23 08:36
真正的锁匠里面,这种人应该很少,
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2015-4-24 21:22
  直接大力钳  不墨迹     
作者: csq199002    时间: 2015-4-26 17:36
学习 学习 飘过=============
作者: jinbo05412    时间: 2015-4-26 19:17

作者: 万兴开锁    时间: 2015-4-27 07:38
看看 学习学习  。。。。。。
作者: 李志    时间: 2015-4-27 08:44
君子爱财要取之有道
作者: gaochuanzhu    时间: 2015-4-27 08:46
哎,遇到过,说是我搞的,我直接丢下一句,你打110吧,我懒的鸟你!!!
作者: liuxue1122    时间: 2015-4-27 09:03
屎盆子乱扣!有证据再说话!没证据闭嘴,告诉他就是这张嘴得罪人了!才有这种报复
2 n9 x/ O( a7 E6 ~ 我开锁的不差那几个钱!正正当当做人!也先留口德
作者: 369408    时间: 2015-4-27 09:40
多积点德比较好  毕竟晚上还要睡觉
作者: 一介草民    时间: 2015-4-29 15:25
君子爱财取之以道,昧良心的钱不能赚
作者: 开锁5555555    时间: 2015-4-29 17:51
我们这里有一个小区装的是铝锁芯   坏了之后  物业就对户主说是我们开锁公司故意弄坏的   我操   
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-30 01:12
现在有的小区楼梯里都是摄像头     一查就知道是谁了           
作者: 邵阳御匠开锁    时间: 2015-4-30 14:05
我认为不是同行搞的,试想一下你会在同一个地方,同时堵几户人家的锁眼吗?
作者: 邵阳御匠开锁    时间: 2015-4-30 14:05
我认为不是同行搞的,试想一下你会在同一个地方,同时堵几户人家的锁眼吗?
作者: dyzm9    时间: 2015-5-1 00:54
看不起这些人,屎盆子乱扣,早晚遭报应。
作者: 云上智    时间: 2015-5-1 12:06
怎么能少收呢,少收别人就认为是你做得了,你应该要多加钱他们还侮辱你的职业操守。
作者: 越民    时间: 2015-5-2 10:40
前些日子开过二个防盗门,塞的异物,房主怀疑是物业干的,因为房主不交物业费。收费员发话“等着瞧”
作者: 宏伟7012    时间: 2015-5-2 19:29
损人利己,败坏锁匠的形象,真是可恨
作者: yzg1004    时间: 2015-5-2 23:38
君子爱财要取之有道!
作者: 张喜林    时间: 2015-6-12 22:27

) \  P/ t0 Z5 b, P, Z$ R客户只要是说出怀疑锁匠堵锁眼的话,给我多少钱我也不会开的,我也遇到过这种情况,我都是直接告诉客户,开锁的不缺你这几块钱,你怀疑我们,你的钱我们还不想赚呢。
作者: lihexin    时间: 2015-6-12 23:21
6 A  z7 E0 J$ r. A3 [3 X
502这招不好使,是个人都明白有人故意破坏,很有可能把火力引到锁匠身上,得不偿失,碰见火大莽撞的就得起冲突,这种方法根本不可持续,因为为了这几百元引来更多的们麻烦。- ?8 V, A" K1 ^; u/ H* U5 @: c+ E
注射点盐酸慢慢坏,注射完了没几天就开始卡,再过几天有时打不开,一个月以后真打不开了。
9 z, D  a3 H9 d& y6 h或者用一字改锥插进去使劲晃悠两下锁就完了还什么痕迹都没有,越精密越贵的锁越怕这个。
2 n2 S7 r1 ]9 m' x' m
0 G" n8 c( V- r. n, D3 w' O
# R5 O  F7 V" F1 N
& s' o! A# n+ O* I( U- P* X# q
作者: lihexin    时间: 2015-6-12 23:26
声明一下,我没这么干过,但是我见过被这么破坏的锁。( l0 B$ m8 C; G5 _" r6 E: z# e

作者: 小树    时间: 2015-6-13 00:23
淄博锁匠 发表于 2015-4-22 00:29
8 W: Y0 W. A# s' b% r: j客户只要是说出怀疑锁匠堵锁眼的话,给我多少钱我也不会开的,我也遇到过这种情况,我都是直接告诉客户,开 ...

) @0 j4 s8 N! _' J9 l5 b. `支持                                    
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2015-6-13 00:30
君子爱财,取之有道。。。。
作者: lihexin    时间: 2015-6-13 02:02
其实一个地区的市场是有限的,一天就这么多活,现在开锁技术扩散,没有技术门槛,特别是民锁,谁都可以干,一些人技术没那么高或者叫不专业开不了高级锁,但是它能对付低级锁,他们搂草打兔子挣30元就是白捡的,没挣到也不靠这个活着,所以他们毫无顾忌扰乱市场正常价格,这才出现30元开锁80元换锁不可思议的行为,这是不可持续的自杀行为,对于正规锁匠是极不公平的,但是毫无办法。
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-13 07:29

作者: 964491505    时间: 2015-6-13 07:54
没有职业道德的人做什么也不会长久的。希望这样的人好好反省,自重。
作者: szhuafu    时间: 2015-6-13 08:18
做生意要守诚信,随便乱搞,大家都完蛋!
3 g0 k7 h% B) _( w$ m/ T5 |
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2015-6-13 09:47
我碰见这种情况  没开之前 先保护现场  问她要不要报警  是不是得罪人了 我不会说是同行干的  我只会说是你是不是得罪人了   不报警的话 我在开这种一年不知道要碰见多少个     
作者: 兰州心宇    时间: 2015-6-13 17:56
真是缺德啊~~~~君子爱财要取之有道!
作者: 滕氏急开锁    时间: 2015-6-14 07:33
别人帮你把戏台搭好了,你演戏赚钱岂不快哉!
作者: yxl4825    时间: 2016-1-10 12:00
淄博锁匠 发表于 2015-4-22 00:29" S0 y' K8 U$ z, t* n5 ?" A6 H
客户只要是说出怀疑锁匠堵锁眼的话,给我多少钱我也不会开的,我也遇到过这种情况,我都是直接告诉客户,开 ...
$ G6 Z0 p; ]% @+ w5 |* U. ]
说的对 ,我向你学习
作者: 曾传刚    时间: 2016-1-10 17:02
$ d/ d6 m6 `" A( d$ h
作者: 万兴开锁    时间: 2016-1-10 18:36
l路过。瞧瞧热唠。。。。。。
作者: 13299063288    时间: 2016-1-10 19:36
3 a7 Z* f  ]6 [$ n0 T. ?/ }0 K
唉~真是缺德啊~~~~君子爱财要取之有道!
作者: 锁匠01    时间: 2016-1-10 23:24
一定是这家人惹了开锁师傅,要不然不会去搞得。
作者: 宏润开锁    时间: 2016-1-11 08:09
那样不好,缺德带冒烟,逮着拘留他半个月,狠揍一顿
作者: 520哈里    时间: 2016-1-11 09:56
这种事我也碰到过一次,但我觉得我们锁匠是不应该干这种事的。
作者: 520哈里    时间: 2016-1-11 09:57
这种事我也碰到过一次,但我觉得我们锁匠是不应该干这种事的。
作者: 老五研究锁    时间: 2016-1-11 17:42
! }' d, |$ `. K, _; h& t# V; g7 f7 U/ U8 d; v: N
我开过锁芯里面放了一个装潢用的气钉的 过了2天在同一个单元又开了一个 我没有说 因为小区离我店很近
作者: zht909    时间: 2016-1-13 08:25
我就不开,冤枉我。。      
作者: 13299063288    时间: 2016-1-13 09:41
没证据别老怪到锁匠身上!
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-26 10:07
作者: jinbo05412    时间: 2016-1-26 17:02

作者: lihexin    时间: 2017-8-29 20:32
这么干长久不了,迟早会出事的,现在监控遍地,很好查的。
作者: 13632733686    时间: 2017-8-30 01:35
这也不一定就是锁匠做的,我也相信做咱们这行的,会做这种事的很少。
作者: 2月14    时间: 2017-9-18 17:37

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5