中华锁艺人

标题: 求以色列无敌子母珠档位锁秒开方法 [打印本页]

作者: 华创锁业    时间: 2015-4-16 12:15
标题: 求以色列无敌子母珠档位锁秒开方法
(, 下载次数: 39) (, 下载次数: 46) ! q, e* U6 o/ g+ J
前几天碰上这个锁没有打开,去年碰到一个门锁也是子母珠单钩几分钟就开启了,这回这个车锁开了一个多小时竟然没开,有哪位师傅开过的说说有什么好的开启方法吗?谢谢了
6 C5 n. g$ n) a/ |; w. P
作者: 华创锁业    时间: 2015-4-16 12:22
这个我就不清楚了,可能是吧
作者: 三立人    时间: 2015-4-16 12:32
想必楼下定有高见
作者: 傻老爷们    时间: 2015-4-16 12:49
没遇到过,但看这个变速杆,这车应该是尼桑的颐达或骐达。
作者: hzh3333    时间: 2015-4-16 12:56
上磨机.                                       
作者: jcderian    时间: 2015-4-16 13:03
看看                                      
作者: anychange随您变    时间: 2015-4-16 13:41
hzh3333 发表于 2015-4-16 12:56
: u; B. h) u% `! I8 W3 d  d' \, w上磨机.

8 C  |& `0 u4 y8 L4 u' I' Z4 q倒不如拆鐵板鎖車板螺絲呢
, ?3 \# Z% q* y8 H5 C) q
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-4-16 13:54
没见过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 傻老爷们    时间: 2015-4-16 14:14
傻老爷们 发表于 2015-4-16 12:49; x7 u2 Y- q8 `* H2 k
没遇到过,但看这个变速杆,这车应该是尼桑的颐达或骐达。

8 k- r1 E! h$ L8 F- X  ~关键是我真心的没遇到过子母珠锁,即使遇到了我也打不开。这点可以确定。
作者: 宾县开锁    时间: 2015-4-16 14:56
看看                                 
作者: 艳阳天    时间: 2015-4-16 15:11
看看...............................
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-4-16 16:03
没遇到过,太高难度了
作者: 天姿汽车    时间: 2015-4-16 16:52
没遇到过,太高难度了
作者: 369408    时间: 2015-4-16 17:00
没遇到过  看看学习一下2 c9 N; B0 I; r# K1 @

作者: 达能开锁    时间: 2015-4-16 17:38
这锁对我有很大难度,对于其它高手就不清楚了
作者: anychange随您变    时间: 2015-4-16 18:19
无敌   你吓退了俺们多少同行呀
( M4 U0 D- b$ N  N8 U/ F# U6 u- bhttp://www.suoyiren.com/forum.ph ... 8&fromuid=12519
) z+ a0 X. c3 N, `(出处: 中华锁艺人)# @+ b) p8 }% s

( x$ I. ], @+ q8 R8 A$ F: i8 ~) L  V0 s- r. c1 |

作者: 2289246851    时间: 2015-4-16 20:38
我也是来学习的,,,,,,,,,,,,,
作者: 乐开锁具    时间: 2015-4-16 20:48
这锁我开过最快的一次5分钟!一般我开这个锁在半个小时左右!
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-16 20:49
      看看,学习学习。
作者: 四川锁客    时间: 2015-4-16 22:01
学习来了                                       
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-4-16 22:15
乐开锁具 发表于 2015-4-16 20:48
* w5 q/ @' ]! i! u$ N这锁我开过最快的一次5分钟!一般我开这个锁在半个小时左右!
* D; M2 ?4 h4 o6 _+ ]
大师说说方法呗。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ☆☆☆★★    时间: 2015-4-16 22:33
开过  用卡巴单勾
作者: mancai    时间: 2015-4-17 01:31
这种情况,一般车主都是钥匙全丢的了,单钩开了完好的锁对车主而言也是废铁一个,试单钩几分钟不开就暴力开吧。
作者: chentianyuan36    时间: 2015-4-17 09:01
没见过!学习学习!
作者: 华创锁业    时间: 2015-4-17 09:37
乐开锁具 发表于 2015-4-16 20:48/ C1 D. o( ^, R
这锁我开过最快的一次5分钟!一般我开这个锁在半个小时左右!
7 J6 `: N0 U; }( z
你是单钩开的吗?' P7 y4 ^- k. k) y

作者: 华创锁业    时间: 2015-4-17 09:39
mancai 发表于 2015-4-17 01:31
/ w1 ]9 i. M( M/ l* k9 g& L. B这种情况,一般车主都是钥匙全丢的了,单钩开了完好的锁对车主而言也是废铁一个,试单钩几分钟不开就暴力开 ...
/ |* O7 a; j6 E& d& {
时间充裕就想多练练手,暴力让人觉得太没技术了。
作者: 1403703539    时间: 2015-4-29 12:56
anychange随您变 发表于 2015-4-16 18:19
1 _$ Q+ m# f  f$ ]" K1 N3 m无敌   你吓退了俺们多少同行呀
5 i+ z! Z  P+ S- k# a7 ^, zhttp://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13658&fromuid ...

7 J3 M/ p6 W1 Y) v% O6 K想必楼下定有高见
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-3 08:34
谢谢楼主分享生意兴隆
作者: 杜孝昆    时间: 2019-12-12 17:18
一般我们用切割机

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5