中华锁艺人

标题: 大家讨论一下,锁店怎么应对网店? [打印本页]

作者: 乐为锁艺    时间: 2015-4-12 15:02
标题: 大家讨论一下,锁店怎么应对网店?
     昨天晚上,我去店里拿手机,有一对年轻夫妇进来问我有车库遥控吗?我说“有”,问我多少钱,我说60  80  100,他说网上才卖十几块,我说我们的是好的,那是网络版的。如果你需要这种山寨遥控我也有,不过你需要三天后过来拿,不管配,没售后,8块钱一个。人家听完说再看看吧.各位师傅们有什么好办法吗?
* m7 u0 c  r1 ?) q% y+ O
作者: jcderian    时间: 2015-4-12 15:34
感觉楼主很业余                  
作者: 小锁匠007    时间: 2015-4-12 17:04
没什么感觉               
作者: cxb1420    时间: 2015-4-12 17:12
现在跟马云搭边的都不好做呀
作者: hzh3333    时间: 2015-4-12 17:32
忽悠功夫不到家!                                       
作者: 刘荣    时间: 2015-4-12 18:33
我认为楼主这客人还会到回来
作者: 鑫发开锁    时间: 2015-4-12 20:28
  有些事情很无奈。
作者: 乐为锁艺    时间: 2015-4-12 20:58
jcderian 发表于 2015-4-12 15:34
+ T% {0 H7 n2 C2 Y8 ]感觉楼主很业余
+ K- l% ^/ A- G% I
其实就是很业余………………………………………………
作者: 乐为锁艺    时间: 2015-4-12 20:59
小锁匠007 发表于 2015-4-12 17:042 i' O0 J2 }0 f# H7 o
没什么感觉

; t% P. X6 d8 Q7 x8 W9 e, t* N' T以后会很强烈感觉的…………………………………………………………
作者: 乐为锁艺    时间: 2015-4-12 20:59
cxb1420 发表于 2015-4-12 17:127 h0 p/ R7 r+ `% b: A* g. T
现在跟马云搭边的都不好做呀

) i2 }+ ?6 ~4 e: q5 x* |5 z. s1 Y2 W有道理%%%%%……也很无奈,时代在进步
作者: 乐为锁艺    时间: 2015-4-12 21:00
hzh3333 发表于 2015-4-12 17:32
: ]& V+ Z2 R# ~# A/ A2 \! H1 B- D忽悠功夫不到家!
3 t, s. ~( G3 D. d
一定得好好练练………………………………………………
作者: 乐为锁艺    时间: 2015-4-12 21:01
刘荣 发表于 2015-4-12 18:33% b# y7 }+ g7 z/ t
我认为楼主这客人还会到回来
: I: _3 g7 i' `, h5 D- z
为什么????
作者: 乐为锁艺    时间: 2015-4-12 21:01
鑫发开锁 发表于 2015-4-12 20:283 b- g' \% G8 i' d7 u9 O
有些事情很无奈。
+ ~# O  v4 _9 Q0 d9 C( I
不喜欢无奈的感觉怎么办?
作者: 浩方    时间: 2015-4-12 21:40
忽悠功夫不到家呀,网上的都是假!他们有售后吗?坏了你上哪找他们?我这是实体店。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 251593933    时间: 2015-4-12 22:45
有些生意做不到,也不用太纠结!
作者: sgh315968    时间: 2015-4-13 08:37
你没看到服装  电脑   手机家用等  很多行业被电商冲击的太厉害吗
作者: 常氏开锁    时间: 2015-4-13 09:19
唉 一言难尽呀 有的厂家承诺维护市场不在网上卖低价 结果还是卖了 坑爹呀这是
作者: 开锁仁儿    时间: 2015-4-13 09:56
一句话,我卖给你你能用,不能用我还有售后,网上能做到不?
作者: 男人的体香    时间: 2015-4-13 10:30
网络时代,没有办法。
作者: 大黑兔    时间: 2015-4-13 18:45
我发现锁厂也受到冲击,开始降价了,比如佳恒叶片,以前42元起步价,现在40元,但是还是没多少人愿意拿货,我就凑合着卖了,多卖几个牌子
作者: ly5223328    时间: 2015-4-14 00:17
网上的是假的,无售后服务'不理它,
作者: Minly    时间: 2015-4-14 09:05
有些东西也是时代潮流所趋,怪谁都没用。大环境是我们无法改变的。只有调整心态和方向改变策略。办法总比困难多!
作者: 369408    时间: 2015-4-14 10:26
看看销售方面的书籍  应该有用
作者: 精意锁业    时间: 2015-4-14 12:47
你网上买来不一定就好用,买来好用也没质量保证,就算有质量保证,你不可能出现问题,随叫随到,而我们实体店可以,
作者: 于氏、锁业    时间: 2015-4-17 10:22
看看 学习学习...................................
作者: 现实别打扰我!    时间: 2015-4-18 10:32
这个网络破坏了大多的生意并不是网商的出发点,而是所有的网商的商家打破了正规的生意传统,他们把实体店的东西缩水特价大卖,影响了我们行业,还有开锁工具也是胡乱卖啊  虽然价格没比正规的便宜多少,但是从不查证件给钱就卖,我一朋友看我开汽车二合一大众系的很好用,自己就去淘宝买了一个我擦,现在人家都会开大众了,原来老是给我介绍活的,主要他不是锁匠啊 不是锁匠啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5